Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Татьяна Марченко
Была в данном пункте первый раз. Отправляла товар с Юлы в другой город . Сотрудник вежливый, всё объяснил, оперативность на 5+! Спасибо большое за хорошее обслуживание 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфо…
Аста Аджиковна
Самый лучший пвз, сотрудники добрые, порядочные и отзывчивые люди!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой сотрудников.
Точка
Пункт выдачи чистый, примерочная дорого-богато выглядит. Только заказы выдает человек, выглядящий как Скарамучча.... Немного напрягает, но в целом мне нравится
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы всегда стараемся поддер…
Евгения Русинова
Очень нравится Пвз приветливые сотрудники,всегда помогут!побольше таких сотрудников!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим каждого покупателя.
Дарья Андреева
Очень приятный парень выдал посылку. Чувствуется профессионализм и приятная атмосфера.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
Алексей Иванов
Где я живу нет ПВЗ Яндекса. Заказал платежный стикер в г.Томск, когда был там проездом. Стикер пришел позже того как я улетел. По сообщению поддержки его мог получить доверенное лицо. Но стикер ему не выдали, не смотря на предъявлению qr-кода. Поэтому низкая оценка за клиентоориентированность. Скрин обращения в поддержку прилагаю
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, связанные с получением платежного стикера. Нам важ…
ПМ
Павел Марков
Приятные сотрудники, все четко
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
and r
почему нельзя пользоваться примерочной ?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито можно только осмотреть товар. Если заказ будет оформлен…
Yuliya Krylova
Обожаю этот пункт! Очень милые сотрудники, есть wi-fi, чтобы не было проблем с открытием приложения. Но особенно я люблю девушку с темными волосами (стрижка каре): она такая милая, вежливая, доброжелательная, даже комплимент сегодня мне сказала🙂 Спасибо за ваш труд, мы это видим, замечаем и ценим 😻
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за тёплые слова. Wi-Fi и доброта — мелочи, которые делают визит теплее…
Была в воскресенье в пункте выдачи, все очень понравилось, менеджер очень вежливая, все подсказала, помогла с отправкой
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваш визит прошёл гладко и с максимальной поддержкой. 😊
КЖ
Кирилл Желтковский
Пользуюсь данным ПВЗ с самого открытия Добрые сотрудники Всегда все чисто ,красиво и приятное общение Рекомендую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остаетесь с нами и цените работу сотрудников…
МО
Максим Озорников
Хороший пункт, хожу туда регулярно. Могу отметить качественное обслуживание, а именно: любезность, скорость и приветливость. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за чудесные слова. Рады, что вы довольны обслуживанием. 🍓
Айбек Штанин
Хожу в данный пвз давно , все устраивает прочитал много негативных отзывов и за все время не разу не попадались такие ситуации не самому не ранее заходимым клиентом передо мной. Многие видели много видео где клиенты кидаются на сотрудник пвз , так что можно сделать вывод таков что люди сами дикорееют .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Приятно, что вы оценили нашу работу на 5…
МТ
Марк Трофимов
Яндекс Маркета. На момент первого января в личном кабинете был статус «товар не успевает прийти вовремя» без уточнения, когда он должен прийти. Потом 7 января приходит уведомление (в Яндекс.Go, не Яндекс. Маркет), что товар пришел и 8го последний день хранения, в то время как в Яндекс.Маркете никаких изменений (товар в пути). И по идее должно было прийти смс, а не пуш-уведомление из стороннего приложения, я же заказывал не в go, а в маркете. Я, разумеется, не был готов забрать товар в течение двух дней, так как находился вне города Томск. 9-го числа, когда я прибыл в Томск, мне сказали, что они не могут выдать посылку и нужно перезаказать, и никак иначе. Вердикт: полный дурдом.
Елизавета Костенко
Обслуживание отличное, хоть и пространство довольно маленькое
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Важно знать, что наше обслуживание вызывает лишь положительные эмоции! 🫶
Андрей Решетов
При отправке посылки сотрудником украдена часть вещей. Не рекомендую отправлять из этого ПВЗ
Андрей
Хорошое обслуживание Добрые сотрудники
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших сотрудников!
Елизавета Королёва
Отправляла посылки через Авито, все удобно, понятно и сотрудник очень хорошо проконсультировал по всем вопросам. Однозначно буду пользоваться доставкой в дальнейшем.
Ай-Херел Монгуш
Сотрудники не знают свою работу, не смогли помочь!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй. Очень жаль, что возникло недопонимание. Сотрудник правильно решил вопрос, уточнил у подд…
Любовь Соколова
Сегодня отправляла от Авито доставку, сотрудник помог с упаковкой. Отличный сервис! Рекомендую! И ещё Яндекс упаковку ( коробку) выдаёт, что решает задачу надежности и сохранности вещей.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв
Алиса Штанько
Хорошие сотрудники, пункт выдачи расположен удобно, быстро нашли посылку, всем советую)
7 посещений
Яна Соколова
Пришла в 20:20 все закрыто, почему? Написано везде что до 9 работает пункт, что за отношение вообще?
Михаил Е.
Вежливые сотрудники, быстро выдали мой заказ
7 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова
Андрей Д
Для меня удобное расположение
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!