Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Алексей Иванов
Где я живу нет ПВЗ Яндекса. Заказал платежный стикер в г.Томск, когда был там проездом. Стикер пришел позже того как я улетел. По сообщению поддержки его мог получить доверенное лицо. Но стикер ему не выдали, не смотря на предъявлению qr-кода. Поэтому низкая оценка за клиентоориентированность. Скрин обращения в поддержку прилагаю
Дарья Андреева
Очень приятный парень выдал посылку. Чувствуется профессионализм и приятная атмосфера.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
Андрей Решетов
При отправке посылки сотрудником украдена часть вещей. Не рекомендую отправлять из этого ПВЗ
Татьяна Марченко
Была в данном пункте первый раз. Отправляла товар с Юлы в другой город . Сотрудник вежливый, всё объяснил, оперативность на 5+! Спасибо большое за хорошее обслуживание 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфо…
Сергей Ашмянский
Не работает интернет, приходится выходить на улицу, чтобы подтвердить заказ, на это уходит время, ловишь интернет на улице и показывает результат менеджеру. Фото не сделал.
ПМ
Павел Марков
Приятные сотрудники, все четко
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
and r
почему нельзя пользоваться примерочной ?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито можно только осмотреть товар. Если заказ будет оформлен…
Елизавета Королёва
Отправляла посылки через Авито, все удобно, понятно и сотрудник очень хорошо проконсультировал по всем вопросам. Однозначно буду пользоваться доставкой в дальнейшем.
Ай-Херел Монгуш
Сотрудники не знают свою работу, не смогли помочь!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй. Очень жаль, что возникло недопонимание. Сотрудник правильно решил вопрос, уточнил у подд…
Любовь Соколова
Сегодня отправляла от Авито доставку, сотрудник помог с упаковкой. Отличный сервис! Рекомендую! И ещё Яндекс упаковку ( коробку) выдаёт, что решает задачу надежности и сохранности вещей.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв
Алиса Штанько
Хорошие сотрудники, пункт выдачи расположен удобно, быстро нашли посылку, всем советую)
Яна Соколова
Пришла в 20:20 все закрыто, почему? Написано везде что до 9 работает пункт, что за отношение вообще?
Михаил Е.
Вежливые сотрудники, быстро выдали мой заказ
7 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова
Андрей Д
Для меня удобное расположение
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!