Золотые лапки
Студия груминга
Alfi Мur
Спасибо Анне за нашу красотку! Мы очень довольны работой!!!Будем обращаться еще!!!
ЛК
Лариса Ковалева
Анна, спасибо большое за стрижку нашего любимого Семёна. Всё прошло очень хорошо. Стрижка выполнена качественно, аккуратно и быстро) Все довольны, Семён тоже 😊 Мы нашли своего мастера!!! Всем очень рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю за то что оставили отзыв ♥️ Сёмушка и сам меня приятно порадовал своим воспитанием…
Евгения Немушкина
В первый раз у Анны сегодня были. Делали экспресс линьку для мейнкуна. Остались довольны я и кот! Благодарю Анну за её подход как к людям так и к животным! Что могу ещё добавить, конечно же я рекомендую и Вам водить своих домашних питомцев!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрый отзыв 🥰 Мне тоже очень приятно и комфортно было работать с вами, кот…
Марина Егорова
Постоянно стригу здесь своего питомца! Анна относится очень трепетно и аккуратно к животным! Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие и теплые слова! Всегда рада видеть вас в студии ♥️
Маша Исаева
Анна, мастер своего дела, нам очень понравилось, как бережно вычесали и помыли, ушки сделали милые💕 Хоть и не очень дружелюбные мы пока что😂 но Анна справилась! Придем еще🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ думаю, со временем мы с ним станем хорошими друзьями 😂
Алина Малиновна
Обращаемся к Анне уже достаточно давно и всегда остаемся довольны ее работой. Мастер своего дела и очень приятный, замечательный человек! Рекомендую!
Ангелина Севрюкова
Посетили данный салон впервые. Остались очень довольны мастером. Удивило то , что спрашивали наши предпочтения. Хотя когда стригли собаку в другом салоне , там ничего не спрашивали. Мастер очень приятная девушка , прям веет добротой , видно что любит свою работу. Ну а мы остались очень довольны стрижкой , да и Зевс думаю остался очень доволен. Придем к вам снова ☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за высокую оценку! Буду с нетерпением ждать вас с Зевсом снова 😊
Влад Август
Хотел бы выразить благодарность данному салону для животных. Обратились впервые, но остались полностью довольны и общением с мастером и конечно полученным результатом, даже нашего капризного малыша смогли подстричь и сделать это красиво! Рекомендую, и сами обратимся на мой взгляд не раз.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады! Будем ждать вас снова ☺️
Алина Сергеева
Очень здорово все прошло! Очень понравилась мастер Анна - Бережная, заботливая и веселая 😊 Моя кошка кайфует от такого вычеса 😍 Также было очень приятно от того, что Анна дала нам с собой вкусняшки, рекомендации по домашнему уходу и даже немного специального средства для мытья - спасибо, теперь мы с кошкой только сюда - на мой опыт, это лучшее место в городе ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. очень рады, что вы остались доволь…
НВ
Наталья Вавилова
Были уже не первый раз, очень приятная девушка, делает все аккуратно и быстро,я в восторге. Обязательно придем ещё. Записаться легко и удобно.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🌹 Очень благодарна за ваш теплый отзыв!
Вероника Кирстюк
Спасибо мастеру за проделанную работу. С удовольствием придём снова! Спасибо за теплый приём и за игрушку, которую дали во время процедуры. Грумер, от которого уходишь без стресса для кошки, ну и что скрывать и для хозяина. Наша любимица передает большое спасибо за вкусняшки и аккуратную работу с её шерстью и когтями.
23 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за высокую оценку и такие добрые слова♥️ Рада, что вы остались довольны. Н…
Елена Григорьева
Отличная студия. Прекрасный мастер. Наш кот всегда модный))) всё быстро, аккуратно. Приемлемая цена.
Ната Мел
Была уже не один раз в этом зоосалоне со своими питомцами- британцами. Делала и вычес, и стрижку, и мытьё. Всеми услугами очень довольны! Девушка- груминг Анна очень внимательна и аккуратна к своим клиентам 🐱🐱. Даст нужные советы по уходу за шерстью питомцев. Рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку♥️
ID
Iaroslava Dvadnenko
Профессионал своего дела) внимательная, чуткая девушка, отлично ладит с животными
Елена Татараева
Были с кошкой на экспресс-линьке. Обычно Мелисса боится даже своей тени, но Анна нашла к ней подход, все прошло гладко и комфортно! Никогда бы не подумала, что можно столько вычесать, дома не вычесывала даже трети. Полгода радовались квартире и одежде без тонны шерсти ))
15 июня 2024, официальный ответ
❤️Спасибо большое! Рада, что вы остались довольны проделанной работой! Буду ждать вас снова)
ВВ
Виктория Вяткина
Пришли к Анне на вычес с нашей кошкой мейн-куном. Очень переживали, поскольку для кошки это был первый опыт с грумером. Однако всё прошло замечательно! Кошка быстро привыкла к рукам Анны и позволяла проводить все манипуляции. От нас оставалось лишь быть рядом. Очень радует, что для Анны очень важно моральное состояние животного и его комфорт. Животное это чувствует и не агрессирует. Также Анна всегда рада ответить на все возникающие вопросы и дать советы по уходу за животным. Искренне рекомендую! Будем обращаться снова!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️ всегда рада поделиться знаниями с владельцами.
Наталья Бойко
Посещали данную студию впервые. Всё очень понравилось! Специалист Аня оказалась не только профессионалом в своём деле, но и отличным собеседником! Сразу расположила к себе животных, проконсультировала по поводу уходовой косметики и оставила о себе очень хорошее впечатление. В общем очень рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое! И вашим ангельским Кунам, за их превосходный характер ❤️ всегда рада с…
Светлана Митяшкина
Сегодня сводили первый раз на стрижку нашу девочку Йорка. В этот салон обратились по совету знакомых. Немного волновались, как всё пройдёт. Привели и ушли. А когда вернулись через час не узнали нашу девочку: из лохматого комочка превратилась в красивую девочку-песика. Всё прошло отлично! Собака ведет себя, как обычно, значит стресса при стрижки никакого не испытала.
Юлия О.
Хочу выразить благодарность Анне за стрижку и уход нашего питомца мальтезе Джонни , до сих пор не можем налюбоваться на него ,такой миленький щеночек.Очень вежливая приятная девушка хорошо обращается с нашими митомцами ,устранила все недочёты прошлого грумера ,приятно общаться с такими профессионалами.Будем ходить только к вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
❤️ ваши слова растопили мое сердце ! Спасибо большое! С нетерпением буду ждать новой встречи!
Виктория Шейнер
Хочется выразить благодарность за отношение и любовь к работе. Моя кошка немного переживала, но Анна легко нашла к ней подход. Чувствуется трепетное отношение к своим маленьким клиентам.
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо ❤️ Ваша кошечка ангелочек, она практически всю работу сделала сама 😂
Наталия Тютрина
Добрые,ласковые ручки у Анны,все рассказала показала об уходе питомца.Мы довольны🌟Будем ходить только сюда
27 января 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо! Я очень рада, что вы остались довольны работой! Буду в нетерпением ждать вас снова ❤️
Марина Акулова
Анна потрясающий грумер) я искала рядом с домом, чтоб можно было пешком добираться) и вообще ни капли не пожалела. Всё расскажет, подскажет. В кабинете чисто. Стрижет лучше, чем я себе представляю 🫶 Цена очень приятная.
20 января 2024, официальный ответ
Марина, я очень рада, что вам все понравилось! Большое спасибо, за ваши добрые слова ❤️
ТМ
Татьяна Малик
Благодарим за качество и профессионализм. Спасибо за отнашение и большую аккуратную работу с нашим питомцем 🐾.
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне❤️
Анна Баженова
Очень довольны стрижкой , на все 4 лапы 🐾 🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо , за высокую оценку нашей работы 🌹 Ваша девочка просто умничка, будем с нетерпением ждать новой встречи !
Татьяна Лавренова
Быстро и качественно 👍🏼 Котик доволен 😊
Лариса Становская (Воронина)
Первый раз пришли в салон. Мою мальтипу помыли и постригли за 2 часа. Я очень довольна качеством стрижки и обслуживанием. Большое спасибо Анне! Мы теперь ваши постоянные клиенты.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Лариса! Будем ждать вас снова 😊
Нп
Настя пупорева
Очень быстро и качественно ,ходим уже не первый раз )
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам доверие ❤️ Быстро- потому что у вас котик ангелочек!
AV
Anastasia Volkova
Отличный грумер❤️ Много куда ходили, но здесь прям очень красиво подстригли шпица🫶🏻 Ещё и цена очень порадовала👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо ! Мы очень рады, что вам все понравилось. У вас прелестная малышка! Повес…
Анжелика Пянзина
Наш Крошик уже несколько лет стрижется у Ани. Хоть эта и процедура Крошу не совсем нравится, мастер умеет найти подход! Сразу видно с какой любовью и трепетом Аня относится к животным!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за доверие❤️ И за такой прекрасный отзыв! У многих британцев дерзкий характер…
Евгения Стрепетилова
Очень понравился салон, приятная и ласковая девушка быстро нашла подход к нашему малышу и сделала из него красивущего пупса, как игрушка мягкая стал. Следующая стрижка только у Анны теперь.
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за высокую оценку! Ваш малыш и без стрижки очень милый, это не моя заслуга…
saiflora
В салоне были впервые. Мастер оказалась добрым и чутким к животному специалистом. Очень внимательно, уверенно и аккуратно работала с нашим котиком, его проблемной шерстью. Хоакин в целом спокойно перенес вычесывание и водные процедуры. Благодарю мастера за заботу, полезные советы по уходу за шерсткой котика, и обслуживание на высочайшем уровне. Мы нашли своего мастера! Рекомендую
Алла Григорьева
В салоне были впервые. Мастер оказалась добрым и чутким к животному специалистом. Очень внимательно, уверенно и аккуратно работала с нашим котиком, его проблемной шерстью. Хоакин в целом спокойно перенес вычесывание и водные процедуры. Благодарю мастера за заботу и обслуживание на высочайшем уровне. Мы нашли своего мастера! Рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Алла Григорьевна, благодарю вас за отзыв ❤️ Мне очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о моей р…
Нелли Марченко
Ура! Нашли своего мастера для Кошечки! Анна, очень хороший специалист, время проведенное на процедуры пролетело незаметно. Анна, учла все пожелание, отвечала на вопросы, доброжелательно встретила нас, кошечка в ее руках вела себя спокойно и не переживала! Спасибо большое, теперь толко к вам!!! Рекомендовать буду вас всем!!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова ❤️ Я очень рада, что вам все понравилось! Буду вас ждать снова 😊
ДД
Дарья Дарья
Постоянно подстригаем кошечку. Грумер очень приятная девушка, стрежет аккуратно, тщательно, с нашей Ешкой всегда ласково. Салон уютный. Цена хорошая, адекватная. Всем советую золотые лапки.
7 августа 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв ❤️ Ешка сегодня была огромной умничкой, с такой работать -удовольст…
Алексей Ларионов
Помимо качественного груминга котомяки, вы получите доброжелательное отношение к питомцу и интересного собеседника
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова 😊 Такие отзывы вдохновляют на работу еще больше ! Всегда рады видеть вас, в нашей студии 😌
Маша Бушина
Это восторг! Девушка мастер очень приятная, сделала все быстро и качественно,учла все наши пожелания. От такой красоты даже не сразу узнала свою малышку 😂 Однозначно рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что вам понравилась работа 🥰 Будем ждать вас снова!
Александр Синкин
Огромное спасибо за стрижку нашего пса Коштана! Ему очень идёт!
Алена Воронина
Отличная добрая смелая девушка Анна. Постригла нашего безумца. Огромное спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за ваши теплые слова! К сожалению, не все котики согласны на процедуры, но постепенно мы найдем и к нему подход ❤️
Н🌷
Надя 🌷Надя
Спасибо большое за стрижку нашего любимого Джоя👍🏼 справиться с ним сложно, так как очень энергичный и это не сказывается на качестве стрижки. Очень хорошее отношение к питомцу, приятно приходить к вам🌷 Успехов в работе✨
Julia Juliia
Благодарим Анну за прекрасный результат. Нам всем очень понравилось, прекрасная стрижка, причем достаточно быстро все прошло! Пес аж помолодел лет на 10 🤣 Всем очень рекомендую.
Долли Zakharova
Анюта большая молодец! Шикарно оттриминговала, помыла, собака довольная ухоженная, когти стрижены на ура, пахнет хорошим шампунем. Быстро и замечательно! Особенно довольны мы, хозяева)) Спасибо огромное!
Kirill Serbin
Впервые попробовали экспресс-линьку. Результат превзошел все ожидания. Шерсти (подшерстка) стало в разы меньше, все прошло быстро и красиво. Спасибо мастеру)
Татьяна Саватеева
Мы не любим стричь когти. Но Аня мастер своего дела, подстригла быстро и без недоразумений 🤩 Рекомендую 👍
Лена Куликова
Стрижем свою любимицу у Ани уже 2 года, наш идеальный мастер, быстро качественно и без стресса для животного.
Екатерина Кот
Впервые привели на чистку, и вот такой у нас улов😅 Спасибо, всё быстро, аккуратно🤍
Сергей Иванов
Привёл первый раз кота на стрижку, все прошло отлично, рекомендую
ПШ
Павел Шацкий
Все понравилось, сервис на высшем уровне!!
Сладкий Лимон
Делали стрижку кошке в первый раз, очень переживала,как поведет себя Мури, так, как ни разу даже не выходила на улицу и переживала за её моральное состояние. Но всё переживала понапрасну! Всё очень аккуратно, сделали по красоте! Обращались с нашей МуриАдой просто превосходно. Остались только самые положительные эмоции. Приедем сюда ещё очень много раз в будущем.