Стирка.com
Большие стиральные машины, чисто
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🌸
Татьяна Ярина
Помещение чистое, машинки большие и тоже чистые, много легких и полезных инструкций по стирке на которые не сразу обратили внимание конечно, мячики лежат для совместной стирки с пуховиком как оказалось, чтобы наполнитель не сбивался😄постирали с мужем свои зимние куртки, каждую куртку в отдельную машинку на 10кг, отжимает хорошо, остались довольными данной прачкой, обязательно придем еще стирать. Еще дополню, кому нужны пакеты, то можете попросить в озон, там большие по 20р, очень пригодилось, так как дома не было таких огромных пакетов под пуховик и куртку, ну или сама прачка могла бы организовать на всякий случай продажу больших пакетов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Рассмотрим ваше предложение и организуем приобре…
КС
Константин Серебряков
Очень удобно для больших, объемных вещей. Ни каких сложностей с использованием сервиса не возникло. В инструкциях все понятно изложено.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Инструкция действительна понятна и всегда есть возможн…
КБ
Камиль Башаров
Загрузили 2 покрывала суммарной массой 6.5 кг в машину, рассчитанную на 10 кг. На выходе получили мокрые покрывала, машинка не отжала, так как это уже считается перевес и объём большой (мне так в поддержке написали, как они это определили - никому не известно). Далее сушка не смогла высушить эти 2 моих покрывала. Прислал фото в поддержку что сушка загружена ниже уровня, который у них нарисован на дверце. Они мне ответили что я сильно утрамбовал белье и вообще оно мокрое. Сервис отвратительный Не машинках указано 10 кг - по факту с 6.5 не справляется Порошок на полу кто-то рассыпал - наверно тоже должны сами убрать. Бардак Буду писать жалобы в соответствующие инстанции, не хотелось бы чтобы такая компания работала в Томске
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камиль. благодарим Вас за отзыв. Во избежания нарушений правил пользования прачечной мы…
Ксения Ли
Мега крутая прачечная, и близко и удобно и всегда чисто и всё просто. Всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь, ваш отзыв многим поможет заглянуть к нам в…
Андрей Колмогорцев
Считаю идеального места для прачечной нет. Все чисто, все исправно, персонал отзывчивый По четвергам действует скидка на стирку
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌. В прачечной нет персонала, возможно вы воспол…
Дарья
Отличная прачечная, есть все необходимое, можно посидеть и подождать окончания стирки. Кстати, время стирки автоматически регулируется в зависимости от веса и объема.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Время стирки зависит от выбранной температуры от 35 минут ( 3…
Оксана Иванова
Очень довольна! Впервые пользуюсь, очень удобно. Огромное покрывало постирано ! Спасибо вам за такой сервис!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Дмитрий Мельников
Всё очень круто! Вещи отстирались Очень хорошо спасибо заглянем ещё. Всем рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
AG
Aleksandr Gomboin
Были нюансы в прачечной, оплатил гель для стирки и он выдавил две капли и ВСЁ, после звонка в тех.поддержку, сказали, что дадут промокод на эту сумму, после ввода этого промокода, оказывается, что его не существует, далее написал опять в поддержку, давали новые коды, которые тоже не находились в системе. Сказали ждать, но время это ресурс который нельзя вернуть, как и мои нервы, не стал ждать из-за этих 50 рублей, но оставил такой отзыв. Добавил чек об оплате, чтобы не было такого, что это просто негативный отзыв. После поддержка прислала, документы на возврат, но после нескольких часов связался директор и вернул деньги, причем в двойном размере, и промокод со скидкой на любые услуги.
23 июня 2025, официальный ответ
Aleksandr. Спасибо вам за ваши слова и потраченное время на отзыв, именно через такие отзывы мы раст…
ОР
Ольга Р
Классная прачечная самообслуживания. Очень удобно стирать большие пледы. Иногда бывают очереди. Но ждать стоит. Ведь и простираешь и высушишь, а в четверг и до обеда ещё и со скидкой.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉Ждем снова 🤗
Maria Kibalina
Уже третий год стираем там пуховики и куртки. Удобно что можно сразу высушить.
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария большое спасибо что выбираете наши прачечные, пользуетесь услугами стирки и сушки. Всех вам боаг!
ЛК
Лариса К....
Стирала 4 одеяла и пуховик, загрузила в две машины, затем две сушилки- отличный результат за два часа! Во время стирки возникла заминка, оператор на горячей линии быстро всё решила! Чисто, доступно, удобно! Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Наши девочки на горячей линии помогут в любой ситуации, ответят на…
Татьяна Корнева
Все отлично. Удобно, доступно, дешевле чем в химчистке
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Алексей Колосовский
Заезжал постирать вещи, программа затупила и списала деньги не начав стирки, оплатил второй раз. Но администрация пока я стирался быстро решила эту проблему вернув деньги. Стиркой, локаций и администрацией очень доволен!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим Вас за понимание, и хороший отзыв. Ждем Вас снова 🫧🧺
Татьяна Тропина
Сушка это вещь!! Стираю одеяла, пледы, пуховики
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Маргарита Логарева
Отличное место,все понятно и удобно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо Вам за честный отзыв и высокую оценку 🤍🧺 Ждем Вас снова 🧼
ЕТ
Евгений Тудвасов
Отличный прачечные комплекс. Стирает чисто и в салоне чисто. Есть детский уголок, салфетки, мойка для рук с жидким мылом и место где провести время пока идёт процесс стирки и сушки.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
юл
юлия ларцева
Здравствуйте! Пользовались услугами стирки и сушки. Качеством стирки и сушки очень довольны. Все аккуратно и понятно. Пользовались услугами других прачечных самообслуживания, это на наш взгляд олна из лучших. Рекомендуем.
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Светлана Вырода
Хорошая прачечная
6 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СА
Сергей Аникин
Удобно, комфортно, быстро. Советую)
6 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Е.
Елизавета .
Хорошая прачечная, недорого. Очереди нет, стирает быстро, есть выбор режима. Отжимает тоже хорошо. Я довольна!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 🤝
Aleksandr R
Стирает и сушит на 10 из 10. Удобное расположение,можно выпить кофе этажом ниже и почитать книжки
25 августа 2024, официальный ответ
Aleksandr. Благодарим за добрые слова о нашей работе. 🙏
Елена Семашкина
Мне очень понравилось, всё доступно написано. Хорошо что есть такая услуга. Спасибо.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 .
Андрей Букатка
Хорошая прачечная, уже дважды пользовался сушкой. Всё отлично 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
Юлия Юлия
Стирали накидку от дивана клик-кляк, машинка на 10 кг простирала прекрасно, отжала и даже пушку брать не пришлось, накидка осталась чуть влажной! Средство брали свое. В помещении чисто и приятно находиться. Мы запустили стирку, и уехали по своим делам, через 40 мин приехали и как раз закончился цикл) успели четко! Очень удобно для тех у кого дома машинка рассчитана на малое количество килограмм, цена приятнее чем в химчистке в несколько раз!
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
вера холера
У вас на точке нет геля для стирки, я оплатила 2 нажатия и ничего мне не выдали, я вам просто подарила свои 100р Мелочь, но очень неприятная, получается что смысла от этой стирки никакой Формат удобный, но без своего порошка или геля не стоит приходить p.s деньги за гель вернули
4 июля 2024, официальный ответ
Константина благодарим Вас за обратную связь, разобрали данную ситуацию, в момент оплаты геля в сист…
Olga Polyanskaya
Необходимо было постирать большой плед для пикника, каким-то чудом нашлась прачечная самообслуживания! Я в полном восторге от того, как все продумано до мельчайших деталей. Оборудование, комфортная зона ожидания, а самое главное результат стирки и сушки одновременно - все это меня очень поразило! Ушла довольная, обязательно приду еще😊
polyna1976
Стирала одеяло и плед. все вошло в машинку 10 кг. Прекрасно постиралось , высушила.Удивительно, но пятна все отстирались , даже застарелые, видимо очень хороший гель для стирки, тут же покупаешь, в дозатор наливается. Спасибо искренее.
Елена Самусенко
Очень выручает для стирки объёмных вещей
18 июня 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Коробкина
Великолепная возможность стирать крупногабаритные вещи или просто большое количество за раз!Отстирываети отлично,сушка работает изумительно!Меню доходчиво описано,есть возможность рассчитаться наличными или безналичным расчётом.Единственное порекомендовала бы, сделать небольшие камеры хранения(для пакетов,сумок,личных вещей)для того чтобы можно было отлучится пока процесс стирки идёт.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, относительно мест хранения продумываем организацию мест хранения по ко…
НШ
Наталия Шоикова
Чисто и всё очень удобно. Администратор приветливый, всё объяснила. В здании много магазинов, так что на время ожидания есть где прогуляться.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Геля Крайзман
Стирала пуховик. Результатом довольна! Для меня важно, что после стирки и гель и ополаскиватель не оставили резкого запаха, который часто остаётся после стирки гелем и кондиционером дома. Чистый и свежий пуховик. С первого раза не сразу поняла инструкции, но обратилась к администратору по телефону, все доступно объяснили. Потом другим посетителям помогла разобраться. Внимательно читайте инструкцию на дисплее.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Горбушина
Прекрасное место😍 Я осталась в полном восторге,все продумано до мелочей (нигде такого не видела) Хоть и не было персонала,все инструкции в доступности Быстро удобно и качественно Буду ходить только сюда😊
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим за теплые слова. Персонала в прачечной нет, это прачечная самообслужи…
СВ
Светлана В
Понравилось, очень удобно. Заехали, поставили стирать объемный детский коврик, через час забрали. Приятное просторное помещение, чисто, есть диванчик, можно подождать. В целом , если вы с ноутбуком, можно даже за столом поработать)) для малышей тоже есть столик с раскрасками. Везде висят инструкции, всё просто и понятно!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Baxtiyor Solijonov
Всё отлично очень удобно
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.благодарим за теплые слова. Рады стараться 😉
Наталия Калашникова
Спасибо что вы есть в Томске. Это очень удобно самостоятельно воспользоваться машиной с большой загрузкой! Желаю ребятам процветания и скорейшего расширения сети!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anastasia Bannova
Большое спасибо, что на Каштаке есть такое место. Без труда постирала зимние куртки. Все понравилось. Совет новичку: проверь машину перед тем, как закинуть в нее вещи. Не ожидала, что стиральное оборудование может оказаться грязным. Такое ощущение, что в одной колонне постирали и высушили бездомного пса. Хотя в требованиях написано, что запрещено стирать вещи питомцев. В зале имеются салфетки, чтобы все убрать, если сильно надо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Anastasia. Большое спасибо, что оценили и с пониманием отнеслись к правилам прачечной и ситуации с ш…
Мария Ананьева
Здравствуйте, можно постирать взрослый пуховик до колена и куртку в одной машинке? Или может у вас есть весы, чтоб знать точный вес белья, перед стиркой? Порекомендовали как одних из лучших, но вот не знаю что взять на пробу, для стирки
30 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. В арсенале прачечной 3 стиральные и 3 сушильные машины. Весов в прачечной нет…
Юлия W
Воспользовалась услугой данной прачечной для стирки чехла на диван. Чехол на синтепоне, очень большой, в машинку вошёл, но показалось, что очень впритык, переживала что плохо простирается. Однако, стирка завершилась успешно, чехол простирался хорошо. Планировала просушить, но чехол достаточно сухим оказался, не стали тратить время, забрали в таком виде. Использовали средства для стирки местные, хотя можно своими воспользоваться. Думаю, там профессиональные средства и должны быть более эффективнее. С удовольствием перестираю все одеяла и чехлы на детские кресла. Очень благодарна за такие услуги! Процветания!
Юлия, здравствуйте) Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Анна Кириллова
Большое спасибо,что Вы есть! Давно планировала постирать большие тяжёлые веши,но не было возможности,а тут нашла объявления на авито и вот я тут. Всё чистенько,аккуратненько,доступная инфориация по использованию стиральной и сушильной машины! В общем на стирку ушло 50 мин,а на сушку всего 15 при t 60°
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
GA
Galina Apostolaki
Отличная альтернатива химчистке. Пуховик чистый, сухой, хоть сразу и надевай. Спасибо за такую услугу!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Ян Проден
Видимо у стиральных машин свой счёт времени, поставил таймер у себя как на машинке и пошел по своим делам, пришел по раньше, на моем таймере 24 минуты, на машин 8 минут) Вобщем 129 минутная стирка закончилась на 15 минут раньше....
17 декабря 2023, официальный ответ
Ян, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Стиральная машина взвешивает…
Марина Полянская
Очень удобно, постирала пуховик всего за 500 рублей со своим гелем и кондиционером ,можно купить здесь же за 50 рублей, результатом очень довольна, обязательно приду еще.
17 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас снова и снова 💛
ТП
Татьяна Паршукова
Второй раз стираем здесь одеяло, понравилось! Чисто, удобно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать!
larisa kozina
Крутое место, всем рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Larisa! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Марина Петрова
Прачечная отличная. Чисто. Много инструкций и помогающей информации. Постирали 3 пуховика и 2 куртки за треть цены, что отдавали ранее в тинтории, например. Через 2 часа забрали все почти сухое! Это супер! Хотя, опять же, в химчистках постиранных вещей можно ожидать неделю, а то и дольше. Да и по сути, тоже самое. Если накосячат, с них взятки гладки...так в договорах. Как-то язвительно вышло:) Но, по сути, зачем тратить больше времени и денег, если можно за те же манипуляции-отдать меньше.) Прачечная понравилась. Благодарю организаторов. РЕКОМЕНДУЮ! Буду продолжать пользоваться для стирки пуховиков, сальников, больших пледов🔥🔥🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Petrovich Petrov
Отличная прачечная, вместительные машины. Пуховики отстирались и просушились хорошо, немного в складках осталась влага, а так нормально и спальники наконец-то удалось постирать. Спасибо, хорошая идея с установкой таких машин в нашем районе.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Елена Ушакова
Быстро, удобно, качественно.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Анюгина
Уютная прачечная небольшая, все понятно расписано по работе машин.
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.