Ногтевые студии
4.3
4.3
Чоко Пай
маникюр 2+ часа простить могу, но фрезу, которая жжет каждый раз, как касается ногтя при снятии покрытия и чистке - не прощу. просьбы сбавить обороты аппарата не особо слушают, так что все руки после процедуры красные и воспаленные. а это грустно, потому как смотря на ценник более 2000 рублей, ожидаешь что-то более серьезное, а не детский сад вторую группу.
Анна Макаревич
Была на педикюре у мастера Елизаветы. Все отлично, комфортная студия, предложили чай, кофе (очень вкусный, кстати). Педикюр понравился, я довольна результатом.
Екатерина 🫂
Мастер Елизавета сделала хороший педикюр, все очень аккуратно 😌 Спасибо большое , мне понравилось 😍
Виктория 🌸
Была на педикюре 09.09, делаю плёнки на постоянной основе, решила обновить педикюр перед отпуском, но в студии, где делаю на постоянной основе, не было мест. Купилась на рекламу и постоянные рекомендации блогеров, но, видимо, зря.. Спустя 3 часа после педикюра приехала домой и обнаружила пузыри на правом большом пальце, сразу же написала в студию-предложили подъехать на ремонт ногтя 10.09. Благо у меня было время, согласилась) переделали не только правый большой ноготь, но и левый. Сослались на то, что ноготь должным образом не досох, поэтому пошли пузыри. Ок, переделали, вроде, нормально, но осадочек все равно остался. Сегодня 12.09 и на двух больших пальцах просто кусками слезла пленка, видимо, не выдержав натиска пляжного песка?!) Это просто какой-то кошмар. Сколько я делала раз педикюр с пленками в других местах-никогда такого не было, ходила по полтора месяца спокойно. Здесь же педикюр не выдержал и трех дней. Больше не приду и никому не посоветую)
ОО
О. О.
Очень качественный педикюр, уютная студия, была 2 раза у Александры на пленках и в полном восторге, все аккуратно и эстетично, рекомендую, спасибо большое ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ПГ
Полина Горина
Хожу в студию уже полгода к мастеру Маргарита, профессионал своего дела. Качественно, быстро. Атмосфера спокойная, во время процедуры предлагают чай/кофе/воду, что очень радует! Мой фаворит-нюд ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЕЧ
Елена Черных
Хожу в студию уже 3 года! До этого никто не мог решить мою проблему с врастанием больших пальцев. Мастер Екатерина супер профессионал- с ней я забыла и боли при ходьбе. Качество педикюра супер, два месяца стабильно хожу без каких-либо проблем!
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Ольга Иванова
Студия приятная, обслуживание вежливое, но мастера работать не умеют. Была на маникюре с укреплением почти 3 недели назад, спилили ногти побокам в стрессовой зоне, где переход от ногтевого ложе в свободный край. Теперь там трещины под корень! И на большом пальце покрытие лопнуло и отошло с одной стороны полностью. Сказать , что я расстроена - это ничего не сказать! Была уверена, что мастера в Istoma place действительно профессионалы, как позиционируют себя в рекламе студии.
Таисия Щелканова
Сегодня была на педикюре. Пришла, не читая отзывы здесь, потому что доверяю основательнице салона Екатерине — давно и с удовольствием читаю её блоги. Была у мастера на отработке плёнок — решила попробовать, что такое пленки. Сначала я сама ошиблась с сочетанием плёнок — разные плёнки на большом пальце и остальных, смотрятся вместе не очень хорошо, потому что не учла, что на маленьких ногтях картинка не будет выглядеть так хорошо, как на целой плёнке. Тут моя вина, но мастер, мне кажется, дрлжен обращать внимание на сочетания в результате. Сейчас прошло три часа после педикюра, и начинаю чувствовать жжение на коже, где прошли аппаратом. Ещё есть замечание по процессу — мастер просила во время процедуры говорить, если что-то некомфортно, но я не сказала, скажу тут — было бы здорово, если во время педикюра, можно было положить ногу, а не держать её под углом в напряжении — так сводит щиколотку. И не хватило смолтока и сбора моего предыдущего клиентского опыта. Грустно, поэтому ставлю 3/5
Юлия Я
Девочки приятные,студия красивая! Педикюр - пленки делала уже несколько раз - держится хорошо. Однако на руках не зашло - пленки продержались дня 3, после этого начали отслаиваться - бесплатно сделали коррекцию, но также хватило ненадолго... Сделала выбор обратно в сторону гель-лака на руках - также делают неплохо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Ангелина a.murrrrrr
Была на педикюре на днях. Даже не хотелось писать о вас, но хочу обезопасить девушек, которые также поведутся на рекламу в соц сетях и выбросят свои деньги на ветер. Тупо красивая картинка за которой стоит отвратительная работа. Приходя на педикюр ты ожидаешь качественную обработку ног, приятное времяпровождение, расслабление и отдых. Полная обработка стоп и пальчиков длилась 15 минут от силы. Мастер как попало поводил по ногам фрезой и со словами «мы закончили» начал мазать ноги. Я хожу на педикюр на постоянной основе и мне никогда в жизни таким наплевательским образом не обрабатывали стопы. Тут слово «обрабатывали» слишком громко сказано. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Придя домой, я ужаснулась. Я просто будто бы и не была на педикюре! Но дальше стало только хуже! Там, где у меня не было проблем появились ужасные шелушения и трещины! Очень жаль, что руководитель студии тратит свои средства не на обучение своих сотрудников, а на красивую картинку в соц сетях…
20 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, доброго времени суток! На связи руководитель студии Екатерина 😊 Хотелось бы узнать подроб…
Анна Иванова
Однозначно рекомендую! Уже несколько раз была на педикюре в этой студии у разных мастеров, всегда оставалась абсолютно довольна результатом. Девочки работают быстро и аккуратно (последний раз мастер Маргарита сделала полный педикюр с покрытием за час). В самой студии очень чисто и приятно, всегда предлагают вкусный чай и кофе. Большой выбор лаков и пленок.
2 августа 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Н.
Наталья .
Всегда идеально🤍 Уютная обстановка, чай/кофе, вода, чистота в зале (можно выбрать бахилы или тапочки), расчет по терминалу - без проблем, а значит девочки работают законно, а не как большинство мастеров этой сферы. Мастер маникюра на фото - Зоя Мастер педикюра на фото - Кристина Но вы к ним не записывайтесь, чтобы я всегда могла попасть к своим любимым мастерам)
2 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Мария Аникина
Просторно, уютно, чисто. Маникюр пленки устроило качество, скорость. Приятный бонус - кофе, конфетки. Спасибо 🤗
29 июня 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
Юля Лебедько
Чистый, быстрый(50-60 минут), аккуратный маникюр. Очень приятное светлое пространство, чай/кофе, конфетки. Обожаю это место и маникюр и педикюр делаю здесь.
Юля, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Севостьянова
Поддержу предыдущий отзыв. Распиарено очень. Была на педикюре три дня назад, мастер не особо приветлива и вежлива но это ладно. Главное сама работа. Вроде все сделала, но через день вся кожа на ногах как будто ну педикюре я и не была. На секундочку ценник 2600 за полный педикюр. Сравнить есть с чем, просто мастер сделала свою работу некачественно.
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Очень жаль, что у Вас остались неприятные впе…
Елизавета
Весьма, весьма неоднозначно. Пишу этот отзыв, изначально понимая, что он не победит активный блогерский пиар, на который повелась и я. А теперь что же скрывается за красивой картинкой: Была в данном салоне 2 раза, на маникюре и педикюре. Без покрытия. Мастер маникюра в исключительно плохом настроении, без желания поддержать беседу, без «чай, кофе?» и т.д Пилочный маникюр аккуратный, в принципе по качеству исполнения нет вопросов. Но сервис…. Видимо в вечернее время уже не хочется клиентов. Педикюр. Мастер предложила чай и кофе. Была вежлива и обходительна. В меру общительна. Но когда я попросила планшет (опция, которая активно пиарится в нельзяграмме), мне сказали, что на нём сейчас играет фоновая музыка и вообще «мы через 10 минут уже закончим». Хотя с начала процедуры прошло 15. Моменты несоответствия: • В нельзяграмме пиарится, что вы купили планшеты, наушники, чтобы клиент мог расслабиться. В итоге за 2 посещения мне предложили планшет ровно 0 раз. • На сайте заявлена длительность процедуры 1 час, по факту 30 минут. Это минус потому что: 1. Клиент закладывает это время в расписание. 2. Ставится под вопрос тщательность процедуры. 3. Я ехала кайфовать, отдохнуть от «мамских будней», а в итоге 🤷🏽♀️ • Вы рассказываете, что одна компания, специально обучала мастеров массажу, чтобы делать его после процедуры. Намазать ноги кремом я могу и без специального обучения, спасибо. В итоге на следующий же день после педикюра, обнаружила огрубевшую кожу на пятках. The end.
Екатерина Лебедева
Девочки большие молодцы, все аккуратно, со вкусом, мастера педикюра и их пленки.. просто космос😁 с ними уже 3 года, еще с момента, когда адрес был другим:)
Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
AZ
Alena Zatolokina
Благодаря мастерам, их кропотливой работе и рекомендациям домашнего ухода, удалось восстановить ногтевую пластину (поврежденную в другом салоне) 🙏 Быстрый, аккуратный педикюр и массаж стоп - идеально ❤️
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Екатерина Соболева
Здесь спасают мои ногти с 2015 года! Даже представить себе не могу, что когда-нибудь пойду за педикюром в другое место. Во-первых, регулярный педикюр для меня - необходимость, а работать со сложными, врастающими и трескающимися ногтями никто лучше не умеет. Во-вторых, 50 минут на педикюр с покрытием! Катюша, Зоя, Кристина - вы лучшие, у вас всегда хорошо, уютно и профессионально)
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Елизавета Танаева
Прекрасное место! Отличный педикюр, самый вкусный чай и милая мастер Кристина🥰 уже и маму, и сестру отправила к ним)))
12 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!❤️ мастер Кристина действительно чудесная, очень ее любим и ценим 🙏 ждём Вас и Ваших близких у нас в студии ☺️
Ксения Никиткина
Хожу на педикюр уже несколько лет и только к ним. За это время они переезжали 3 раза и я за ними))) нравится и сервис и то, что быстро. Палитра огромная и выбор пленок поражает. В том году вообще мне ноготь спасли, после неправильной обуви.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв❤️ всегда рады видеть Вас в стенах нашей студии 🌸
Ольга Плюскова
Мое любимое место. Место силы💛 Отдохнуть от дел, попить вкусный кофе и получить идеальные ногти! Каждый раз как на праздник!
Ольга, мы всегда Вам рады 🥰
CV
Chris V
Очень люблю это место,у новых мастеров ещё не была,обязательно схожу как будет время,проверю) а так,ну это просто восторг,можно поболтать и посмеяться о чем угодно,попить чай,кофе или воду,всегда предусмотрены конфетки,все на высшем уровне,также мне очень нравится скорость,я хоть и не самый занятой человек в мире,но полчаса за полную обработку без покрытия экономит столько времени,которое можно потратить на что-то ещё. Но самое главное,это профессионализм! У меня врастает ноготь на большом пальце и из-за неправильной обуви появилась стержневая мозоль,девочки так хорошо все делают,что я не мучаюсь от боли и дискомфорта. Всегда и всем советую данное место,девочки - золото!💖
Благодарим Вас за приятные слова о нашей студии ❤️
Анастасия Ластовка
Одно из самых лучших мест города со стороны сервиса, скорости, качества, клиентоориентированности и результата 🔥 Все мастера — профессионалы своего дела, а их работы — это просто отдельный вид искусства 💔 Ну и, конечно, стоит отметить сааамый большой выбор пленок в городе, что является огромным плюсов для аллергиков и любителей стильных дизайнов на ногтях рук и ног 🫶🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова в…
Rene Lind
Была в данном салоне несколько раз на полном педикюре и покрытие пленками. Мне очень понравилось, ножки были ухоженные и мягкие после процедуры, пленки держались 1.5-2 месяца, чему я была несказанно рада. Сервис тоже понравился, предложили на выбор вкусный чай, не в пакетиках гринфилд, как во многих салонах, а вкусный рассыпной 💫💛
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем ждать вас снова 🌸