Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
4.1
Юлия Филиппова
Продавец упаковал два товара в одну упаковку, при оформлении возврата сотрудник пвз отказывался принимать товар, если мы вскроем упаковку и я заберу товар, который оплачен, а другой отправим на возврат. Сказали: «идите в другой пункт, либо приходите в другой день, я не понимаю, что вы от меня хотите, я не буду ничего отправлять». Чтобы сохранить нервы, отдала заказ вместе с оплаченной позицией)
Ольга Брессем (Суняйкина)
Вежливый и приятный сотрудник пункта выдачи!
Илес Кервис
Вежливый персонал, удобные стойки.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам понравилось у нас. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших гостей и очень ценим ваше мнение.
Иван Гуторов
Регулярно пользуюсь этим пунктом выдачи заказов Яндекс, и всегда всё проходит гладко
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы регулярно пользуетесь нашим пунктом выдачи и что ваш опыт всегда положительный. Спасибо, что выбираете нас!
Дмитрий Абрамов
Делили отправку, не было коробок, пришлось кучу времени ждать пока их привезут, в наших коробках похожего формата брать отказались.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправителю сообщили, что размера коробок выбранного формата не было в наличии. Может…
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Данный пункт оказал приятные впечатления. Хороший, вежливый сотрудник, быстрая выдача и доставка. Девушка проконсультировала меня, рассказав про тонкости доставки и помогла оформить
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Лисавина
Поставьте ребятам кондиционер или вентилятор, невозможно работать в такой духоте. Как и получать заказы тоже. Оценку сменю, как сделаете. Спасибо Оценку сменила)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы выполнили вашу просьбу! Спасибо, что помогаете быть нам лучше!
Рустам Галустян
Все супер👍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магамед! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Варшавская
Заказывала первый раз, пришел заказ аккуратно упакованным, очень вежливый молодой человек помог разобраться как получить заказ. Я довольна!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Дмитрий Ли
Быстрая выдача. Пришло все аккуратно в упаковке. К доставке нет претензий. Заказывал SSD, дешевле чем на других маркетпейсах.
15 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!