Изготовление табличек
Кирилл Хворостов
Качество адресной таблички очень хорошее. Доставка почтой достаточно быстрая.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Будем ждать фото установленной таблички 🙂
ТС
Татьяна Синицкая
Очень замечательная табличка получилась повесила на кухне Выполнена превосходно Почта РФ доставила бережно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что Вы остались довольны заказом!
СД
Сергей Дворяшин
Все соответствует заказу, спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что Вы остались довольны заказом)
Евгений К.
Отличный, стильный и очень оригинальный номер, дизайн супер! Остался очень доволен, все друзья и соседи завидуют! Большое спасибо команде "Ретрознак" за сохранение и приумножение исторического наследия.
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Очень красивые снимки получились! Спасибо за Ваш заказ 🙂
ПК
Павел Котлевский
Классный номерной знак!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады, что Вы остались довольны знаком. Благодарим за заказ)
aa ness
Очень качественные таблички, спасибо))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что наши изделия Вам понравились. Благодарим за доверие!
ТП
Татьяна Панкова
Ребят,даже сказать не знаю как ,чтоб получилось так же впечатляюще!Очень душевная,теплая и родная вещь!Спасибо вам!Написала в ночи по заказу,утром ответили,на след день готов знак и отправка в день изготовления Упаковано мастерски,дошло быстро.На всё про всё-неделя(вместе с дорогой),а согревать светом своей лампы будет долгие годы.Очень оригинальная вещь.!Компанию однозначно рекомендую к сотрудничеству,как профи с отличной организацией процесса!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Какой душевный отзыв, нам очень приятно читать такие слова! Рады, что вы полу…
ДГ
Дмитрий Гуров
Сегодня получил вот такой замечательный почтовый ящик! Когда был маленький, много-много лет назад, всегда было интересно, как он устроен, и очень хотелось такой дома иметь, иено с гербом!☝😉 СССР давно нет, а мечта была! И вот, заказ приехал: повесил на дверь своего адвокатского кабинета - очень стильно смотрится! Почты, конечно, там не будет, но вписался очень здорово! Одной исполнившейся мечтой стало меньше!😊 И качество отличное! Спасибо!👍 Замечательная компания, рекомендую!👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам всегда трепетно и значимо читать про детские воспоминания. Радуемся, что…
Кирилл Коняшов
Давно искал табличку с адресом для своего дома, в городе не нашёл, но в интернете быстро нашел то, что нужно. Контора так и называется "ретрознак". Написал им, они скинули на согласование макет, оплатил. Отправили просто моментально, упаковка на высшем уровне, даже если в ТК посылку будут швырять и пинать, табличка останется в полном сохране! Установка загяла 10 минут, теперь входная группа преобразилась, уже четыре соседа подошли поинтересоваться где ж такие таблички заказать:)
30 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали и доверились нам! Всегда рады!
сергей прейс
Заказ сделали хорошо.Рекомендую!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за выбор и рекомендацию!
Андрей Бальсевич
Спасибо за замечательную идею и высокое качество ее исполнения. Приятно было общаться в процессе работы с менеджером Марией. Все оперативно и четко. Успехов вам. Готов вас рекомендовать всем желающим получить такой красивый и качественный ретрознак.
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вам было комфортно обща…
ВБ
Валентин Бородин
Отличное качество. Выполнение запроса.Все в срок.Спасибо! Будем дружить и дальше.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Согласны и очень рады дружить дальше)
Сергей Жуков
Отличное качество изготовления, хороший сервис, быстрая доставка из Томска в Москву. Желаю компании процветания и успехов!
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за честный и приятный отзыв! Обращайтесь еще)
Vladimir 👍🏻
Замечательная компания, спасибо за внимание и быструю работу и качество!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, что вам всё понравилось)
ЕГ
Елена Гребенщикова
Очень качественные и крутые адресные таблички! Заказывали доставку в другой город, все было очень качественно упаковано. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для вас)
АЗ
Анна Золотухина
Огромное спасибо за работу. Качество на высшем уровне. Обслуживание тоже, начиная от заявки и до отправления. Отдельное спасибо Эвелине за такое отношение к клиенту. Всё чётко и, изготовили эскиз. Не ожидала, что всё так быстро получится. Отличная компания. Смело можно рекомендовать друзьям и знакомым. Вы ЛУЧШИЕ!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для вас 💛
Ирина Васильева
Спасибо за работу! Высшее качество от приема заказа, до его получения - все четко, быстро, а главное - такой уютный знак получился, как будто хранит тепло рук его создателей!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, какой тёплый, искренний и душевный отзыв! Благодарим за доверие. Пусть ретрознак радует вас и…
СА
Сергей Анкудинов
Получил качественную адресную табличку. Обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно, по доступной цене. Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Благодарим за доверие и что возвращаетесь к нам, это очень ценно! Будем рады всегда)
SG
Serg G.
Очень приятно, что есть такие ценители небольших ностальгических радостей. Заказ сделали быстро, до Москвы дошло за 6 дней. Упаковано было прекрасно, картонная коробка, внутри проложен пенопласт и всё зафиксировано стрейч-пленкой, чтобы не болталось. Разве что не хватало надписи "лицевая сторона" на коробке, но это мелочь. Знак выполнен качественно, аккуратно. Есть место для крепления подсветки, можно попробовать приделать самому, если хочется. Спасибо за вашу работу!
19 марта 2024, официальный ответ
Serg. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся! Обязательно примем во…
ИМ
Игорь Матюнин
Купил ретрознак с автономной подсветкой. Народ, если вы не в Краснодарском крае или Адыгее, где солнечных дней больше 200 в году, не покупайте автономную подсветку! Зимой, в пасмурные дни НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ. На сайте ретрознак есть об этом сведения, но спрятаны они так далеко. Менеджеры, при общении, об этой проблеме не сообщают.
26 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, менеджеры связались с вами сразу же, после возникновения проблемы. Есть информация, что пробл…