Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.1
ЕВ
Евгений Валериевич
Хороший ПВЗ, удобное расположение, но есть одна просьба, проветривайте пожалуйста помещение, затхлый спертый воздух, дышать невозможно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось расположение нашего пункта выдачи…
Анастасия
К пвз вопросов нет Но у вас не образованная работница Которая кидается на детей И оскорбляла нас с друзьями И вызывала полицию но полиция у нас адекватная и послала её Дата: 14.11.2025 Посмотрите кто работал у вас в эту дату Если вы её уволите заранее спасибо 🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о произошедшем инциденте…
Вероничка Феласова
14 ноября 20:45-50. Стояли в проходе между красным белом и озоном, ждали пока Друзья купят в кб коку колу. Вышла «милая» на вид дама, Работает на пункте выдачи. Начала обзывать нас и наших родителей, за то что мы тут стоим и не понятно чем же ей мы мешали. Также начала грозить , что вызовет ПДН. Потом когда начали уходить, открыла окно и опять же начала кричать и обзывать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном инциденте. Мы ценим к…
Отличный пункт. Вежливые сотрудники
ВД
Виталий Дульнев
Хорошее расположение. Вежливые сотрудники.
Sj Shab
Обращение к руководству пункта выдачи!!! К парню Работающему в пункте выдачи , претензий нет , но поставьте вы пожалуйста кондиционер в помещение !!!! Потом пахнет даже на в ходе в здание в коридоре между КБ и озоном !!! Работяга спасается маленьким вентилятором на столе!!! Будте людьми!!!
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники
Мария
Отличный пункт выдачи, всегда чисто , тепло и в последнее время приветливые и отзывчивые парень и девушка, которые выдают товар. Спасибо.
Амина Сибанова
Хороший пункт выдачи, вежливые и отзывчивые сотрудники, удобное расположение)
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
Артур Талалян
По-мне это один из удобных озонов в центре города! Еще хочу выразить благодарность персоналу, рассказали как можно экономить и зарабатывать бонусы👍
Тимофей Климов
Оператор выдачи не ориентируется вообще в своей работе, буквально о мелочах возврата не может донести до потребителя, при получении товара хотел его вернуть мне сказали сначала что он невозвратный, потом когда я уже вскрыл упаковку сказали что его можно вернуть не вскрывая упаковку. Как пункт выдачи вроде норм, оператора выдачи только бы поменять!!!!!
Матвей
Отличный пункт выдачи! Очень удобное местоположение, добраться легко и быстро. Обслуживание тоже на высоте — сотрудники работают оперативно, не заставляют ждать. Заказы выдают быстро и без задержек. Очень доволен сервисом!
Савелий
Отличный пункт: чисто, порядок, очень удобное расположение. Сотрудники вежливые и работают быстро. Приятно приходить за заказами!
Алина
Надменная дама сидит
Дмитрий Сулимов
В такой пункт и приезжать приятно. Расположение удобное и внутри всегда чистота и порядок. Плюс важно что работают здесь хорошие сотрудники. Всегда нормально общаюсь со всеми.
КО
Калиматова Оксана
Отличный пункт выдачи с удачным расположением, ближе всего к моему офису. Всегда порядок, опрятность. Вежливые и позитивные сотрудники, отвечают на любые вопросы. Рекомендую.
КД
Кирилл Давыдов
Пункт выдачи удобно расположен, мне все очень понравилось! Быстро выдали заказ, сотрудница общалась вежливо. Рекомендую!
О.
Ольга .
Очень удобное месторасположение .Вежливый персонал. Быстрое обслуживание .Следят за чистотой и порядком.
Валерия .
Обе девушки сотрудницы всегда недовольные, будто я своим посещением отвлекаю их от важных дел. Если что-то не подошло, возвраты сопровождаются громкими вздохами и еще большим недовольством. Несмотря на то, что данный пункт выдачи самый близкий к дому, впредь предпочту заказывать товары в другой пункт.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные э…
Тот Самый Сын Маминой Подруги
Впечатление не сильно негативное, но и ничего хорошего - девушка за стойкой была сильно отвлечена телефонным разговором
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
КБ
Ксения Богомолова
Хороший пункт выдачи , приветливые и вежливые сотрудники) Всегда чисто на пвз приятно заходить.
Софья
Женщина, работающая на этом пункте выдачи просто невообразимая хамка. Когда заходишь в пункт, складывается ощущение, что к ней в квартиру вломились. Стараюсь вообще не пользоваться этим пунктом выдачи. Каждый раз просто настроение портится.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Простите, что пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудницы. Уточните, по…
Даниил Скрябин
За стойкой у кассы вы встретите хамку, не иначе. Пришли делать возврат, с нами даже не поздоровались. Девушка молча отпикала штрих-код и задала вопрос "а че сразу не сказал, а?". Дальнейший диалог прошел тоже не особо вежливо. Будем обращаться к другим пунктам)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдач…
Алёна Полева
Посещаю крайне редко , стараюсь заказывать в другие пункты.
Katerina B
Отличный ПВЗ. Всегда выдают быстро. Помогают решить возникающие вопросы. Удобное расположение
ВШ
Валерия Шестакова
Очень удачно расположен! С работы прямиком за посылочками👍 оборудованы примерочные, в которых всегда чисто-за это отдельное спасибо🤝
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
Анна Похомова
Где сотрудник в рабочее время??!! Сколько вообще перерыв? Стою около 25 минут
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Федосий Муллануров
Отличный пункт выдачи. Дружелюбный персонал, который быстро работает :3
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федосий! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
ЮЯ
Юля Якимова
Всë чистенько, уютненько, не хватает конфеток только. Добрые сотрудники
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны . Учтём ваше пожелание по поводу конфет. Ждём вас снова🤗
Виталий Урванцев
Замечательный офис, всегда чистый! Отличные и приветливые сотрудники! Очень удобно расположен в центре!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв. Мы рады, что расположение пункта выдачи и персонал вам понравились. Приходите снова🤗
Маша Леонтьева
Всегда чисто, приветливые сотрудники
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Пётр Паркер
Очень удобно, центр города! Особенно хочу выделить высокого кареглазого сотрудника, добрый приветливый парень! Всем хорошего дня!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Радостно, что вы столь высоко оценили качество сервиса. Приходите ещё 🤗