АвтоКореец
Магазин по продаже автозапчастей
ГК Автомое
Андрей Лузан
Отличный магазин и отличные менеджеры:) запчасть встала как родная:)
S V
Отличный магазин и продавцы, можно заказать нужные запчасти. Спасибо за сайлентблоки, всё подошло!
мр
михаил розенбаун
Четко
Дмитрий Миронец
Качество запчастей превзошло все мои ожидания все подошло и отлично работает. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и профессиональный подход. Очень доволен покупкой и всем рекомендую всем кто ищет качественные запчасти по разумной цене.
лс
лина стар
Были заказаны детали. Для авто. жду 1,5 недели, приходят - оказывается не те, не вина магазина. приношу возврат, законом регламентирован возврат- отказать не могут. Мне говорят, что детали невозвратные, что крайне меня удивляет. Договора о невозвратном товаре не заключала, а значит со мной отношения в рамках ГК РФ. Надеюсь на порядочность, не конфликтую, находим нужное - обговариваем, что делаем повторно заказ, деньги в счет перезаказа, как закажут - перезвонят в течении дня. Звонка нет, перезваниваю на следующий день сама, уточняю что с возвратом - ведём переговоры. что с заказом - заказали. точно заказали? сейчас посмотрю-да, только отправили. ок, жду. проходит полторы недели, пишу узнать пришли ли, а их и вовсе не заказали. поднялась стоимость. на мой вопрос почему не сообщили - ответ ждали от поставщика. Почему дали не верный ответ по телефону? Почему если изменились условия поставщика и выросла стоимость элементарно не перезвонили? Пошла другая версия - ждали пока до постовщика дойдет возврат, чтобы перезаказать. А что мне надо будет 1,5 недели просто ждать непонятно чего, не сообщили. в итоге переписка, несколько созвонов и несколько вариантов, извините, отмаз и версий. на данный момент прошло несколько месяцев, вернули только половину суммы, вторую половину так и не вернули.
ЮИ
Юлия И
Отличный магазин!!! В наличии были запчасти, которые не смогли найти нигде в городе! Однозначно теперь постоянные клиенты!
Андрей Переверзин
Паль… трубки не берут. Возврат совершить не могут…
Александр *
Менеджеры огонь ребята. Доставка порадовала сроками и качеством.
Анна М
Хорошие цены, замечательное обслуживание, опытные и вежливые продавцы.
Андрей Литвинов
Вежливый персонал, профессионально подсказали по наличию и аналогом запчасти, которая нужна была, запчасть подошла и отличного качества,рекомендую 👍
Никита Михайлович
Очень хороший магазин, есть все в наличии и без проблем привозят в озвученное время,буду у них все преобретать
нп
николай пехов
Обращаюсь в этот магазин не в первый раз, всегда качественные запчасти. Менеджеры правильные парни!!!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с вами приятно иметь дело, будем рады вас видеть вновь в нашем магазине "Ав…
КЛ
Ксения Литвинова
Очень хороший магазин,быстрая доставка, качественные запчасти. Очень отзывчивый продавец
Я☺
Яна ☺️
Быстро сделали подбор запчастей , доставка в короткие сроки . Отличный магазин ))
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда в наличии запчасти на Хендай, Кия, Дэу, Шевроле, Ссанг Енг.
НП
Никита Плитко
Всегда сюда приезжаю. Нравится магазин
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита! Мы рады, что вы выбираете нас и довольны нашим магазином. Ждем вас снова! С уважением, Команда "АвтоКореец"
Ваня Печерских
Отличный магазин автозапчастей, менеджеры профессионалы, подскажут и помогут с подбором запчастей, рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ваня! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Всегда готовы помочь с подбором запчастей! С уважением, Команда "АвтоКореец"
TV
Tatyana Vladimirovna
Отличный магазин. 27 сентября 2024 посетили магазин. Очень отзывчивый продавец! Выслушал посоветовал, сориентировал по ценам. Очень довольны 👍
Настёна Шеина
Хороший магазин, с наличием запчастей! Ребята всегда подскажут и помогут подобрать запчасти! Спасибо!
Анатолий Потапенко
Красавцы, менеджеры реально профи, все рассказали и объяснили, на каком пробеге и что менять. Теперь только в этот магазин, в другой меня ни какими коврижками не заманить.
АО
Андрей Осипов
Отличный магазин. Запчасти под заказ. Чёткое и вежливо обслуживание. Подбор запчастей в разных ценовых категориях. Предлагают необходимые допы. Рекомендую
ЛБ
Леонид Бондаренко
Отличный магазин, все расходники на мою тачку есть в наличии. Пацаны реально шарят в авто,всегда подскажут что и когда менять.Покупаю только тут.
ЭЗ
Эрнест Зайнуллин
Магазин с прекрасными менеджерами и большим выбором запчастей, всегда помогут с подбором, проконсультируют, подскажут
Алена
Все отлично.
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ДА
Дарья Алешина
Помогли с выбором, цены приемлемые👍
Олег Масалкин
Хороший магазин, рекомендую.
ПА
Петр Алигрин
Хороший сайт и очень хорошие сотрудники, оперативно подбирают и дают хорошие рекомендации
ВШ
Валерий Шабоков
Отличный магазин, несколько раз покупали там запчасти для машины. Всё, что нам было необходимо, мы нашли только в этом магазине. Большой ассортимент. Сотрудники доброжелательные
Юрий Шафоростов
Замечательная команда,отзывчивые и улыбчивые ребята. Помогли с зап.частями и дельными советами. Цены тоже порадовали!!!
СИ
Сергей Игнатьев
Есть практически все что интересует. Вежливые и разбирающиеся продавцы
Aleani
Хороший магазин, доступные запчасти. Проконсультировали, подобрали нужный товар.
Санечка Белоусова
Очень понравился магазин. Грамотные, отзывчивые сотрудники. Обязательно буду обращаться в этот магазин, и рекомендовать его.
Сергей Попов
Добрый менеджер грамотный все подобрал и обслужил
ДЮ
Денис Юрьевич
Отличный подход к клиентам! Менеджеры профессионалы!
7 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за Вашу высокую оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу…
Сергей Ивашин
Всё гуд...)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁 Предлагаем попробовать заказать авто…
Артем Колесников
Хороший , вежливый персонал. Все показали. Объяснили, подарили подарки.
Иван Козлов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Доброжелательные и грамотные продавцы. Вполне приемлемые цены.
ЕГ
Евгений Герасимов
Открылся новый магазин автозапчастей. Грамотные спецы. Еще дали флаер на 500 рублей, в честь открытия!