ЯжеVika

Лидия Рябошапко7 отзывов
ЮЧ
Юлия Чепурная4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Юлечка, благодарю тебя за добрые слова. Всегда рада тебя видеть🫶🫶🫶
Илька Крылова1 отзыв
Ксения Василишина6 отзывов
Ксения, очень благодарна Вам за Ваш отзыв и за доверие. Всегда рада Вам🌷🌷🌷
Ирина Назарова2 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Ира, спасибо тебе огромное за высокую оценку моего труда. Всегда рада видеть всю вашу семью ❤️❤️❤️
Софья Блинова2 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжай снова, буду рада видеть вас всей семьёй ❤
Артём6 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходи ещё .
Юлия Мазур1 отзыв
ТС
Татьяна Строчкова2 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Очень приятно. Буду рада видеть снова🌷
Юлия Злобина1 отзыв
МВ
Мария Вех2 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ я всегда рада тебя видеть 😉