Детский сад №53
Корпус №4
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №53
ОС
Олеся Смолякова
Мы очень рады, что наш ребенок ходит именно в этот детский сад, и полностью доверяем его сотрудникам. В группе царит теплая атмосфера и это заслуга воспитателей и младших воспитателей! Мой ребёнок с удовольствием ходит в детский сад. Спасибо большое МАДОУ 53 4 корпус!!!
Алеся Павлова
Хороший детский сад
ОВ
Ольга Воропина
Прекрасный детский сад. Дочка посещает с года. Хорошие воспитатели и младшие воспитатели. С детками ежедневно занимаются. Организовывают различные мероприятия.
ОР
Оксана Радионова
Доброжелательный коллектив, всегда помогут, подскажут, компетентный педагоги.
Яна Костромина
Наш первый и любимый садик. Не знаю, что там негативного наговорили в других отзывах, мы очень любим ходить в сад и в свою группу. Отходили уже несколько лет. У нас чудесная воспитательница Кристина Владимировна, и замечательная няня Олеся. Ребенок по ним скучает и с удовольствием ходит. С детьми занимаются, чувствуется развитие, часто мероприятия, праздники. На вахте тоже душевная добрая женщина, ласково всегда встречает и провожает. В общем от меня искренний положительный отзыв. ❤
JK
Julia Kirilenko
Очень сомнительны отзывы, которые вдруг резко появились за один день и все с одной звездой. За воспитателей обидно. Я очень тревожная, очень боялась ребенка отдавать в сад. Но меня успокаивали. Ребенок идет в сад с удовольствием. Отличная оснащенность. Бесплатные занятия физкультурой и с психологом. И один из немногих садов, где сохранилась кухня, питание не на аутосорсе
ОВ
Ольга Васильева
Самый кошмарный корпус этого сада! Водили ребятишек в разные корпуса, но здесь откровенная жесть, начиная от воспитателей и заканчивая старшим воспитателем и методистом. Работают на отвяжись, с детьми толком не занимаются. Разочаровались в 53м садике.
Жора Корнев
Отвратительный сад. Водил ребёнка,но лучше б не водил. Подобрали коллектив воспитателей, которым дети абсолютно не нужны. К просьбам воспитатели относятся негативно, срывают злость на детях. Разочарованы как воспитателями, так и старшим воспитателем Беленковой. Даже слова сказать не даёт, перебивает и слышать не хочет.