Две Белки

Компания по продаже кедровых орехов
ЛЕ
Любовь Еремина4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Любовь, Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам еще!
Кристофор Приветливый127 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристофор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
僦(
僦嘛史 (Джумаш)3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
僦嘛史, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
ОА
Оксана Абатурова1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Камилла Мандаева2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Victor Filin2 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁