Массажист
НФ
Наталья Федотова
Очень рекомендую Лену, потому что попробовала у неё несколько процедур, голени, бикини,усики. Я очень довольна результатом, расположением студии, приятными ценами. Кто хочет быть гладенькими-бегите к Лене.
Анастасия Трофимова
Елена, прекрасный специалист. Процедура для меня была в первый раз, и по моим предположениям являлась не самой приятно, но Елена быстро расположила к себе, за что отдельное спасибо ☺️ Посоветовала как лучше сделать, чтобы у дальнейшем было легче делать те или иные процедуры. Чистый, приятный кабинет, не каких либо излишеств. Большое спасибо!!! Обязательно вернусь ещё не раз.
О
Ольга
Хожу в данную студию уже почти 10 лет. Замечательный мастер Елена! Всем рекомендую!
Максим Лунев
Отличное место для процедур не только для женщин но и для мужчин. Рекомендуем. Елена знает точно что делать, отличный специалист. Уже хожу несколько лет всё супер.
Алена Коржова
Хожу к мастеру Елене несколько месяцев, всё нравится. Мастер отзывчивая, аккуратная, атмосфера на процедуре доброжелательная :) Отдельно хочется отметить расположение студии - близко от остановок общественного транспорта, что очень удобно
Алина Шпинёва
Всегда с удовольствием прихожу в студию к Лене❤️ Все очень аккуратно и бережно) спасибо!
ОГ
Ольга Гильжинская
Посещаю данного мастера более 5 лет. Все супер. Качественно и быстро.
Евгения Зиннер
Уже очень много лет я с Леночкой, теперь и моих дочек доверяю только ей)))Мастер своего дела, качество работы, подход к каждому на лучшем уровне. Только она может сделать вас красивой, гладкой и подтянутой!!у нее для этого все есть!!Больше никаких раздражений, и самое главное волос))))Самая лучшая наша любимая девочка!!!!
Елизавета
Постоянно хожу к Елене, прекрасная студия, отмосфера отличная, мастер превосходный, советую всем посетить!
Мария Новосельцева
Супер мастер! Рекомендую. Нежные заботливые руки! Много разных процедур для тела.
Маргарита Тиховская
Елена настоящий мастер своего дела, она всегда подберет удобное время для клиента. Особенно хочется отметить скорость работы ❤️ Являюсь постоянным клиентом Лены не первый год, и всегда довольна результатом 🫶🏻
ЛБ
Лариса Башкирова
Порясающий мастер Елена с волшебными руками и деликатным подходом в уютном месте создаёт красоту преображения. Рекомендую 100%.
АЧ
Алеся Часовщикова
Отличный мастер, хожу уже 11-12 лет, всегда все на высшем уровне!!!!!
ВЧ
Виктория Черноусова
Потрясающее место! Очень люблю мастера Елену) много лет хожу к ней, заботливо, позитивно, внимательно и эффективно)
Ариша Зайчик
Отличная процедура! Мастер работал аккуратно, вовсе не было дискомфорта. Кожа стала безумно гладкой. Было вовсе не больно.Обязательно приду ещё — теперь это мой must‑have уход. Всем советую 💕
Ольга Селезнёва
Здравствуйте!🌸хочу вас отблагодарить, после первого сеанса😊мне очень понравилось у вас ,вы такие милые и приветливые!Очень важно в такой сфере услуг ,ведь не перед каждым мастером хочется раздается 😌!Я осталось очень довольна и останусь постоянным вашим клиентом!Успехов вам 🦋🌺!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие 🙏
ОМ
Оксана Мишанькина
Дамы и ГОСПОДА!!! Я просто НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ данного мастера! Елена действительно профессионал своего дела🔥 в её руках шугаринг-это не "страшное слово", а " потрясающий эффект ". Всё быстро и аккуратно и очень грамотно. Придя сюда один раз, я уже не смогла не вернуться. Фото прилагать не буду 😅 но я восхищена)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за доверие 🔥 мне очень приятно!
Отличный мастер своего дела.Очень рекомендую.
ТТ
Татьяна Т
Елена, лучшая в своем деле! Процедура проходит быстро и почти безболезненно, кожа гладкая и ни одного лишнего волоска. Уютный кабинет, приятная обстановка, не замечаешь как пролетает время))
зм
захар манойлов
Все отлично , не больно)))
Мария Казанина
Прекрасный мастер Елена, хожу уже четвертый месяц на депиляцию. Результат бомба! Волоски светлые и мягкие, а так же стали заметно медленнее и меньше рости😍 Гладкая и прекрасная кожа после процедуры, нет вросших волосков! Бережный и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮЗ
Юлия Зырянова
Хожу к Леночке уже лет 12. Куча услуг и все выполняются на высшем уровне 🔥 Огромное спасибо!🙈
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за доверие!!! Рада работать для вас.
СН
Светлана Новикова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Высокий уровень профессионализма позволяет чувствовать себя комфортно,даже при такой специфической процедуре,как глубокое бикини. Четкие отработанные движения, внимательность к клиенту и корректное отношение,позволит вам расслабиться. Хочу отметить, что четкость и отработанность движений сохраняет время,которого так не хватает!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова❤️ Рада видеть вновь и вновь 🤗
Ольга Филиппова
Уютный, чистый салон. Приятна и доброжелательна мастер Елена. Удобная запись по WA. Процедуры по депиляции проходят быстро и безболезненно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Наташа Телепова(Солодянкина)
Мне посоветовали Елену, и несколько не пожалела что пошла к ней,она мастер своего дела 👍делает всё аккуратно и безболезненно, спасибо вам Леночка 🌹
Александр Родионов
Не часто встречаются профессионалы своего дела - Лена именно такой специалист 👍. Хожу к ней ни один год - всегда все на высоте. Пробовал других мастеров, но до такого качества не дотягивают, так что только сюда 👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Буду стараться и дальше ❤
ღღღ Лианочка ღღღ
Лена супер мастер , хожу к ней не первый год . Все на высшем уровне 🥰🥰🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку❤️
Вероника
Елена-это единственный мастер, которому я доверяюсь вновь и вновь. Очень легкая рука, процедура проходит безболезненна Мастер всегда на позитиве и с улыбкой, что очень приятно видеть
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Буду ждать вас снова 😉
ЕЛ
Елена Л
К Елене хожу на процедуры уже 2 года. Мастер просто потрясающий, прцедуры проходят очень комфортно, кабинет чистый, уютный. Рекомендую всем 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мне очень приятно!
СИ
Светлана И.
Замечательный мастер в замечательном уютном месте) Рекомендую Лену, всегда быстро и качественно! Хожу уже давно и не планирую менять мастера, всё устраивает.
19 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за теплые слова 🔥 Буду ждать вас снова.❤️
P
Polina
Очень хорошая студия и качественное обслуживание! Порадовали услуги эпиляции, мастер — профессионал своего дела. Спасибо за ваш труд!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Екатерина Закружная
Лена - лучший мастер депиляции!!
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
томочка сентюрина
Попробовала лазерную эпиляцию И вибромассаж хорошо расслабляется спина и шея Очень приятный мастер Рекомендую
Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Куртукова
Давно хожу на продедуры к этому замечательному мастеру! Елена очень приятная девушка. У нее всегда очень чисто.И все процедуры она выполняет профессионально!
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😊
Юля Коновалова
Хожу не первый раз,могу точно сказать,что Лена самый скоростной мастер депиляции🙂 Если хотите качественно и быстро,вам точно сюда
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам за приятный отзыв! 💛
Елена
К мастеру Елене я хожу уже очень много лет. Очень приятная девушка и отличный специалист в своем деле. Она постоянно совершенствуется,осваивает новые методике в своей работе,ездит на семинары,тренинги.Всегда в курсе последних новинок в этой сфере.Недавно она переехала на это место и уже наводит там уют. Очень рекомендую этого мастера!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали меня! Очень приятно ❤️
о
ольга
Очень рада, что так удачно попала на депиляцию! У меня ноги никогда чисто не удалялись воском, а Лена подобрала метод😊 я счастлива! 🙏💕
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень уютный кабинет, всегда чисто😌 Мастер всегда ответит на все вопросы, подберёт нужную процедуру по вашему запросу. Искренне рекомендую попробовать LPG- массаж в сочетании с вибромассажем, это такой кайф. Можно отдохнуть после рабочего дня, мышцы отдыхают и кожа становится гладкой как у младенца. Также немаловажным бонусом -это избавление от отёков, проверено на себе 🤗
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады встрече 💛
Алёна К
благодарю судьбу за Лену , реально , уже с декабря месяца хожу и все устраивает
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ДН
Дарья Новикова
Очень хороший мастер Леночка. Быстро, качественно. Хожу более 10-ти лет. Только к ней. Так что девочки рекомендую. Можно было бы, поставила бы 10 звездочек!!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 всегда Рада встрече !
ЕГ
Елена Горина
Являюсь клиентом этого замечательного мастера уже много - много лет. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. А самое главное очень быстро и безболезненно!!! Профессионализм на высоте!
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 для меня очень ценно ❤️
Анастасия Саренкова
Леночка, я очень рада встретить такую мастерицу, это любовь с первого взгляда🩷 Всегда на позитиве, милейшая улыбка, можно поговорить о чем угодно. И времени тратится не много на процедуру, что тоже важно.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за теплые слова🫶🏻 после таких слов понимаешь, что все что делае…
ЛГ
Лилия Горовцова
Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями от посещения данной студии))) Пришла к Лене по рекомендации и ни на миг не пожалела!!! Лена очень доброжелательная девушка, мастер высшего уровня, подобрали ряд процедур для меня, все проходит безболезненно в дружеской атмосфере) Кожа сияет после процедур, чувствую прилив сил и отличное настроение на весь день!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
TK
Tatyana Kramarenko
Хожу к Леночка уже много лет, всегда быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лучший мастер, езжу с другого конца города к ней, не променяю.
19 июля 2024, официальный ответ
Tatyana, благодарю вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
КС
Ксения Сляднева
Ходила к Лене на курс массажа, мне очень понравилось! Сразу после первой процедуры кожа упругая, на 4-й целлюлита стало меньше 👍🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Наталья Куприянец
Искала мастера по депиляции рядом с домом и вот уже более 7 лет хожу к Леночке. Она мастер своего дела все аккуратно и быстро делает. Встречает всегда с улыбкой в своем уютном, чистеньком кабинете. Также у Лены можно вакуумный массаж сделать, расслабиться в прессе! К ней всегда хочется приходить. 💐🌸
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю за отзыв 🙏всегда рада встрече 🤍
Екатерина ***
Хожу к Елене 10 лет, лучше пока мастера не встречала (а попытки были). Быстро, качественно, лично мне безболезненно, ходила даже в обе свои беременности на воск. Очень нравится шугаринг, кожа потом потрясающая.
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 🙏👌всегда рада встрече 💛
Нина Спиридонова
Здравствуйте, к мастеру Елене хожу регулярно на процедуры. Делает качественно и главное безболезненно. Всем советую .
23 июня 2024, официальный ответ
Нина! Благодарю за приятный отклик ❤ всегда рада встрече 🙏🏼
Агентство-Недвижимости Лидердом
Хотелось найти хорошего мастера по депиляции поближе к работе, и как же хорошо что наткнулась в 2 гис на эту студию! Мастер Елена просто феечка с золотыми ручками, восковая депиляция прошла максимально быстро и безболезненно! Всем рекомендую! И сама буду ходить теперь только к этому мастеру! Елена спасибо Вам огромное за Вашу работу!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агентство-Недвижимости. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Ольга Карнаева
Аккуратная студия и приятная мастер Елена - быстро, качественно - всегда!
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!