Ozon
2.5
Юлия Соколова
Пойдёт
Мария Гинда
удобное расположение у филиала, но на этом плюсы заканчиваются. очень часто новые лица, каждый раз очень долгий поиск заказов, сервиса абсолютно никакого, иногда даже банального приветсвия нет! прошу внимательнее относиться к выбору сотрудников и их обучению, возможно пересмотреть своё отношение к ним, если люди долго у вас не задерживаются.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обращение к нам. Мы рады, что расположение нашего филиала вам…
Александра Кириченко
Попросили не все вещи из заказа, так как на счете на все не хватало и вещь сейчас была неактуальна. Пробил вещь, которую не надо (муж три раза сказал, что она пока что не нужна, НЕ НАДО ЕЕ ПРОВОДИТЬ). Провел… после этого только через возврат. В итоге, на то, что надо, не хватило. Рука лицо просто
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая ситуация с вашим заказом. Мы понимаем, как важно получит…
Алексей Шпарага
Выдающие заказы курят по пол рабочего дня не обслуживают клиентов, провоцыруют на конфликт
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас возникли неприятности при получении заказа. Безусловно, так…
ЕВ
Егор Воробейкин
Грязно, парень-выдавльщик с максимально надменным лицом даже не здоровается.
Вячеслав Андреевич
Зашел забрать заказ, парень даже не умудрился поздороваться , долгое ожидание
Пришла за заказом, девушка в достаточно грубой форме сказала что у нее перерыв, на вопрос какой перерыв, чем он регламентирован и главное где об этом написано, чтобы я могла планировать свои визиты в пвз и не ждать по 15 минут, ответила что она каждый час может себе в системе перерыв 15 минут ставить. Несколько лет хожу в этот пункт и тут на тебе перерыв, хотя у других сотрудников ПВЗ их похоже нет.
СН
Сабрина Некрасова
Что ни закажешь , все испорчено , кидают , швыряют , разрезают упаковки , при этом портят сам товар чужой , что на этом озон так , что по этому же адресу вб , такая же ситуация
Андрей
Сейчас работает парень...прошу работадателя присмотреться к нему ,играет постоянно в игры и глаза красные,отвлекается...
РК
Ростислав Коротин
Хороший пвз. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Я очень часто прихожу сюда и все отлично ❗️ заказы выдают быстро. Отдельная благодарность доброй женщине с короткой стрижкой, очень вежливая, всегда добрая и позитивная 💓
ОА
Ольга Андриянова
С тех пор как приняли женщину сотрудника, каждый поход в ПВЗ стал пыткой. Выдать заказы без приключений это не про неё. Всегда долго, всегда путается. Если больше 3х позиций, слушаю недовольства что много товаров. А теперь вообще с каждый разом какие то претензии. Вот думаю, то ли узнать график работы сотрудников, то ли заказывать на другой ПВЗ.
Руслан Оленев
Хороший ПВЗ. Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Постоянно заказываю товары в этот ПВЗ. Все устраивает.
Евгения Т
Очень удобное расположение, чисто, просторно. Вежливые сотрудники ПВЗ. Были очень рады, что именно здесь открыли пункт выдачи, повторюсь - нам очень удобно!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Татьяна К
Можно узнать почему Ваш офис закрыт в 20:50? Есть график работы, бежишь, торопишься и целуешь дверь. Больше не заказываю на ваш пвз.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выд…
Станислав
Воняет то ли потом, то ли чем-то похожим. Даже вещи заказанные провоняли. Дату можете даже не запрашивать, такая проблема наблюдается каждый день уже долгое время. Найдите уже источник вони. В остальном все нормально. Upd: Вопрос вони решён, спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Любовь Логутова
Отличный сотрудник Глеб в озоне, общительный, быстро выдаёт заказы, буду заказывать этот пункт всегда👍
☆Mari Н
Приятные, отзывчивые девушки работают. (Wildberries) Чистый, просторный пвз по сравнению с другими пунктами на районе. В пешей доступности, очень удобно что рядом валберис и озон.
ЕИ
Екатерина Ибрагимова
Последний месяц это не офис, а какой-то гадюшник. Вонь стоит ужасная потом и нечистоплотностью (так понимаю от сотрудников). Зайти не возможно, в глазах редки от запаха. В сегодня так вообще ко всему этому добавились ещё запах чипсов и если не ошибаюсь пива…. На столе у сотрудника на выдаче данный комплект стоял. Просто бе, заходить даже не хочется в такое место.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким серви…
Иван Иванов
Всегда вежливые сотрудники. Больше 50 заказов получено именно в этом пвз. Нареканий нет
Алиса Селезнëва
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро и вежливо обслуживают.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊