Автомобильные аккумуляторы
Александр Севастьянов
Широкий ассортимент, оперативная доставка, лучшая по городу цена! Выбрал на сайте нужный мне аккум. Перезвонили, договорились о встрече. Привезли в течении часа. Теперь авто в мороз заводится без проблем. Большое Спасибо "Амперу"!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
РХ
Роман Храмцов
Спасибо что вы есть. Обращаюсь не в первый раз,всегда оперативно.Обратился,уточнили моменты,договорились,привезли,проверили,вручили. Выдали гарантийник,проблем с батареями небыло,товар свежий. Лучшие цены из мной найденных. Ещё раз спасибо.
28 января 2026, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Вдруг пришли морозы (как обычно в Сибири) и старый аккумулятор начал не справляться. Заказал новый в Ампере, привезли бесплатно в Зональный по хорошей цене!!! и в удобное для меня время. Большое спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Кирилл Гостъ
Благодарю продавца. Провели консультацию выбора по телефону, на все вопросы ответили в полной мере. Быстро привезли аккумулятор, всё при мне замеряли, показали, установили. И я поехал. Вышло выгоднее чем в точках продажи. Рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЮО
Юрий Озеров
Спасибо большое очень доволен привезли АКБ проверили сняли мой все норм. буду рекомендовать вас знкомым
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Антон Пономарев
Заказывал аккумулятор на сайте.мне перезвонили договорились когда и куда привезти.аккумулятор проверили .всё морозы завожу без проблем.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
ИМ
Ирина Монастыршина
Заказывала аккумулятор через сайт , очень довольна сервисом ! Оперативная доставка и установка ! Теперь всегда буду обращаться в этот магазин и рекомендовать друзьям и близким )
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Дмитрий Попов
Только положительные впечатления. С небольшим интервалом покупал 2 аккумулятора. Свежие, цена ниже конкурентов, бесплатная доставка до подъезда. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
ВШ
Валерий Шабаров
Все отлично, купил уже три аккумулятора на разные машины , нареканий пока не было
Здравствуйте, спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв 🤝Всегда рады помочь 😉
ОД
Олег Дмитриев
Покупал акб на форд мондео, по ассортименту и стоимости самый интересный вариант, обзванивал несколько компаний, понравилось что была доставка, померили напряжение на клемах, буду рекомендовать своим близким только этот магазин! Удачи в развитии, открывайте еще магазины)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 🤝
ВБ
Виктория Ботаненко
Заказывала акум с доставкой, доставили быстро. Акум работает хорошо, нету никаких нареканий
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Евгения ❤
Оперативно привезли и заменили аккумулятор. Гарантия 1 год. Сервис на высоте, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Tatiana Tsk
Сегодня приобрела аккумулятор👍🏼 Бесплатно привезли, забрали старый и за это сделали скидку! Удобно, выгодно - советую!
Tatiana, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Иван Имшинецкий
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной компании, уже не первый раз обращаюсь к ним за помощью, и всегда все проходит на высшем уровне, посоветуют какой лучше поставить Акб, проверят старый, привезут новый и установят, цены дешевле чем в магазине, всегда всем рекомендую Ампер, спасибо за вашу заботу!
Иван! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Алексей Беляев
Хороший ассортимент, товар соответствует, цены ниже рынка, работают быстро, рекомендую👍
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
ИБ
Игорь Белозуб
Купил аккумулятор topla у ребят, все объяснили рассказали и подсказали👍😊 Привезли на цкпп. Цена ниже рынка! Гарантия год, надеюсь прослужит долго как и предыдущая topla .. Около 6 лет. Рекомендую магазин!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
П4
Павел 42
Обращался первый раз, все сделано профессионально, рекомендую! 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Денис Сергеев
Не первый раз покупаю здесь аккумулятор. Отличный сервис. Быстрая доставка. Рекомендую всем.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
ВТ
Валерий Тарханов
В субботний день неожиданно не завелся автомобиль. Первое, что пришло в голову - поставить на зарядку. Но была загвоздка, нужно было снять клеммы, снять из автомобиля сам аккумулятор, подходящих ключей не оказалось. Тогда набрал в интернете запрос: "Продажа аккумулятора с доставкой и установкой на автомобиль". Отразилась информация по многим фирмам. Почему-то выбрал "АМПЕР" - хорошее название фирмы, как раз для аккумулятора. Позвонил по указанному номеру. Менеджер подробно расспросил об автомобиле, рекомендовал нужный тип аккумулятора. Далее договорились по цене услуги и времени. Через час подъехал мужчина, снял старый и установил новый аккумулятор. Перед установкой продемонстрировал его зарядку спецприбором. После установки аккумулятора автомобиль был успешно заведен и готов к эксплуатации. Представитель "Ампера" подробно рассказал о гарантиях, условиях и обращениях в случае обнаружения сбоев и неисправностях. После отъезда сотрудника остались положительные эмоции, основанные на приятном вежливом общении с его стороны, корректным поведении и достаточно высоком уровне профессионализма. Рекомендую всем своим друзьям и посетителям Сайта "Ампер" эту фирму!!! Спасибо еще раз.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь к нам…
ВН
Виктор Нежданов
Занялся поиском аккумулятора. Проехал 3 магазина, но ничего подходящего из имеющегося не подобрал. Нужен был аккумулятлр 100a/h. Через поисковик нашел интернет магазин Ампер. Созвонился. Мне предложили к приобретению аккумулятор произведенный российской компанией Tubor по приятной цене. Да ещё и произведенный по технологии EFB. Аккумулятор доставили прямо к автомобилю. Сразу и установили. Спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
R
Rima_san
Обратилась в данную компанию, по совету коллеги. Очень оперативно помогли, предварительно по телефону проконсультировали о моделях на мое авто, мастер приехал с нужным аккумулятором через час! Спасибо большое! Всем буду вас советовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Rima_san, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
nbe too
Обсудили детали по телефону. Подъехал и обменял аккумулятор с доплатой 😀 Продавец оперативный, на связи, есть ответы на интересующие вопросы. При установке новой АКБ на Мазду с ай-стопом (а может и на другие машины) чек на неисправность пропадает не сразу, необходимо время на их любовную связь, поэтому не моросите :)
6 октября 2025, официальный ответ
Nbe, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Соловьева
Хороший ассортимент, адекватные цены. Продавцы-консультанты помогают с выбором не навязывая какой либо товар! Однозначно рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Козаченко
Очень приятный и опытный в своем деле профессионал. Решение вопросов на высшем уровне. Рекомендую всем, друзья!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Елена Попова
Все на высшем уровне ! Все рассказали и подсказали , благодарю 🙏
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
ПА
Павел Аксёнов
Хороший продавец 👍быстро отвечает на звонки,позвонил,выбрал нужный мне аккумулятор,через 30минут аккумулятор уже был у меня,очень удобно и главное оперативно. Рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕД
Екатерина Дорохова
Мой аккумулятор пришёл в негодность, друзья посоветовали данную компанию ☺️по телефону подобрали, через 30 минут привезли! Ребятам, спасибо 🔥
Natalia Kashtanova
Отличный магазин. Всё понравилось. Однозначно рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
КМ
Константин Медведев
Купил два аккумулятора 29.09.25г. произошло практически за 15 минут - ответили на все вопросы, дополнительно созвонились и отправили курьера. Все проверили, подписали документы быстро установили аккумуляторы и я со спокойной душой поехал домой. Парням большое спасибо за работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
ЕН
Евгений Неверов
Получил аккумулятор сегодня, очень доволен. Доставка быстрая. Аккумулятор в отличном состоянии. Большое спасибо за сервис.
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ST
Svetlana Tkachuk
Покупала по отзывам с 2 ГИС 2 года назад. Проверили , обслужили и подзарядили мой аккумулятор. Буду дальше ездить. Спасибо Вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь ❤
Игорь Копылов
Очень качественный сервис. Подобрали аккумулятор, доставили и установили в удобное для меня время. Услугой очень доволен, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Матвей Гаврилин
Покупал аккумулятор на вывоз, все очень быстро и большой выбор АКБ👍🏻
СП
Сергей Панихидников
Ни первый раз пользуюсь услугами. Всегда доставляют батареи оперативно. Сегодня вообще через час после обращения привезли.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ОШ
Ольга Шапран
Добрый вечер! Спасибо за оперативное спасение моего авто! Максимально быстрая доставка. Отличный сервис, легко когда работают профессионалы, - даже мои объяснения «на пальцах» сразу поняли) Я еду и все работает, уииии 🥳
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ВР
Василий Резинкин
Заказываю аккумулятор не первый раз, отношение к клиенту на высоте, приятно радует доставка в короткие сроки, цены одни из самых лучших в томске!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Мавнап
Всем доброго времени суток. Отличный магазин. Подобрали хороший аккумулятор. Продавец объясняет всё грамотно. Поменял аккумулятор он мне сам. Рекомендую данный магазин.
16 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Андрей Васильев
АКБ FB Premium Altica 100D23L 08.2023 выпуска - по всем признакам оригинал. При заказе уточнили все параметры АКБ. Доставка по адресу в заявленое время. Гарантийник заполнен, кассовый чек выдан. АКБ проверен: НРЦ 12,7В; Нагрузочной вилкой 10,8В. Прежде чем установть на машину АКБ поставлен на прогон автоматическим ЗУ по определённому циклу. Недочёт это несоответствие цены на сайте и фактической, так сказать хитрый маркетинг задача которого привлечь покупателя и тем ни менее ЦЕНА самая гуманная по городу и окресностям в том числе дешевле чем на различных маркетах.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) цены в скором времени будут обновлены
Marina Dyukareva
Отличный магазин, качественные аккумуляторы, быстрая доставка, обращались ни один раз, всегда оставались довольны. Рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Юлия S
Быстро привезли, установили, качество на высоте👍Приятная цена) буду ваш магазин советовать друзьям
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Юлия Терещенко
Хороший аккумулятор за нормальную цену. Запускает авто с пол оборота, в любую погоду...
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Вадим Новоселов
Обратился в Ампер70, проконсультировали и подобрали АКБ качественно. Быстро привезли и установили. Спасибо 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Карпова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, грамотная консультация, привозят и устанавливают на месте, это очень порадовало, а также предоставляют гарантию. По стоимости гораздо дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Alik LuGang
Обратился в данную компанию и остался доволен) оперативно подобрали аккумулятор, быстро привезли и установили) цена порадовала 😉могу смело рекомендовать!
5 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно.