Старт Авто
Автосервис
В здании
Елена
Заказала запчасти для Toyota Wish, пришли оперативно, все в срок. Спасибо. Еще очень удобно что в магазине есть масло на разлив и работают круглосуточно.
ГД
Геннадий Дашковский
Как автолюбителеню возможность купить нужное масло на розлив и не переплачивать за тару. Магазин работает круглосуточно, что очень удобно.
ЛА
Людмила Амелина
Очень спасает, что магазин круглосуточный! Запчасти всегда есть, а масло на разлив — очень удобно.
Денис Кобзарь
Алексей, руки тебе оторвать! Попросил поставить 2 камеры, они обе спускают, сломал соски, лично сидел и смотрел как он 4 раза разбартовывал, чтобы сасок поправить, На вопрос что не так, говорил все хорошо, результат калеса спускают нафиг мне такой сервис!!!
СА
Степан Абоймов
Наконец-то в Томске есть круглосуточный магазин с запчастями! Масло на розлив тоже порадовало.
Валерия 🩷
Спасибо мастеру Максиму, все сделал четко👍🏻
ТК
Тамара Курчина
Порадовало, что работают круглосуточно. Масло взяла на розлив, удобно очень. И скидку сделали по карте.
C
Chudo
Хорошая автомастерская, все очень понравилось. Цены приемлемые, качество ремонта хорошее. Рекомендую
ГИ
Глеб Ильюшенко
Нашёл масло на розлив без лишней тары. Оценил точные сроки поставки нужных деталей и круглосуточный доступ. Скидочная карта стала приятным дополнением к удобству покупки всего необходимого здесь.
Понравилось масло тамаши , в мороз заводится отлично ( машина на улице у дома стоит ) , давление держит хорошо .
Мария Дружинина
Записались на 10:00 утра в субботу, стояли ждали, так никто и не приехал! Трубку не берут! Не человеческое отношение! Хоть бы предупредили, чтобы люди в субботу зря не вставали в 8:00!
Подьзуюсь уже второй раз этим сервисом. И что хочу сказать. Обслуживание отличное. К диагностике мне сделали скидку 10%. Советую сервис!!
heawblzxz zz
мастер Лев знает свое дело, заехал поменять ступицу, теперь езжу спокойно ни о чем не переживая, советую данный сервис!
Вадя Томский
Пацаны внатуре красавчики , сделали выхлоп по высшему классу . В частности парнишка по имели Лев , делает на ура быстро и качественно. Всем рекомендую обращаться сюда . Качественно и не дорого
Владимир Климов
Обратился в сервис отрегулировать клапана сделали все отлично,все рассказали показали,отдельное спасибо Марку который занимался моим автомобилем🤝 Цены не дорогие,буду еще обслуживаться!
Сергей
Работает молодой паренёк делает всё по красоте с головой всегда езжу только к нему всем рекомендую
АЕ
Андрей Елизаров
Запресовали подшипники на полуосях, сделали здорово и быстро!
Nikolai Koykov
Сделали все четко без лишних вопросов. В ходе работ возникли слесарные работы(которые обычно оплачиваются отдельно) все сделали без лишних вопросов для достижения желаемого результата. В ходе работ выяснилось, что одна деталь не подходит, в сложившейся сложной ситуации предложили оперативное решение. Всех все устроило от и до. Мастер Лев сам договаривался с предварительным согласованием. Все запчасти - новые не подходящие и старые замененные отдали назад. Указали на неисправности.
Иван Тишко
Делают быстро надежно, подскажут как лучше сделать по цене сразу с ориентируют, рекомендую!
Лев Девяностодевятович
Классный шиномонтаж! Мне нравится! Скорость работ хорошая, но упор как виднеется,идет на качество, рекомендую!!
Кирилл Кировский
ремонтировал у них не раз машину, делают на совесть, деньги берут дешевле чем в каких- либо других сервисах, рекомендую рабочего зовут « Лев»
Юра Ли
Отзывчивый персонал
УБ
Улви Бабаев
Самый лучший мастер
Pavel 🛩️
Хороший мужик работает там, респект ему💪🏼
СА
Старт Авто, автосервис
11 августа 2024, официальный ответ
Будем ждать вас снова!
Андрей Димаков
Дважды отдавал машину на ремонт. После первого ремонта вновь застучало в колесе. Во-второй раз пригнал машину по договоренности- 3 дня кормили завтраками, что начнут её делать. Как оказалось позже механик запил и не выходил на связь. С администрацией связывался сам, ни разу звонка не поступило + игнорируют на телефон. Не рекомендую данный сервис к посещению.
Михаил Корлыханов
Хороший сервис! Приехал с сломанной машиной, а уехал с идеально Советую
Светлана Гришаева
Очень плохо установили ремень ГРМ что аж ВЛЕТЕЛ НА БОЛЬШУЮ СУММУ, некому не советую там делать ремонт, делаться все на отвали
Александра Агафонова
Отличный сервис. Чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Быстро помогли. Цена более чем адекватная.
Даша Морозова
Меняли здесь резину. Всё устроило. Хорошие специалисты.
AM
Andrey Mix
Позвонил в 9 на замену сайленблока записали на 14ч приехал сказали заняты не смогут.
Наталья П
Отличный сервис! Сразу оказали необходимую помощь в ремонте. Удобнейшее расположение сразу при въезде в город.
Станислав Шаравин
Отличный сервис!
Роман Романов
Прекрасный сервис, отзывчивый и адекватный персонал