Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.2
ДД
Диночка Диночка
Ни одной звезды, если бы можно было! Сотрудник рыжий цвет волос в очках -невежа, все время недовольный, то ему пол затоптали, то сколько можно пакеты (бесплатные!!!) просить, то ноги почему не вытерли, коврик мол , для кого! Заказывала в этот пункт постоянно, По 5-8 заказов в месяц. С сегодняшнего дня я меняю пункт выдачи заказов. Я всегда очень вежлива с сотрудниками в сфере обслуживания, это мой первый отрицательный отзыв в их сторону. Второй парень (не славянской внешности) очень вежливый и приятный человек.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт посещения нашего пункта выдачи оказался негативным. Мы стрем…
Мария Шаталова
Вечные перерывы.
олег цвик
сотрудники вежливые, выдали все быстро, дали время на осмотреть товар👍👍
Камиль Нуруллович
Пришел 19:56!закрыто
Наталия С
Замечательное, вежливые обслуживание. Спасибо большое!
Aleksey Scorpos
Добрый день! Очень понравилось, а именно вежливый менеджер, помог нам с грузом, даже с погрузкой в авто. Сам предложил помощь, Огромное спасибо! Очень ценные сотрудники у вас!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ва…
МР
Марина Ромашова
отличный пункт , работает очень добрый мужчина , помог проверить заказ и открыл дверь ,т.к заказ был большой
Андрей Прозоров
Отличный пункт выдачи, чисто, вежливый сотрудник.
Elena Nagornaya
чистый и опрятный пункт выдачи, приятно забирать здесь свои заказы!
SS
Sofia Shevчenko
Очень, хороший молодой человек работающий в озоне , советую он добрый!
Алина Корягина
Суперский пункт выдачи! Сотрудники очень вежливые и разговорчивые) Рекоменду 👍🏼
Валерия •
Сделайте официальный перерыв в работе сотрудников и укажите когда он , а не так что приходишь дверь закрыта и висит надпись перерыв 15 минут и гадай только он начался или уже давно идет , не лето чтобы стоять ждать когда он закончится
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта…
Анастасия Мартемьянова
Удобное расположение в соседнем доме, приветливые девушки работают, а больше от них и не требуется) Не понимаю возмущения людей ниже, уважение какое-то иметь надо к сотрудникам с почти 12-часовым рабочим днем, которым ещё и убрать все помещение нужно перед уходом. Вам самим в девять вечера домой не хочется быстрее?
Владислав ~
Удобное место-расположение, отзывчивые сотрудники. А те, кто пишут, что закрываются за 10 минут до конца, вам сложно поднять свою задницу придти пораньше?)
Валерия
Очень удобно, что здесь открыли пункт, рядом с домом!) Чисто уютно, работают молодые приветливые девочки
Владимир Попов
Удобное расположение, хорошие и отзывчивые работники, всегда помогут, подскажут👐
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
яна б.
А вы почему закрываетесь в 20:50... В чем прикол, график работы до 21)
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, д…
Владислав Никонов
Постоянно ,как не придешь , так закрыто
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Ваня Рукавицын
Отличный пункт
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Аня Н.
Наконец-то открыли Озон ближе к дому, очень удобно🥳 Сотрудники, две девушки, умницы! Доброжелательные, улыбчивые, все быстро отдают!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством сервиса. Ждём снова 😊
спасибо что открылись здесь
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт. Ждём снова 🤗