Есть повод!
ПК
Петр Кочнев
Тогруют тухлятиной.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Петр! Благодарим вас за отзыв,могли бы вы пожалуйста уточнить что произошло ? Хорошего девам дня!
Максим Елисеев
Заглянул в магазин по случаю. Ассортимент и цены, как во всех магазинах сети. Произвела хорошее впечатление девушка-продавец. При оказии обязательно заеду по новой.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Максим! Благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вечера! Будем…
Анастасия Панова
Взяли бобы,а они все с жуками Ужасно
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. О…
Максим Михайлов
Очень хороший магазин , нам понравился . Хороший добродушный продавец
Алексей Богачев
Всегда все свежее. Пиво отличное.
Егор Москвин
Классный пивной магазин
Анастасия А.
Продукция хорошая, а вот девушку-блондинку неплохо было бы научить манерам - ни здравствуйте, ни до свидания.
И
Иван
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Albina Lebedeva
Магазин не открыт во время. Что за издевательство, просто ужас.
KJ
Katerina Jurak
Отвратительно!!! Не знаю в чем дело, вся сеть такая или продавцы подсовывают старую продукцию, рыба от старости уже победела, вонючая. Тухлую закуску, не раз уже возвращали. Последний раз просто в мусор, хотя цены не маленькие. Никому не советую!
НГ
Никита Громов
Пиво и закуски всегда свежие, девочки-продавцы приветливые, помогают с выбором. Сегодня заходил, вся рыбка со скидкой продается. Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда
Александр Иванов
Обманывают с весом ,сверяйте чек после покупки ,на весах меньше ,в чеке больше.
МЗ
Марк Зуев
Хороший новый магазин. Свежее пиво и рыба, много акций. Цены не высокие, продавцы знают свое дело, всегда помогут с выбором! Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!