Кузовной ремонт
Кузовной ремонт. Антикоррозийная обработка. Сварочные работы
Вакансии
Станислав
Рекомендую этот автосервис для комплексного обслуживания — сварка, антикор и покраска выполнены на высоком уровне. Машина вернулась в превосходном состоянии, видно профессиональное отношение и внимание к качеству.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Шаронов
Второй обратился к услугам этой фирмы и вновь остался доволен результатом. Предварительно по рекомендации зама руководства, Алексея провели диагностику порогов, указали на их замену и 6.11.2025 сдал в ремонт. По предварительной оплате пошли навстречу, разделив её на два платежа. Цены на работы не маленькие, но в целом не выше, чем в большинстве сервисов, за то качество на очень высоком уровне. Дополнительно покрасили задний бампер моего Субару Форстера. Краску подобрали один в один. Внешний вид машины очень порадовал. Отмечу грамотный и внимательный персонал. 11.12.2025г забрал машину. Срок плановый и результатом очень доволен. Всём рекомендую Корпорацию кузовных работ. Они не подведут. Спасибо всему персоналу.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
КШ
Кирилл Шеманаев
Остался очень доволен. Все работы сделаны качественно: цвет в цвет, зазоры ровные. Мастера — внимательные специалисты. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Максим Сыров
Задел случайно бампер и поцарапал фару. Сделали все классно и очень качественно. Остался доволен проделанной работой. Всем рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Антон Кодолов
Наносил антикоррозионное покрытие. Ребята сработали оперативно и качественно. Вернули авто раньше оговореного срока. Оказанными услугами остался доволен. Был предоставлен фото и видео отчет, отображающий весь процесс работ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗
НВ
Николай Вторушин
Делал ремонт после серьезного ДТП. Восстfнавливали практически весь правый борт а/м Toyota RAV4. В процессе ремонта мастер выкладывал фотоотчет и видео. Ребята всё сделали отлично. Огромная благодарность коллективу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Мария Афанасьева
Делала химчистку салона автомобиля, все сделали на отлично. Ещё решила сделать в "Корпорации кузовных работ" антикоррозийную обработку кузова автомобиля. Также все четко было сделано (даже раньше на день изначально заявленного срока). Предоставлен видеоотчет проделанной работы. Вежливый персонал, заданные вопросы не остались без ответа. Я осталась довольна! Рекомендую данную организацию!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВТ
Валентина Тавкина
Очень понравилось, ребята сделали качественно свою работу за что им отдельное спасибо. Доброжелательный и приветливый персонал,+ гарантия на свою работу и возврат автомобиля в устоновленный срок.Буду обращаться ещё
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Николай Золотарев
Хороший сервис рядом с домом , покраска порогов и двух крыльев …Средний чек по городу ..
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
TT
T Tomskk
Всем добрый день. Отличный сервис.Огромный спектр услуг. Мастера знают своë дело. Скрытых расходов нет, всë чëтко и по делу. Всем рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ЮА
Юлия Арюткина
Выбрала сервис по отзывам и не пожалела. Отличные мастера своего дела, все этапы работ сопровождались видеофиксацией. Сделали в сроки, которые и оговаривались. Машина как новая) однозначно рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Рады стараться.
DA
Diana Arsjukova
Сделали отлично. Внимательные и добросовестные. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо большое 😌
Дарья Шевченко
Сделали все четко, ювелирно, красиво. Спасибо за работу. сервис на высоте 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать 🌸
Оксана Поспеловская
Обратилась в данный сервис для ремонта проржавевшего порога и арки с левой стороны Тойоты Приус. Работы выполнили в срок. Все этапы работы были подробно разъяснены, сопровождались фото и видео съёмкой. Выполненной работой и визуальным эффектом я осталась довольна. Рекомендую этот сервис. Всё честно, прозрачно, профессионально и максимально информативно, работа выполняется качественно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Богданова
Для неумелых парковщиков. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Юрий Никулин
Работа выполнена отлично и быстро
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Армен Чик
Хорошо работают
Л.
Л. .
Обращалась по вопросу ремонта детали кузова. Все сделали в лучшем виде с ювелирным мастерством. Есть с чем сравнить, до этого обслуживание было в более дорогом автосервисе. Результатом довольна, спасибо! Быстро и качественно.
4 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ДД
Дмитрий Диль
Менял порог + антикоррозийную обработку внутри порога на KIA Ceed . Сделали очень хорошо. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и подход. Не отмахиваются если у клиента есть вопросы а слушают идут навстречу и делают на совесть !
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо парням за то что подлечили мою ласточку)))
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Иван Ермолаев
Конечно не дёшево сейчас машины ремонтировать, но лучше сберечь то что есть, прекрасный подход к клиенту, не попали в цвет первый раз, мастера сказали будем добиваться нужного результата, сделали качественно, советую сервис 👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Цвет действительно не простой в подборе! Спаси…
Александр Бушмелев
Ребята молодцы, меняли порог на Цивике . Сделали очень качественно и оговоренные сроки . Подходят к работе серьезно, сразу оговаривают цены .
11 мая 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь !
Тимофей Рыбин
Наконец-то хороший автосервис Все сделали качественно Остались только хорошие впечатления
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
КМ
Кристина Малета
Рекомендую данный автосервис, в коллективе все ребята вежливые и профессионалы своего дела. Рада, что в нужный момент обратилась именно в этот сервис.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ИЛ
Ирина Лимонова
Понравилось все! Ребята толковые, молодцы! Чистота в мастерской( несмотря на то, что там ведутся кузовные работы). Профессиональная и быстрая работа. Ребята, так держать!!!
Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
ВА
Валерий Антонов
Обратился в эту фирму впервые. Сотрудники оказались очень приветливые и внимательные. Все этапы ремонта объяснили, в процессе ремонта высылали фото и видео, выявили скрытые дефекты. Ремонтом остался очень доволен. В этой компании работают профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Василий Соболев
Чинил в этой компании дыры на Honda CR-V 3 после пескоструйной обработки! Ребята не боятся браться за сложные случаи. Все выполнено в срок, я доволен
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Дмитрий Коломин
Ребята сделали всё быстро и качественно. Краску подобрали идеально
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
SS
SerёgA SSS
Шаркнули бампер и фару. Заехал в данный сервис. Ребята оперативно взяли в работу. Персонал хороший. Мастер приёмщик Алексей оценил стоимость работы по вполне адекватной цене(ни как во многих сервисах задирая цены) . В течении получаса от небольшого ДТП не осталось даже малейшего намека на него. Пока ожидал окончание работ, начальник данного сервиса Александр рассказал об антикоррозийной защите авто и обработке скрытых полостей автомобиля. В дальнейшем обязательно загоню свое авто на обработку.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Владислав Баровской
Молодцы, спасибо за проделанную работу
9 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Я
Я
Очень высококлассный подход к своему делу. Ребята большие мастера. Сделали Антикор кузова. Также были выполнены сварочные работы. Александр отправлял видео и фото-отчёт (качество выполнения на высоте), связывались самостоятельно, все выполнено в срок. Приятным бонусом была полировка капота от птичьего помета и левого крыла. При этом прошлись корректором по мелким сколам и даже прибрались в салоне😅 Такого сервиса я ещё не видела, это восторг👍 Работой довольна, РЕКОМЕНДУЮ💫⭐⭐⭐⭐⭐
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Лисенков
Вся команда этой компании большие профессионалы. Сделали антикоррозийную обработку очень качественно, в оговоренные сроки. Видно сразу подход к каждому клиенту. Рекомендую. Ребята, так держать! С наступающим новым годом! Успехов и процветания! Вы действительно этого заслуживаете!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь.
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить ребят за качественный ремонт авто,красили капот и бампер.все сделали качественно и в срок,я довольна.рекомендую данный сервис
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОБ
Оксана Байгулова
Хочу поблагодарить за ремонт моего авто!! Сделано всё качественно,на высшем уровне. Ребята,мастера своего дела!! Спасибо большое!! РЕКОМЕНДУЮ!!!🔥
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
KP
Konstantin Perovsky
Отдавал Александру две машины (Импреза WRX + Сузуки Гранд Витара) на ремонт арок+ порогов. Все сделано в лучшем виде. Были вопросы, но к чести Александра все решил. Всем рекомендую данный сервис. Я очень редко вижу, чтобы кто-то также болел за дело, как Александр. Искренне желаю, чтобы уровень обслуживания не падал, и качество оставалось на таком же высоком уровне!
Сергей
Отдал авто на ремонт порогов (коррозия), ремонт и покраску выполнили качественно с согласованием работ и предоставлением фото и видео отчётов! Сервис достойный!
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова!
Дмитрий Матвеенко
Сервис понравился. Всё следи качественно и главное вовремя, как обещали, а это сейчас редкость. Приятно работать с такими людьми. Побольше бы таких…
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ал
алексей лылов
Отличная компания, денег и не берут за просто так, качественно выполняют свою работу, цена соответствует сделанному, обращайтесь за любыми видами кузовных работ, не пожалеете!
Здравствуйте, алексей. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ВХ
Владимир Хлебтунов
Сервис достойный! Цены приемлемы. Ребята отзывчивые. Ремонт моего авто осуществили по оговореным срокам. Я доволен всем рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий М
Качественый ремонт
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ОМ
Оксана М
Обращалась пару раз в данный автосервис, по рекомендации. Все сделали хорошо и в срок.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Ю
Юрий
Спасибо отполировали фары все на высшем уровне от души
Юрий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АХ
Алексей Хлебтунов
От отличный кузовной сервис Ребята отзывчивые внимательные Работа придерживаются сроков выполняют качественно
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВА
Владимир Андык
Спасибо за ремонт
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Tass Belzar
Хочу оставить отзыв о полировке фар! Мастера быстро и качественно привели в порядок фары, которые теперь сияют как новые. Отличное обслуживание и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто хочет улучшить видимость на дороге!
27 ноября 2024, официальный ответ
Tass, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Иванов
Делал комплексный антикор+всплыли сварочные работы,покраска соответственно!!!Работа выполнена качественно!!!Александр постоянно на связи по всем вопросам!!!100% клиентоориентированность!!!Еще нужно было по мелочи подобрать недочеты по кузову,обсудили,парни все сделали!!!Очень доволен!!!Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Виктрия Лылова
Отличная компания, развивающаяся , профессионалы своего дела, грамотно произведут осмотр , подскажут что и как сделать лучше, в каком порядке чтоб не было накладно по финансам , советуем обращаться за качественным кузовным ремонтом именно к ним !
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Алексей Лавский
Отличное место,сделали всё на высшем уровне,рекомендую👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ЮА
Юлия Альмикеева
Отличный сервис, рекомендую. Работают мастера своего дела 👍. Довольна на все 💯
ДУ
Дмитрий Усик
До сих пор не верю что из моей машины сделали такое. Привез можно сказать грудо метала а сделали будто бы новый авто
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛