niktarin.coffee
Экспресс-кофейня
ВЮ
Валентина Юрьевна
Эта кофейня — настоящее открытие для любителей кофе! Ягодный раф 🍓🫐здесь самый вкусный из всех, что я пробовала! Кофе халва в шоколаде — это отдельная любовь 💖. Ребята, спасибо, что вы есть. 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, мы счастливы, что мы и наш кофе вызываем у вас такие эмоции!Благодарим за ваш выбор!
Александра Соколова
Огромная благодарность за невероятный согревающий и поднимающий настроение глинтвейн!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас🙏🏻 приятно, что вы оценили❤️
А💘
Алиса 💘
3.12 Брали латте. Невероятно вкусный кофе, очень понравился, сама работаю бариста. Но, сотруднице стоит быть более вежливой и гостеприимной. Сложилось впечатление что держат на работе её насильно)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оценку и очень рады, что вам понравился наш кофе❤️ с настроением бар…
Ксения К
Наверное у девушки совсем не было настроения идти в этот солнечный день на работу ,иначе я не понимаю почему она такая,на вопрос «сладкий ли фраппе?» «ну сладкий» «насколько сладкий спрашиваю я ?» поскольку сладкое я не ем вообще хотелось бы чуть чутьбольше конкретики, «для всех по-разному,там сиропы он сладкий» ,кароче держу вкурсе,он не сладкий ,даже для человека который вообще не ест сахар
Андрей А
Очень вкусный кофе. Приветливые и вежливые девочки, некоторые пишут о каком-то хамстве, сколько не захожу, всегда бариста одинаково вежливая со всеми гостями. Вопрос к тем, кто пишет негативные отзывы, может причина в вас и вашем восприятии мира? Спуститесь с небес и поправьте короны.
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв🙏🏻 нам очень важно и приятно получать обратную связь от наших посто…
Sophia Babina
Спасибо милой девушке бариста за вкусный кофе и то, что сказала примерный состав напитка для расчета кбжу ☕️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София) вам спасибо за то, что нашли минутку написать нам отзыв🙏🏻 Рады, что вы остались довольны❤️
ВЧ
Вера Чувашова
Было хорошее место, когда работали приятные девушки. Зашли с подругой 26.04.2025, темная девушка не компетентна, работать с людьми не умеет, портить настроение в ее случае возможно. Задали вопрос по холодным напиткам, получили агрессию в ответ, после такого и возвращаться не хочется.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ) наш коллектив не менялся уже больше года ) бариста ответила на ваш вопрос 3 раза🙏🏻 к…
Анна Сагалова
Бариста приятная девушка, раф вкусненький.
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас и нашли время написать отзыв❤️
Ужасный сервис, хамоватый персонал
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) подтвердите дату и время вашего визита и расскажите, что для вас значит ужасный сервис ?
Оксана Т
Напитки вкусные, но отношение ужасное, постоянно какая то агрессия на вопросы какие туда входят аллергены и всегда перегревают молоко сильно. Научите ваших сотрудников не перегревать напитки или если так получилось предупреждать
РИ
Р Измайлов
Кофе раф очень вкусный, спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова😍
Андрей Чукин
Все вкусно, новые сэндвичи супер
Сергей Раев
Очень вкусный кофе👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили! Ждём вас еще🙌🏼
Михаил Перехристов
Один из лучших латте, что я пробовал Бариста 10/10
5 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас еще)
Вики Александрова
Спасибо баристе Марине за вкусный кофе, профессиональный подход и приятную беседу ;) премию ей выпишите, за отличную работу и знания в своей области 😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Вики, спасибо вам за приятные слова в адрес Марины❤️
Ульяна Страшкова
Очень вкусный кофеечек и уютная атмосфера 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв🙌🏻
_
_farkopy4
Всегда вкусный кофе.Летом конечно лимонады радуют.Пробовали с детьми много где,но лемонады в Никтарине -топ.
Благодарим за ваше мнение! Ждём на дегустацию зимнего меню 😍
Полина Прокофьева
очень вкусный и качественный кофе! бариста приветлива и вежлива. а также готовят очень вкусные лимонады, у которых отличное соотношение цены и качества! ❤️
ОП
Ольга П.
Место, где варят кофе исключительно! Меню кофейни разнообразно, но Сырный Латте и Глинтвейн- особая любовь! И немало важный пункт для меня- кофе всегда горячий!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такую обратную связь❤️
Юлия Сержова
Любимая кофейня 😍 всегда доброжелательные бариста, вкусный кофе, большой выбор, особенно люблю сезонные меню! И огромный плюс наличие пп батончиков 🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и за такое фото😍
Алла Сапунова
Спасибо вам что вы есть ! Теперь ни одного дня не проходит без любимого кофе , еще и ребенок учится в школе рядом 🥰 мне теперь прям по пути ! Латте Халва- это просто отвал башки ♥️
Алла, благодарим за выбор ❤️
Ольга Оленникова
Кофе вкусный тут)
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли минутку написать отзыв! ❤️
ПШ
Полина Шарыгина
Всегда потрясающе вкусный кофе! Очень атмосферное место💖 Девушки бариста всегда приветливые, часто оставляют "маленькие радости" от себя в виде надписи на стаканчике или сердечка на кофе💝 Повезло работать рядом с такой замечательной кофейней, заходу каждый день😍
5 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв о кофейне и о работе наших девочек!❤️
СМ
Софья Мурзакова
Одна из лучших кофеен в нашем городе . Прекрасное место с уютной обстановкой и стильным дизайном. Сотрудники всегда приветливы. Большой выбор вкусных горячих напитков, а сезонное меню отдельная любовь.💘
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за такой подробный отзыв!😍 Рады, что вы очернили и атмосферу и наше…
Софья Руднева
Уютная и эстетичная кофейня 😻 и кофе конечно же вкусный))) Буду заходить теперь чаще Очень здорово, что часто обновляют меню
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Какое красивое фото😍 благодарим вас за высокую оценку !❤️
ЯН
Яна Н.
Не умеете готовить сырный латте, не готовьте!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз) Меня зовут Арина, я руководитель кофейни) я приношу вам свои извинения, очень…
Александра Нейман
Специальное летнее меню шикарно! Особенно нравится айс латте, по классике. Но в этот раз решила попробовать фраппе, не прогадала 😍
Яна К.
Не знаю, на чем могут быть основаны плохие отзывы, но кофе вкусный, молоко не скисшее, а лимонады - вообще чудесные :)
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна!) спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы😍 к сожалению, не все…
Алина
Беру уже не первый раз кофе и каждый раз сидим после них в туалете и дико болит желудок, думала ну может совпадение , но нет , 24.03.24 заехали опять за кофе , мужу взяла латте, себе пунш, через несколько часов после выпитого кофе, мужу стало плохо , тошнота, боли в животе , походы в туалет каждые 10 мин, итог - отравление , у меня после пунша - просто болел живот (слава богу на этом обошлось). И ладно бы это был единичный случай, но нет , после каждого выпитого кофе в вашей кофейне , не особо приятные ощущения в организме. 😟
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Мы открыты к обратной связи и…
AF
Anya Franzhgausen
Хочу выразить огромную благодарность Марине! Супер профессиональный бариста и нереально приятный человек! 💓 Кофе могу пить только её приготовления! Выпишите, пожалуйста, ей премию, потому что именно она создаёт тёплую, приятную атмосферу и самый вкусный кофе!
Анна
8.12 после покупки Рафа с шоколадом и арахисом получила отравление (скорее всего от молока), симптомы отравления проявились где-то через час. До этого покупала в этом месте лимонады летом и один раз кофе. Очень жаль, мне нравился сервис и разнообразие меню, но в дальнейшем покупать что-то здесь как-то страшно
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что у вас произошла такая ситуация, но скорее всего наш напиток здесь н…
Алена Синичкина
Отличная кофейня! Выбор напитков очень разнообразный, а главное очень вкусно. Но особенно покоряет это бариста. Всегда очень приветливые, поднимают настроение. Всем рекомендую.
Екатерина Щепёткина
Так "приветливо" меня давно не встречали. Девушка ко мне вышла с таким выражением лица аля "че пришла", как будто я пришла к ней домой в 5 утра. Кофе кошмар, я давно такого не пила, даже Ярче и Абрикос лучше. Вкус горько-кислый, пережженый, даже любимый сироп "соленая карамель" не спас ситцацию, а просто потерялся в этой горечи. Удивлена, что при такой активной рекламе в соц.сетях, такие помои.
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Меня зовут Арина, я руководитель кофейни! Спасибо за ваш отзыв! Мы извиняем…
Дарья Бурган
Чудесный кофе. Ребята угодят как любителям классики, так и тем, кто ищет новые сочетания и вкусовые решения. В помещении чисто и аккуратно, проходя мимо, всегда хочется заглянуть.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы счастливы, что вы оставили нам положительный отзыв и обратили внимание и на к…
Анечка Impera
Помои конкретные, в мусорку ушло. Самое дешевое зерно, дикая наценка за альтернативное молоко (ау ребят), просьба покрепче была проигнорирована без ответа, с мимикой пейте "чо дали"
Татьяна Шахова
Восторг! Арахисовый капучино самый вкусный 😍❤ ! И другие напитки кончено тоже 😁! Есть ощущение, что каждый напиток готовится с душой! 😊А ещё радует приветливость сотрудников кофейни! Спасибо ❤ !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна❤️ так и есть! Каждому гостю готовим с душой😍 благодарим вас за такой прекрасн…
goodwill13
Когда открылись - одно из лучших кофе... прямо вкусно и кофе один из лучших в городе. Реально. Был одним из первых посетителей(!) и не раз. Сегодня, зашел в пивоварню Морозова - там порекомендовали принять участие в дегустации кофе в Нектарине. "Попробовал": сидят 2 "дегустатора", в точке розлива кофе - помимо баристы и хозяин и хозяйка: Спрашиваю: дегустация кофе ещё идет? Хозяин: нет, только Н2О (попытка пошутить) В ответ: ну раз так - давайте 1,5 литра (ответная попытка - но если вода с Байкала - почему нет?) Шутку хозяина никто не оценил. Мою не поняли. На столе 12 стаканчиков с жидкостями, цветом явно не кофе (от белого до ярко оранжевого)... Хозяйка пытается исправить ситуацию и предлагает испробовать чаю протягивая стаканчик с яркой жидкостью... Спрашиваю: Ребят, Вы же как начинали круто хорошее кофе было ведь - что так мало дегустаторов? Хозяин: дегустация только для близких, для постоянных клиентов. Я: понятно. Занавес. А вообще печально, что в глазах хозяина этой хорошо начавшей точки - посетители Пивоварни Морозова не могут быть посетителями его точки - на фоне Морозова в Нектарин итак крайне меньше посетителей... Ещё бы. Когда юмор такой специфический. Отсюда и постоянных клиентов всего два. Хамство - не лучший способ привлечения клиентов. Но, пример, получился красочный))) Стоп: стаканчиков было меньше 12 - от 7 до 10, но это мелочь.
darirri dd
кофе не вкусное! такая реклама, а на деле сиропы из ярче, а авторское кофе- это добавка обычного сиропа) персонал не доброжелательный. атмосфера в кофейне хорошая- но этого мало.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) К сожалению или к счастью, сиропов из ярче у нас нет) У нас представлено более…
НВ
Наташа Васек
Спасибо за кофе и " Доставку "))
Ксения Ч.
Отличный кофе! Радует, что где-то всё-таки есть вкусное кокосовое молоко)) Стаканчики классные) Приятная девушка-бариста! (30.08.23)
31 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе 😍 и отдельное спасибо за то, что оц…
Тетя Мотя
Сырный латте бомба. За стаканчики огромный +
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв😍
L Zhkv
Насмотревшись восторженных отзывов Томских блогеров о бомбических лимонадах и самом вкусном кофе, решили заехать на пробу. Лимонад клубника-дыня провал всех провалов, просто розовая водичка, вкуса никакого, лайм и мята там вообще лишние, лайм дал очень сильную горечь, мяты не почувствовала от слова совсем. Латте медовый арахис тоже под очень сильным вопросом, медового привкуса нет, арахис пережжёный, поэтому вкус кофе был испорчен. Девочка ну очень медленная, ждали долго, хотя были на данный момент в кофейне одни. Хочется верить, что просто нам так с выбором не повезло.
Алиса Годованная
Здесь идеальный сырный латте и каппучино нутелла с фундуком ❤
29 июля 2023, официальный ответ
Алиса! Добрый вечер! Мы счастливы, что вы поставили такую оценку нашим напиткам❤️ будем ждать вас в гости снова!
Юлия Типикина
Замечательное место, вкусный кофе, особенно нравится, как готовит бариста Марина! Очень довольна, что такая точка с кофе открылась близко к дому и ещё ближе к работе - видимо, придётся работать больше 🤣
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас!❤️ а мы очень довольны, что вы наш гость! Будем рады видеться чаще!
Алекс Макаров
Это великолепная кофейня, бариста Марина сделала волшебный латте. Он был просто идеальный по вкусу и температуре. Рекомендую эту кофейню чтобы сделать свое утром добрым и приятным.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить от вас высшую оценку нашей работы! Благодарим за выбор !
Sergey
Очень вкусный кофе! Шикарное летнее меню! Но было бы еще круче, если бы добавили в летнее меню Бамбл:)
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили !) мы рады, что вы попробовали и кофе, и летние напитки!
Anna
Захожу сюда почти каждый день перед работой. Кофе очень вкусный, ребята вежливые, обслуживают быстро. Большой выбор сиропов и добавок. Есть вкусняшки, которые можно взять с собой:)
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш выбор🤍 рады, что почти каждый день начинаете с нами 🙏🏽
Е🧸
Елизавета 🧸
очень вкусные напитки! очень крутой персонал
9 июня 2023, официальный ответ
Лиза, добрый вечер🤍 спасибо за высокую оценку! Рады, что вы оценили и наши напитки и работу нашей команды🙏🏽 Благодарим за отзыв!
Марина Пирогова
Кофе хорош👌🏽
9 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте !❤️ Мы счастливы, что вы оценили вкус нашего кофе и благодарим за то, что нашли время оставить отзыв🙏🏽
НХ
Никита Харченко
Очень вкусный и классный кофе
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас в гости снова!