Ногтевые студии
ПД
Полина Дунаева
Очень хороший мастер, без единой склейки, реснички очень понравились🥰спасибо большое мастерну Алене и Екатерине 🌹 Так же спасибо мастеру по маникюру Елене, понравилось всё 👍
You Can All
Замечательное место, прекрасные мастера, атмосфера настолько комфортная, что готова окунуться с головой, прихожу за красивыми ресничками, ухожу с потрясающими. мастер Алёна скрашивает процесс прибытия на студии, уютным и приятным. Рекомендую максимально😍💋
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей студии ) Приходите к нам снова с любовью Studio Shik
ТП
Тамара Плотникова
Алёна прекрасный мастер своего дела! Ресницы всегда получаются 100 из 100, часто получаю комплименты за ее реснички) Очень удобное расположение и восхитительное кресло намного лучше любой кушетки. Приятно что мастер всегда заботится и думает о своих клиентах часто придумывая что то для них и их комфорта. Носка тоже заслуживает отдельной похвалы, хожу с ресницами всегда больше месяца!
10 февраля 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей студии. Мы очен…
НМ
Настя Молчанова
Ходила и на ресницы и на ногти. Шикарные, открытые к общению мастера. Работу сделали на 120%. ❤️
Валерия Богомолова
Хороший сервис. Мастера всегда знают что нужно делать,всегда посоветуют что лучше. Очень долго искала своего мастера и нашла его именно в этой студии.Лучшие мастера, которые знают свое дело) Советую всем, не пожалеете)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ЕА
Екатерина Андреева
Большая благодарность за обалденные ресницы ❤️ Попросила мастера эффект как на фото из отзыва, мне не просто сделали то же самое, а учли мою форму глаз. Уголок не провисает впервые за 6 лет наращивания, я влюблена 😍 И никаких слез, хотя я всегда "подглядываю" ненарочно. Мне нравится, мужу нравится, коту нравится, все довольны 🔥
Дарья Михайловна
Очень комфортная студия и приятный мастер. Сделали реснички точь в точь какие хотела, но получилось даже лучше) Высокий показатель соотношения цена-качество.
10 февраля 2025, официальный ответ
хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Ангелина
Мастер Алена - просто волшебница над ресничками. Сделала именно те реснички, которые я так давно хотела ♥️ Очень боялась что ресницы будут не те которые я хотела, но реальность превзошло ожидание и за это огромное спасибо спасибо Алене🥰
Jul K
Была на ноготочках у Ксении. Все сделали как хотела! Атмосферно и уютно. Обязательно приду на ногточки сюда опять. ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова с нетерпением, обязательно приходите к нам снова ❤
Ксюшка
Была у Алёны на наращивание ресниц, сделали быстро и очень красиво😻😻😻
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что мы смогли оправдать ваши ожидания❤
Эмилия ♡
Была на ресничках у Алены,самый лучший мастер ☺️☺️❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей студии, из-за такой прекрасный отзыв. Ждём вас снова)
suba hibi
очень хороший мастер, все красиво оформлено, а главное очень комфортно! реснички супер 💋
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 🩷 Приходи ещё обязательно 😘
Светлана Смолякова
Спасибо мастеру по ресничкам-Алёне, за качественную работу и долгую носку ресничек 🍓🥰 И мастеру но ноготочкам-Елене, всегда все аккуратно, качественно и самое главное-быстро! 🍒😘
8 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис,делать нашу работу качественно,и ваш отзыв подтвержд…
Денис Писарев
Отличная работа!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку 🩷 Будем ждать вас снова
Маргарита Мартыненко
Девочки, вы просто супер!!! Такие веселые, добрые, было очень приятно находиться в вашей студии! Я обязательно приду к вам ещё и на реснички и на ноготочки. Это такая редкость в незнакомом пока мне городе с первого раза найти таких прекрасных мастеров ❤🌹❤🌹❤🌹
АЯ
Анна Якушева
Ходила всего 2 раза , все нравится + атмосферно и мастер прикольный
Виктория Яринская
Хожу на ногти и на ресницы второй месяц. Качество на высоком уровне! Очень приятная и дружелюбная атмосфера, что очень давно искала. Ресницы, как естественные, долго держатся. Ногти хорошей формы, и тоже хорошо держатся! Большой выбор гель-лаков и дизайнов. Лена и Алена, я с Вами надолго❤️
Елена Смаженко
Уже давно являюсь постоянным клиентом этой студии Хочу выразить огромную благодарность мастерам Они действительно профессионалы своего дела Если ищите хороших мастеров по маникюру и наращиванию ресниц вам именно сюда
Маргарита Воробьёва
Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна! Отличная атмосфера, обязательно вернусь)
ОО
Олеся Олеся
Алена,спасибо огромное! Реснички суппер! Прихожу не первый раз. И вернусь ещё и ещё. Реснички ношу долго. Очень довольна. Одно удовольствие приходить к Вам. И отдохнуть можно в шикарном ,мягком кресле и выспаться 🙃🙃🙃😀😀😀 и красоту сделать👍👍👍
Лина Явурек
Недавно была у Елены на маникюре, очень приятная девушка, продолжила чай/кофе, конфетки перед процедурой. Сама студия очень светлая, чистая и уютная. Палитра цветов просто огромная, работу выполнили аккуратно, цены на услуги тоже радуют, записывайтесь, девочки, не пожалеете🥰
Нина Савченко
Хочу сказать спасибо, за мои шикарные реснички🥰Работы выполнена на все 120%. Уютная студия,удобное кресло😍Вообще в эту студии хочется возвращаться снова и снова🥰
Алина Разварова
Лучшая студия! Хорошие мастера!❤️ Делаю ресницы и ногти , все отлично. Чувствуешь себя комфортно, мастера поддержат любую тему для разговора❤️
Анастасия .
Делала ресницы и ногти, огромное спасибо каждому мастеру, входят в любое положение, все качественно, очень нравится подход, студия очень классная, кресло для наращивания вообще класс, спать на нем одно удовольствие 😂❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно что вам всё понравилось!) Приходите ещё обязательно. Мы не могли…
Элеонора Филинская
Всё очень нравится) Хожу на ресницы и ногти, мастера супер❤ Носка долгая и качество на высшем уровне)
Аришка Болошко
Очень нравится эта студия, мастера хорошие, профессионалы своего дела. Стильно и уютно, хожу не в первый раз, всем рекомендую 🍀🔥💥
Анжела Кузнецова
Все просто шикарно Мастера шикарные Студия очень клёвая Теперь хожу только туда
Анжелика Арнгольд
Место куда хочется вернутся снова и снова! Мастера очень вежливы, предложат вкусное кофе либо чай с конфетками ) Уходя от туда, вы уходите с прекрасным настроением!! И королевами красоты 😉 Теперь эта моя любимая студия ! Мастера профессионалы в своем деле !
МР
Мария Родионова
Отличное место и мастера!
ЛК
Лиза Казюлина
Очень хорошее место! Студия выглядит уютно, удобное расположение Прекрасно сделали реснички, всем довольна 🤩🥰
Анастасия Пониждова
Все уютно и супер.