Kruzhkovec
Магазин разливных напитков
Виталий Кателевский
В магазин хожу с самого открытия и лично меня все устраивает.Пиво отличное,вкусное и всегда свежее.Считаю что качество пива на высоте и цена соответсвует,этому шикарному продукту.Всегда хороший выбор закуски и рыбы.Продавцы всегда приветливые и улыбчивые.
Алексей Лобов
Всем добра, мира и здоровья! Купили немного на коллектив в этом заведении пивка, так ребята, скажу что у всех детокс прошёл на ура. Будем стороной обходить это заведение. И кстати очень дорого за такое угощение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не могут и никогда не смогут делать пиво лучше чем на заводе! Уже поверьте мне, 4 свидетеля стоят сейчас в очереди....
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Лобов! Как с вами можно связаться? Хотим разобраться в ситуации, так как, таки…
. .
Свежее пиво, вкусная стерлядь! 🐟 🍺 👍🏽
АЧ
Александр Ч.
Всегда чисто, свежая рыба и очень вкусное пиво.
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас!
ДД
Дмитрий Д
Хорошее пиво. Есть выбор. Много закуски.
Vladimir Bogdanov
Супер пиво, отличный выбор, приветливый персонал
PM
Pavel Manakov
Отличный магазин, чисто, уютно, вежливый персонал. Само пиво хорошее, после него пиво от других производителей кажется совсем пустым и без вкусным! Желаю вам развития сети и открытия магазина в Северске!
Марат Быков
Понравился магазин. Цены. персонал, ассортимент, все на высшем уровке. Спасибо!
Вовка Анисимов
Спасибо Юле, это продавец этого магазина, за то что посоветовала взять Чешское Кружковец. Реально вкусное пиво.
Евгений Титов
Хороший ассортимент, можно просить совета у менеджера по продажам, что взять. Уже ни один раз отоваривался тут.
Антон Солопиенко
Евгении спасибо, приятный менеджер. помогла набрать закуски к пиву!
Василии Смирнов
Пиво отменное! Мне нравится персонал, вежливые, не навязывают ничего лишнего к покупке.
Алексей Карпов
Пожалуй что лучший магазин крафтового пива у нас в районе. Хорошее обслуживание, большой ассортимент не только пива но и закусок к нему.
МН
Марк Новиков
Здесь всегда свежее пиво и большой выбор снеков к нему. Продавщицы доброжелательные, подсказывают, если надо.
ВЯ
Виталий Яковлев
Перепробовал все сорта. Спасибо за цены и обслуживание.
Павлик Осипов
Порадовали цены и выбор. Мне понравился магазин. Продавцы ничего не навязывают!
Борис Миллер
Перепробовал в этом магазине уже все сорта пива, все пиво отличное, но вот пшеничное самое классное.
Ростислав Симансков
Брал тут пиво, мне лично понравилось, приду точно еще.
Рашид Соболев
Хорошее здесь пиво, вкусное, свежее. Выбор снеков к пиву тоже отличный.
Дмитрий Нестеров
Нравится тут все, чисто, есть где припарковаться. Нормальные цены!
Даниил Исмайлов
Пиво здесь частенько покупаю и снеки. Обслуживание хорошее, девчата доброжелательные.
Мирослав Гусев
Недалеко от моего дома магазин, поэтому захожу, беру на пробу, пока в фаваритах нефильтрованное.
Костя Кириенко
Люблю я пиво Кружковец, особенно нефильтрованное, здесь беру, всегда пиво свежее.
Людмила Ковалёва
Недавно заходили с мужем в магазине, взяли пару разных сортов, попробовала немного, мне понравилось. Также понравился персонал, ненавязчивый, быстро обслуживает.
Георгий Сукачев
Юлии спасибо, оперативно работает, отвечает на все вопросы. Нравится нефильтрованное.
Алина Кудрявцева
мне очень понравилось душевное отношение продавцов к покупателям. Видно, что они хорошо знают свой ассортимент и гордятся им, ведь пиво здесь действительно качественное!
Сергей Лыткин
Спасибо девочке которая стояла за кассой, посоветовала мне взять пшеничное Кружковец. Пиво действительно классное. От меня благодарочка!
Алексей Соловьёв
Отличный магазин, профессиональный персонал
Анатолий
28.06 пришёл в данный магазин разливных напитков, запросили паспорт, так как с собой его не было, решил показать госуслуги. После чего сказали, что это не подходит, сходил домой за паспортом. При предоставлении паспорта отказали в обслуживании, из-за вопроса "Почему нельзя показать госуслуги"
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Smart. Спасибо Вам за отзыв, ознакомились с видео. По закону наш продавец был прав, есл…
Чешское пиво этой частной пивоварни - отличный выбор. К тому же имеется быстрая обратная связь с руководством для разрешения возникших проблем - большое спасибо за это
Виктор Сотников
Классное свежее пиво. Рад что открылись в моем районе! Новое пшеничное просто бомба!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо! Пшеничка по новому рецепту действительно 🔥🔥🔥всегда рады вам!
ИВ
Иван Васильевич Меняет Профессию
Очень свежее и вкусное пиво. Пшеничное пиво удивило своей лёгкостью и вкусом! ❤
RS
Ruslan Sharipov
Лучшая пивнуха,всегда все свежее и вкусное!
Руслан, здравствуйте! Благодарим! Держим марку и стараемся для вас
Елена Барабаш
Доброе время суток!) очень вкусное нефильтрованное пиво:) рекомендую Девочки-продавцы очень вежливы и улыбчивые!;) приятно приходить к вам!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, за приятные слова! Качественный продукт, качественный сервис для вас!