ОхотАктив
Магазин товаров для охоты
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
ООО «Звезда», Томск, ОГРН 1227000008267.
Перейти на сайт
Алена Черева
Отличный магазин!
Александр Головин
Нашёл то, что даже не надеялся найти, а опыт консультантов позволяет сэкономить множество часов на поиск и подбор. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Евгений Горюнов
Большой и хороший магазин, есть все!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем вас ждать снова!
VK
Vlad Kamotskiy
Нормальные продавцы,опрятный магазин,но очень сильно ломят цены
СР
Сергей Рихтер
Это лучший охотничий магазин Томска, по моему мнению. Отличный ассортимент, и ОЧЕНЬ приветливые и компетентные сотрудники. Зашёл с сыном в этот магазин, и с парнишкой общались все сотрудники, объясняли ему, отвечали на его вопросы, пока я выбирал, что надо. То есть явно понимая, что малец ничего у них ценного точно не прикупит, они потратили всем коллективом время на общение с ним. Меня очень это зацепило, респект ребятам, и удачи в бизнесе!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв!
Максим Кологривов
Крутой магазин, очень приятное обслуживание, всегда подскажут
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 😉
Мирон
Цены завышены очень сильно нож opinel n9 2000 рублей и нож китайская ржавая подделка и цены завышены на всё покупал воблер не работает чука на вертушку из ложки лучше ловится чем на этот воблер красивый но не рабочей всё остальное нормально вроде но цены завышены очень сильно
гК
глеб Кравченко
Балоны 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 для моего пневматика🥵🥵🥵🥰🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Виктор Стома
Покупал ботинки с металлическими носами. Хороший выбор спецодежды
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству магазина "ОхотАктив"за помощь в проведении Благотворительной Акции для ребятишек Детского Дома "Родник"(село Чердаты Томской области). Ваше участие-это огромный вклад и мощная поддержка для детей, оставшихся без попечения родителей.Огромное Вам спасибо!!! Желаем Вам, Вашим родным и всему коллективу "ОхотАктив" крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях ,много покупателей и всего самого доброго! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и партнёрские отношения 🤝🤝🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Максим
Хочу отметить отличную работу Егора. Я пришел за резиновыми сапогами для пещер, при этом на стенде были только зимние варианты. Егор предложил попробовать найти летний вариант на складе и нашел. Я доволен! Спасибо.
Владимир Морозовский
Собрались с Друзьями на рыбалку))) Заехали прикупить новые удочки, катушку, рыбок для спининга и прочих приблуд. Продавец проконсультировал по всем вопросам всё чётко, без лишних слов! Выбор в магазине хороший. Рекомендую!
ИА
Ильдар Абдульменов
Очень понравился ассортимент и вежливый персонал. Ребята молодцы - так держать! С наступающим!
Евгений
На днях покупал в данном магазине прицел для карабина, выбор хороший цены в рамках приличного. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Никиту очень компетентный сотрудник, грамотно объяснил доступным языком многие особенности прицелов.
Даниил Матвеев
Магазин очень хороший, не первый раз здесь закупаюсь, консультанты отзывчивые, помогают в выбором любого товара
Fedonov
Первый раз был в этом магазине. Хочу поблагодарить консультанта Павла, всё показал и рассказал. Несмотря на то, что я сразу сказал, что не буду ничего покупать - он показал мне всё, что меня интересовало и при этом энтузиазм не угасал. Очень доволен походом в этот магазин.
Sam
Звонила с вопросами по газовому баллончику, оператор не сказал, что теперь для приобретения баллончика нужен паспорт, ну здорово, мне же время дивать не куда, кроме как тюда сюда бегать...
Alya M
Магазин в принципе не плохой, ассортимент достойный. Но вот продавец откровенно говоря не в теме рыбалки 😅 как консультант не о чем, просто молодой общительный парень
DO
Denis Ohota
Покупал антабки для ружья, быстро подобрали и примерили
Norka Norka
Магазин очень понравился, выбор большой, очень вежливый консультант, советую посетить.
Яночка Яночка
Классный магазин,отличные консультанты помогают в подборе твистеров
Александр Андреевич
Захожу второй раз, всë отлично, хороший ассортимент и приятные продавцы
Артем Казанцев
Очень понравилось обслуживание в магазине. Приехали за 15 минут до закрытия, нас проконсультировали, помогли с выбором. Мы довольные поехали на рыбалку.
БЦ
Богдан Цацын
Отличный магазин! Подсказали с выбором
SD
Sam Dm
Отличный магаз отличный, помогли выбрать первую удочку сыну
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Хорошей рыбалки)
ИГ
Ирина Гетман
Отличные консультанты, помогли выбрать всё необходимое! Спасибо!
ЮК
Юлия Кит
Отличный магазин! Очень большой выбор! Сотрудники знают, что продают! Лучший магазин! Всем рекомендую!!!
НГ
Николай Гусманов
Консультант сориентировал с выбором комплекта для рыбалки, все показал, подобрал, хороший ассортимент в магазине!
ОЖ
Оксана Желтковская
Хороший магазин широкий асотримен и не дорого
Анатолий Стремилов
Отличный магазин, профессиональные консультанты, большой выбор! Всеи рекомендую!
Владимир Сергеев
Все отлично рекомендую
ВТ
Виктор Татаринцев
Отличный магазин, каждый год перед сезоном закупаюсь только здесь, цены на Патроны радуют, ассортимент большой, продавцы всегда помогут. Определённо рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы всегда рады Вас видеть, заходите к нам почаще! С уважением, директор магаз…
Андрей Кутурбаев
Магазин очень хороший качество товаро соответствует
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Аккуратнее с пиротехнической гранатой) С уважением, директор магазина Волков Роман!
Александр Пляскин
Магазин находится в удобном месте, имеется парковка, вежливые опрятные продавцы, показали рассказали что есть в ассортименте, процветанию вашему магазину, хороших клиентов и побольше , удачи!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Это важно для нас. С уважением, директор…
II
Invtk Invtk
Небольшие цены, удобное местоположение, большой выбор патронов и оружия
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Никита Коробков
Цены порадовали, компитентные продавцы, нашёл всё что искал!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Иван Соколов
Вежливый персонал, помогают в выборе, удобное расположение
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Владимир Голоденко
Ассортимент в магазине бы расширить немного. Находится магазин удобно, на выезде из города. Продавцы хорошие. Спасибо
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда работает над расширением ассортимента! Заходите к…
Михаил Мачнев
Доступность шикарная. Ассортимент ещё маловат, но думаю это поправимо, удачи в развитии.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, директор магазина Волков Роман!
MT
Mikaleyan Tovikov
Научите продавцов правильно озвучивать цену. Зашёл первый раз к вам, задал вопрос конкретно по товару, товар показали не на витрине, а из ящика под витриной, цену озвучили видимо на память... Мне не интересно на кассе узнавать, что цена за несколько шагов по торговому залу выросла из-за того, что у меня нет скидки или подписки в телеграм. Теперь не скоро зайду, или вообще больше не зайду. Для модератора который удалил отзыв: Как вы определили, что я не стал клиентом? Товар был куплен, (значит я уже покупатель/клиент,) но по цене дороже, чем озвучил продавец. И я написал о том, чтобы учили персонал правильно доносить информацию. Нужно было сообщить что товар стоит, например 150 рублей, но по программе лояльности вы можете его приобрести за 100 рублей. И тут уже мне решать, нужна мне эта программа или нет. А продавец сделал с точностью наоборот, назвал цену меньше, а на кассе с меня попросили большую сумму. И начали "впаривать" про подписку в телеграм и скидки. Ценников с двойной ценой я не видел, т.к.(повторюсь) товар достали из шкафчика под витриной.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Нам хотелось бы разобраться в данной ситуации, что…
Максим Т.
Отличный ассортимент и грамотный продавец, всегда подскажет
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максис! Рады, что нам удалось Вам помочь, заходите еще! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Савелий Алексеевич
Обалденный магазин, придем к вам еще!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Рады, что нам удалось Вам помочь, заходите еще! С уважением, директор магазина Волков Роман!
ac
alex chernakov
Грамотные и знающие продавцы помогли с выбором товара. Место которое поможет вам вывести настоящий мужской отдых на новый уровень.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Заходите к нам еще! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Максим Чиханацких
Отличный магазин ) Есть патроны турецкие и на 16 и на 12) Сотрудники вежливые , приветливые ) Задавал вопросы всё объяснили )
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады, что нам удалось Вам помочь, заходите еще! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Aleksey Voroshilov ✔️
Отличный магазин всё есть. 👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады, что нам удалось Вам помочь, заходите еще! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Александр Платонов
Охотой начал заниматься недавно, все необходимое приобретаю тут
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что нам удалось Вам помочь! Желаем Вам удачи в охотничьем деле! С уважением, директор магазина Волков Роман!
Олег
Хороший магазин, покупал там термос, выбор от бюджетных моделей до дорогих. Большой выбор разнообразных товаров для рыбалки. Всем рекомендую. Есть сайт где можно ознакомиться с ассортиментом магазина.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть, заходите еще! С уваж…
Nikita
Отличная сеть в целом и данный магазин в частности. Заказывал через сеть ружье. Вошли в ситуацию, помогли провести оплату. Всё оформили в лучшем виде. При получении сразу же подобрали ремень и чехол. Коллективу большая благодарность) Ассортимент большой, глаза разбегаются) "Детский мир", только для взрослых))
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за хороший отзыв, очень рады, что у Вас сложилось хорошее впечатлен…
Юлия Никифорова
Удобное расположение, есть парковка. Достаточно большой ассортимент для выбора. Продавцы вежливые, проконсультировали и все рассказали, обязательно прийду еще☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть, заходите еще! С уваж…
Володя
Большой выбор. Продавцы компетентные. Купил в 1 месте всё что надо было! Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что нам удалось Вам помочь, заходите еще! С уважением, директор магазина Волков Роман!