Автомойки
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
МТ
Мария Троянова
Добрый вечер!Посоветовали вашу роботмойку,была приятно удивлина ценами,приветливый персонал,обьясняют спокойно как проехать и правильно встать,после мойки протирают стекла и зеркала,помогли выехать,т.к. после открытия ворот из за тумана и мороза не было видно ничего.Рекомендую эту мойку!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Михаил Марков
С появлением странного хамоватого сотрудника качество как сервиса, так и протирки просело...
Джон Престон
Сегодня первый раз за всё время заехал помыть на мойку робот, очень понравилось что отмылась грязь с трассы(песок, реагенты), машина была очень грязной. Теперь буду ездить на данную мойку чаще. Мыл за 600р, попробую за 700р в следующий раз.
24 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Артур Талалян
Из всех роботов которые я посещал, это единственный который отмывает диски и насекомых!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анюта М
Быстро и качественно уже второй раз отмыли мою грязную машинку после трассы. Очень здорово, что появился второй бокс. Спасибо за высокий сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь 🌸
ВБ
Василиса Булгакова
Быстро, недорого, не надо выходить из машины, класс! Внутри машину не помоешь, но если нужно просто сверху грязь сбить, идеальный вариант.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Всё понравилось!Быстро,чисто,вежливые,улыбчивые сотрудники!Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова и снова 💛
КX
Кирюша X
Отличная мойка, сделали быстро и не дорого
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛
НЕ
Наташа Енина
Отличная мойка. Машина чистая идеально. Спасибо сотруднику автомойки. Однозначно рекомендую 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Евгения Недоговорова
Быстро, чисто, приятные цены, хорошие сотрудники, готовые помочь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алёна Валивач
Нравится, что буквально в центре города хорошая робот мойка, тарифы адекватные, моет неплохо 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей
Нравится эта мойка за быстроту и качество отмывании авто, в отличии от других автоматов.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие, приходите, всегда рады вас видеть 🤗
АЮ
Александр Юдин
Быстро, качественно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Успехов вам 😉
Оля Мамонтова
Быстро качественно удобно
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны ❤
Владимир Дмитриев
Удобно расположена, современное оборудование, все быстро и четко. Есть возможность онлайн посмотреть очередь по камерам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Konstantin Frolov
Быстро, качественно, удобное расположение! Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
Иван Иванов
Отличная мойка 👍 всё понравилось быстро качественно не дорого рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Э
Эдвард
Лучшая мойка в городе 👌быстро,чисто,качественно👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
ЛМ
Леонид Мазенин
Всё понравилось, быстро и качественно 👍 Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аня Смирнова
Отличная мойка, с грязью с трассы справилась 100%
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
РП
Рузанна Петросян
Быстро! Качественно! Недорого! Молодцы ребята👍 Всем советую
20 марта 2025, официальный ответ
Рузанна, добрый день, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Смекалов
Отличная автомойка! Моют качественно и быстро) Отношение сотрудников приятное, уважительное. Цены тоже радуют. Буду обращаться сюда еще раз! Особенно к весне)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Дарья Берг
Отличная мойка, хорошо помыли и быстро.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо 💛 Приходите ещё 🤝
Иван Назаров
Немного жалею, что не посетил эту мойку раньше (из-за большой очереди, не хотел ждать тогда). Оказалось, что очередь можно посмотреть онлайн через сайт). Также обрадовал вежливый персонал, мойщик все объяснил и рассказал (в том числе и по телефону), дополнительно протер особо загрязненные места и аккуратно убрал наледь с брызговиков, а потом насухо протер зеркала. Мойка «стандарт» отмыла очень грязный Цивик, при этом даже на дисках не обнаружил грязи. Возле въезда/выезда в бокс удобная площадка, чтобы протереть все резинки. Однозначно рекомендую, в следующий раз ещё хочу попробовать воск!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГД
Гаврилов Денис
Лучшая мойка!!!)))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Галеева
Спасибо большое за качество мойки и конечно же сервис!!! Все места плоходоступные сотрудник промывает в ручную. Эта была самая первая робот мойка, которой я воспользовалась несколько лет назад И как и прошлые разы ничего не изменилось. Уж поверьте, я мыла свой авто во многих. Т. К эта мойка маленько не удобна мне территориально. Но лучше уделить время на дорогу и качественно промыть. Еще раз огромное спасибо!
Анна. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Алёна Горюнова
Благодарность Александру за отличный сервис. Обязательно вернусь ещё!
28 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Roman Roman
Понравилось, быстро и удобно.
12 марта 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Все понравилось. Недорого
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ff
fdshtdfsh fdhshe
Была неоднократно, промывается машина хорошо, работник дополнительно трет в местах скопления грязи
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Елена Андреевна
Вчера была на мойке. Все понравилось, помыли отлично, пороги протерли. Очень удобные доп услуги мытья ковриков и пылесоса. Вежливый и приятный персонал, это не маловажный аспект. Рекомендую к посещению.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
Евгений Пупкин
Отличная мойка. Дружелюбный персонал
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Яна Козич
Классная мойка!!! Парень в перерыве вручную пороги прошел губкой, фары, зеркала аналогично! Всё промыли и просушили, насколько возможно сделать это автоматически🔥🔥🔥
2 января 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алёна Капокова
Нравится мойка, расположение, заезд.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Голота
Сушит плохо, притом что заказал двойную сушку машина всё ровно была влажной
Севак
Лучшая робот мойка в городе. Как посмотришь некоторые отзывы что пишут , как будто специально хаят. Типа тех что двери замерзли после мойки 😂.
Дарья Руденко
Отличная и быстрая мойка. Сотрудники все подсказывают, приветливые. Очень рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас ❤
АХ
Александр Хаустов
Первый раз столкнулись с этой чудо- техникикой. За 8 мин идиально отмылось всё что собрали с грунтовых дорог. Отличный персонал, помогли и подсказали.Спасибо огромное, всё быстро и чисто.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Galina Vladimirovna
Впервые была на роботизированной мойке, все объяснили, что делать, до какой точки доехать, получилось не с первого раза) но сотрудник терпеливый, машинка чистая
Иван Кравцов
Хорошая мойка, помимо робота сотрудник убирает воду, протирает и т.д. Хорошее отношение к клиенту
18 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Людмила Lu
Мойка-робот с душой. Последний раз заехала на экспресс-мойку т.к. торопилась, но даже при этом мне протёрли зеркала и пороги. Обычно на роботах даже тряпкой махнуть не выйдут. Правда ни разу не было такого что я заезжала без очереди, но поняла что ради такого подхода готова и специально ехать и подождать.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Александр Петров
Дорогие клиенты автомойки! кто потерял ключи от квартиры с брелок самолёта ?просьба обращаться к нам .
Олег Соленых
Оперативно, чётко, качественно!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
К К
Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Были рады помочь ❤
Александр Логвинов
Мойка нормальная, персонал нагловатый!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сотрудник новый, только обучается. Обязательно проведем работу по вашему замечанию☝🏼
ДД
Дарья Дарья
Быстро и чисто помыла машину 👌🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
К🌿
Кира 🌿
Автомойка просто офигенная! Приеду еще!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Иван Ларионов
Отличный «робот» и администратор. Удобное месторасположение и ценник приемлемый. В общем 5/5!
14 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Kris Tyryanskaya
эффективно моют, мощно)))
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.