L.Store
Магазин
Мы конечно не ИИ, но можем генерировать идеи под ваши запросы
Перейти в VK
мипаа аа
круто, но лучше бы были жидкости не конструктор :(
Джин
Огромный выбор, хорошая система скидок, много точек по городу! Рекомендую
Александр Вертинский
Всегда хорошие продавцы консультанты все объяснят. Со всем подскажут
я!
я !!!
Решила в кое-то веке зайти в ликвид, обидно что не продали одноразку, вышла ситуация что паспорт забыла дома и достаточно далековато до него идти, но в гос услугах есть скан паспорта, а с собой все остальные документы которые по логике более чем доказывают что это я (СНИЛС, полис и тд) Я думаю итак понятно что ради ликвида на Фрунзе я не буду их у кого-то брать с учетом что на гос услугах паспорт с фото моего лица. В общем бред, зашла в соседний магазин пошла дальше, на лицо я не выгляжу младше 18
Klapz Nikolaevich
Почините уже терминал..
ЕЛИЗАВЕТА Поплевкина
Очень грамотный продавец Алексей, компетентный, внимательный , позитивный, очень довольны обслуживаем ! 👍
RD
Rn Dj
Здравствуйте, уже на постоянной основе являюсь вашим покупателем, очень нравится ассортимент и цены, также обслуживание на высшем уровне, грамотная консультация и совет по подбору предпочтения вкуса.просьба премировать продавцов Руслана и Алексея.
ВБ
Влад Беков
Качественное обслуживание, приятный персонал, вежливые, общительные, очень хорошо разбираются в ассортименте, приятно заходить
Ballu Guerra
Огромное спасибо Алексею. Добрый отзывчивый мужик знающий толк в том что он делает. Подскажет и поможет подобрал мне хорошую Одноразовую систему . Как итог я его все целовал. По поводу внешного вида скажу сразу снег убран ( респект ), внутри чисто полы, стеклянные полки все отполированно. Сразу видно хозяина в трактире. Фото одноразки
fС
f0xly С
Не смотря на мою неосведомлённость в вопросах вейпов, Алексей все доходчиво объяснил, сделал все для того чтобы я был поражен, спасибо большое
E1
Eskimooss 1
Все отлично, консультант Алексей святой человек
SU
Sberid User
Посредственное место. Дюжий Парень с густой бородой вел себя слишком вежливо, что теперь появляться здесь стыдно, спасибо больше не вернусь.
28 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, сожалеем, что вы столкнулись с таким поведением. Вы можете сказать примерное время посе…
Роман Насибов
Сегодня зашел за новой одноразкой. Душевно обсудили разные варинты, парнишка отлично проконсультировал. Вроде Руслан зовут. Спасибо за работу!
Егор Харламов
В L.store всегда обеспечивали обслуживание и сервис на высоком уровне! В данном филиале закупаюсь регулярно с самого его открытия. Здесь постоянно работают два сотрудника, которым хочу сказать огромное спасибо! Отдельная благодарность Алексею! Алексей всегда вежлив, поможет с выбором и если требуется сервис, то обеспечит его на высшем уровне!
Денис Карапетян
Приобрел в данном магазине картридж на витру. Залил жидкость, подождал минут 15 и через пол часа парения появился запах гари. Обидно, что попался на брак и впустую выкинул 300 деревянных
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалею, что ваш испаритель пришел в негодность раньше времени, но факторов при которых…
Дмитрий Коробов
Хороший магазин, отличные сотрудники. Но никогда нет того, что мне нужно)) приходится выбирать из того что есть)
МИША MAERS
сочно и быстро перемотали ватку
Елизавета Дмитриева
дед харош, весёлый, добрый, классный🤝
Захар Сигуев
Хорошая и уютная точка. Пришел поменять вату очень поздно, перед закрытием. Продавец на точке быстро и качественно выполнил свою работу.
ГШ
Горький Шоколад
Регулярно захожу в разные магазины сети ликвида. Удобно что открываются новые точки по городу, но выбора становится почти с каждым днём всё меньше и меньше плюс скорее всего текучка коллектива судя по некотором индивидам которых называют продавцами. Грустно видеть упадок такого хорошего магазина, но увы сейчас удобнее и выгоднее ходить в другие шопы
Данис Лучников
Дед красава ващеее!!!!
Таня Павлова
Была проблема, быстро решили. Хорошая клиентоориентированность, всегда пойдут на встречу. Покупаю в Ликвиде уже три года, конкретно в этот магазин зашла недавно, но радует, что всегда готовы пойти на встречу:)
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, ситуация крайне странная, подойдите пожалуйста вместе с устройством и этим картриджем в…
МЧ
Мария Чернова
Хороший магазин жидкости. Стоимость приемлемая. Консультанты молодцы, всегда посоветуют что нибудь вкусненькое, что можно купить. Хорошая карта лояльности, можно получать кэшбэк и потом оплачивать им покупки.
София Флорина
Алексей, самый замечательный продовец, всегда поможет, расскажет самое хорошее и поднимет настроение!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. В связи с новыми поправками в законодательстве, по закону мы не можем даже консультиров…
Егор Соколовский
Алексей великолепный продавец, всегда найдет общее решение с клиентом, подскажет либо расскажет о жидкостях и под системах потому что отлично знает ассортимент. Также Алексей выполняет быстрое и качественное обслуживание сложных баков, спасибо ему ща доброкачественную работу.
ズ 😶🌫️
Хороший и приятный парень по имени Алексей, подсказал жидкость и ушел довольный:) что еще нужно для хорошего шопа?)
ИН
Ирина Никитина
Очень вежливый персонал , все понравилось, обязательно приду еще раз
Динара Рамазанова
Подруга просила оставить отзыв, да я и сама не против. Бородатый парень в кепке это просто супер продавец, очень хорошо и грамотно объясняет с ним очень приятно общаться, будем ходить только сюда и за ним)
H
Humorist
Отличный магазин, продавец Алексей помог подобрать все нужные аксессуары для моей Pod системы, обслуживание быстрое и качественное. Однозначно пять звёзд!
ДЧ
Даниил Чарков
Огромный ассортимент, магазин приятно выглядит изнутри, продавцы приятные ребята
Юлия Р
12.06.23 Продавцу респект за его харизму и отличное настроение! На вопросы ответил, посоветовал что просила - благодарю!
ВБ
Варвара Боровихина
продавец Земфира прекрасная, профессионал своего дела, 5 звезд для нее💗
РР
Роман Рунин
Спасибо за совет "Классика чиз кейка 16 года с кремом, ты сделал мой день и вернул любовь к 3-шкам, лови отзыв
Мария Кулина
Классный продавец. Узнали об акции при посещения филиала, не заглядывали в группу и не были подписаны на тг, все грамотно объяснил через пару часов получили одноразку почти даром, спасибо огромное.