Виктория
Строительно-ремонтная компания с мебельным производством
При заказе услуг скидка до 10% на материалы. Возможна рассрочка.
Рассчитать стоимость
МР
Мария Рубаняк
Делали с Андреем ремонт санузлов и кухни, полностью под ключ, все работы сделаны качественно, сроки немного задерживались, но это как всегда с ремонтами, по итогу работой довольны 🔥
Татьяна Крылова
Обратились в строительную компанию Викторию, по ремонту и отделочным работам в с. Зоркальцево частный дом, директор компании Андрей Б. Работу выполнили качественно, сроки полностью соблюдены подход к работе ответственный. Советую данную компанию 👍
Артем Федотов
Построили отличный дом без проволочек, без проблем, очень быстро. Хорошая команда, всегда готовы к диалогу и стремятся прийти к общему знаменателю. В общем рекомендую!
Данилл Грязнов
Очень остался доволен сотрудничеством! Ребята все сделали как обещали. Все сроки выдержали. Никаких доп-расходов не появилось. В процессе сборки все мои пожелания учитывались. Однозначно рекомендую!
Саид Миргалиев
Сомневался сначала, потому что не знал, чего ожидать — а в итоге всё устроило и остался очень доволен. Документы оформили оперативно, без хождений по кругу. Спокойно рекомендую знакомым.
Никита Вебер
Не люблю тратить время на контроль, но тут не пришлось постоянно проверять. Всё шло по графику, регулярно отчитывались о проделанном. По итогу дом готов — доволен и могу рекомендовать без сомнений.
И
Ирина
Хочу поблагодарить компанию за хорошо организованный ремонт в 2х.-комнатной квартире под ключ. В июле 2024г. обратились в строительную фирму "Виктория". И это было одно из лучших решений в жизни! Встретились, обсудили, что мы хотим. Нас познакомили с дизайнером. Ремонтных работ требовалось много. Работа была проведена от черновых работ (убрали все перегородки, выравнивали полы и т.д.) до превращения нашей квартиры в конфетку. С компанией заключили договор, работы оговариваются заранее и стоимость известна на начальном этапе (подробная калькуляция, не было перерасхода по стоимости работ). Ремонт качественный. Наша квартира полностью преобразилась. Понравился гибкий подход к заказчику, в процессе отделочных работ у меня появились дополнительные пожелания, которые были учтены и своевременно реализованы. Рекомендую данную компанию всем кому предстоит ремонт/отделка квартиры. Хочу выразить слова благодарности Андрею за его колоссальный труд - моментально договорились о встрече, подробно разъяснил все этапы ремонта, составил смету, помогал в приобретении стройматериалов, всегда находился на связи и отвечал на все вопросы связанные с ремонтом.
LD
Lisa Derber
Делали ванную комнату под ключ - прекрасно сработано, аккуратно, учли все пожелания, плитку положили вообще шикарно✨ очень удобно, что процесс координирует один человек, который всегда на связи. Рекомендую без сомнений!
ДП
Даниил Поспелов
Спасибо компании за ремонт в новостройке. Предложили отличный дизайн-проект и качественно его реализовали. Также хочу отметить короткие сроки и аккуратность.
ds
dasha stogova
Хвалю сотрудников компании за качественный ремонт в моей квартире. В сроки уложились, по смете все нормально получилось. Косяки по ремонту быстро устраняли, ну если можно назвать косяками, скорее наши хотелки)
Николай Коваленко
Сделали ремонт отлично. Работают по договору, все условия соблюдают. Работа качественная! Спасибо
КС
Ксения Соколовская
Ребята молодцы, делали плитку в с/у. Работают качественно, аккуратно, быстро очень довольна этой командой. Мастера своего дела. Спасибо вам большое!!!
Маша Сергеева
Смету составили быстро, сделали качественно и в срок, рекомендую
ЛВ
Любовь Важенина
Очень довольна работой этой команды. Мастера адекватные, спокойные люди. Результаты превзошли мои ожидания, работа закончена раньше намеченного срока, выполнена качественно. Все за собой убрали, даже вымоли пол. Никаких накладок во время ремонта не было. С полной увереностью рекомендую👍
Татьяна Хохлова
Профессионально выполнены все работы , учтены все пожелания ! Очень приятная команда 💪 Работу выполнили в срок Спасибо большое компании Виктория! Рекомендую 👍
ЛБ
Любовь Боброва
Компания ВИКТОРИЯ строили нам баню ,в Кожевниковском районе. Спасибо большое за оперативность и качество, ребята молодцы.
ИШ
Илья Шарепа
Работа выполнена оперативно, отлично, несмотря на выходной день. Огромное спасибо.