Azur

Агентство защиты и юридической помощи
Городская легенда1 отзыв
City spirit8 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! И юристам нашим тоже передам отзыв, без командной работы мы бы не справились)
Вячеслав Стеценко1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам, что обратились! И вашему брату, что нашел именно нашу компанию)))
Ксения Кошкина13 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо) Очень рады за вас и Валерия) Желаем вам продуктивной предпринимательской деятельнос…
ДХ
Деннис Хизриев10 отзывов
Всем здравствуйте! Проходил в этой компании процедуру банкротства! Борухин Владимир Сергеевич просто волшебник! У меня была оооочень сложная ситуация очень очень много ньюансов! Вся зп белая, машина с которой не хотел расставаться... Все прошло гладко и пешком я не остался. Вообще само отношение к тебе в этой компании ни как к жулику или кредитному рецидивисту а как к ЧЕЛОВЕКУ! Тебя выслушают, примут во внимание все твои пожелания! И действительно ПОМОГУТ! и всегда на связи!!! Выходной вечер ночь день утро ВСЕГДА НА СВЯЗИ!!!! всегда ответят на вопрос а их было всегда не мало!!! Самое важное что ты спокоен и уверен в результате!!!И при всем при этом вполне демократично в плане оплаты процедуры! Ни копейки лишней не пришлось платить! Поверьте в другой компании вас обдерут как липку! Только и будут тянуть с вас деньги на разные доп услуги... А еще вы можете спокойно продолжать работать или заниматься своими делами Вам не придется никуда бегать и собирать документы! В компании Azur обо всем беспокоятся!!! Это топ компания!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Денис, огромнейшее спасибо) Нам тоже было очень приятно с вами работать) И главное - всё получалось…
ВД
Виктор Д.1 отзыв
Я обратился в компанию AZUR для прохождения процедуры банкротства и остался очень доволен результатом. Ситуация у меня была сложная, с большими долгами и кредитами, и я уже не видел выхода. С самого начала сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы. Владимир подробно проконсультировал меня по всем вопросам, объяснил все этапы процедуры и помог собрать необходимые документы. Всегда был на связи, поддерживал меня на протяжении всего процесса. Благодаря грамотной работе юристов компании, процедура банкротства прошла успешно и без каких-либо проблем. Я был освобожден от долгов и теперь могу начать жизнь с чистого листа. Особенно хочу отметить оперативное реагирование на все возникающие у меня вопросы. Рекомендую компанию AZUR всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и рассматривает возможность банкротства. Это команда профессионалов, которым можно доверять! Спасибо вам большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо!) Приятно осознавать, что оправдали доверие) И вообще с вами было очень интересно 🔥
Ту
Татьяна ульянова1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Александровна, спасибо 🙏
ИБ
Илья Белка3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, старались, чтобы вам было комфортно с нами работать)
АЦ
Анна Цапина1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что обратились! С вами было очень комфортно работать!
ЕГ
Елена Гергерт1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Меня он просто спас! Однажды я обратилась в одну юридическую фирму за помощью в проведении процедуры банкротства. Эти недобросовестные юристы целый год тянули из меня деньги, не делая ничего, нарушив тем самым все возможные условия своего же договора! Сказать, что я отчаялась на тот момент - не сказать ничего! Банкротство не началось, долги, денег нет, просто ужас! Мне очень повезло на тот момент познакомится с Владимиром. Он оценил мою ситуацию, обнадежил, что не все потеряно, взялся за мое банкротство и провел всю процедуру четко, максимально прозрачно, советуясь со мной на каждом этапе производства! За его работу я совсем не переживала и не сомневалась, т.к. была в курсе всего! И теперь я свободна от всех долгов)! А с той недобросовестной юридической фирмой мы судимся за возврат денег! Спасибо большое Владимиру, что не оставил меня в беде!
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно 😗Спасибо Вам за такой отзыв)
Федор Кондрашкин1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо! Работаем 😎💪!
ЕТ
Евгения Тетёркина1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Очень благодарны за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
FF
Руслан Амзоров3 отзыва
НБ
Нина Бейм1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Нина, мы рады, что вы и сами стали с нами чуточку юристом! Спасибо за отзыв!
ИП
Иван Поп2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Иван, как сказал наш сотрудник, все ваши цитаты нужно было записывать в блокнот!) Были рады вам помочь!
ЛЛ
Людмила Лотова1 отзыв