Azur
Агентство защиты и юридической помощи
Хотел бы выразить огромную благодарность Владимиру и его прекрасной команде,помогли за безумно лояльную сумму,в самые короткие сроки добиться возбуждение внесудебного банкротства через МФЦ. Азур,работают настоящие профессионалы!У кого проблемы смело идите туда и мучение ваше закончится раз и навсегда!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман (я думаю, что это вы🤗). Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Владимир, очень грамотный специалист в своем деле , спасибо за помощь !!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! И юристам нашим тоже передам отзыв, без командной работы мы бы не справились)
Вячеслав Стеценко
Отличная юридическая компания. Очень сильно помогла, большое им спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам, что обратились! И вашему брату, что нашел именно нашу компанию)))
Ксения Кошкина
Ура! И наша семья прошла процедуру, у нас было семейное банкротство и я и муж. Все всегда были на связи, объясняли и курировали нас! Теперь банкротство проходит наша мама. У всех ситуации разные и возможность провести банкротство это второе дыхание!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо) Очень рады за вас и Валерия) Желаем вам продуктивной предпринимательской деятельнос…
ДХ
Деннис Хизриев
Всем здравствуйте! Проходил в этой компании процедуру банкротства! Борухин Владимир Сергеевич просто волшебник! У меня была оооочень сложная ситуация очень очень много ньюансов! Вся зп белая, машина с которой не хотел расставаться... Все прошло гладко и пешком я не остался. Вообще само отношение к тебе в этой компании ни как к жулику или кредитному рецидивисту а как к ЧЕЛОВЕКУ! Тебя выслушают, примут во внимание все твои пожелания! И действительно ПОМОГУТ! и всегда на связи!!! Выходной вечер ночь день утро ВСЕГДА НА СВЯЗИ!!!! всегда ответят на вопрос а их было всегда не мало!!! Самое важное что ты спокоен и уверен в результате!!!И при всем при этом вполне демократично в плане оплаты процедуры! Ни копейки лишней не пришлось платить! Поверьте в другой компании вас обдерут как липку! Только и будут тянуть с вас деньги на разные доп услуги... А еще вы можете спокойно продолжать работать или заниматься своими делами Вам не придется никуда бегать и собирать документы! В компании Azur обо всем беспокоятся!!! Это топ компания!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Денис, огромнейшее спасибо) Нам тоже было очень приятно с вами работать) И главное - всё получалось…
ВД
Виктор Д.
Я обратился в компанию AZUR для прохождения процедуры банкротства и остался очень доволен результатом. Ситуация у меня была сложная, с большими долгами и кредитами, и я уже не видел выхода. С самого начала сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы. Владимир подробно проконсультировал меня по всем вопросам, объяснил все этапы процедуры и помог собрать необходимые документы. Всегда был на связи, поддерживал меня на протяжении всего процесса. Благодаря грамотной работе юристов компании, процедура банкротства прошла успешно и без каких-либо проблем. Я был освобожден от долгов и теперь могу начать жизнь с чистого листа. Особенно хочу отметить оперативное реагирование на все возникающие у меня вопросы. Рекомендую компанию AZUR всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и рассматривает возможность банкротства. Это команда профессионалов, которым можно доверять! Спасибо вам большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо!) Приятно осознавать, что оправдали доверие) И вообще с вами было очень интересно 🔥
Ту
Татьяна ульянова
Спасибо большое вам ,все прошло отлично
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Александровна, спасибо 🙏
СУ
Светлана Ульянова
Здравствуйте, хочу поблагодарить за отлично проделанную работу и как результат моё банкротство руководителя Владимира Сергеевича, за их терпение. Я могу с уверенностью сказать эту компанию я рекомендую как высоко квалифицированных специалистов знающих своё дело. Сопровождение на протяжении всего времени. Спасибо вам большое!! Вы лучшие
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся и верим, что всё получится)
ИБ
Илья Белка
Благодарю компанию за юридическую помощь, специалисты всегда на связи и готовы помочь. Также отмечу, что при работе с Azur - делать вам самостоятельно практически ничего не нужно, все справки и документы готовят за вас. Цены на услуги низкие.
15 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, старались, чтобы вам было комфортно с нами работать)
АЦ
Анна Цапина
Хочу выразить большую благодарность в помощи с банкротством. Все прошло очень быстро и благополучно. Все доступно объясняли на каждом этапе. Спасибо за профессионализм!
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что обратились! С вами было очень комфортно работать!
ЛК
Лидия Кочеткова
Выражаем благодарность Борухину Владимиру Сергеевечу,за профессионализм, ответственность и гарантию. Впервые в Томской области, Владимир, провел семейную процедуру банкротства. В процедуре банкротства, участвовал мой муж, покойный отец и я. Мой отец 16 лет боролся с долгами кредиторами и приставами, но не смог, после смерти, мне достались долги по наследству, в размере 600 тыс, еще были кредиты с мужем на сумму 400 тыс. Владимир их объединил, и довел дело до конца. 17 февраля 2025, наше дело по банкротству завершено 🥳. Нашему счастью нет предела. Желаем вашей компании успехов и процветания.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия! Очень приятно, гордо!) Как сказал мой сотрудник: "По этому делу мне очень нравится р…
ТК
Татьяна Кобелева
Хочу от души поблагодарить Вас Владимир за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Мне Вы очень помогли справиться с трудной жизненой ситуацией и избавиться от долгов🤝
ГА
Галина Антипова
Добрый вечер. Владимир Сергеевич, хочу выразить Вам огромную благодарность за все юридические консультации, которые вы мне предоставили. Ваш опыт и четкое руководство были неоценимы в моём трудном финансовом положении. Ваш профессионализм и внимание к деталям привели к положительному результату. Спасибо за поддержку на протяжении всего процесса. Спасибо за вашу преданность делу и за обеспечение наилучшего результата. 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Галина Александровна, спасибо) Увидел, что ваш отзыв оставил без ответа, а недавно приходили к нам п…
ЕГ
Елена Гергерт
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Меня он просто спас! Однажды я обратилась в одну юридическую фирму за помощью в проведении процедуры банкротства. Эти недобросовестные юристы целый год тянули из меня деньги, не делая ничего, нарушив тем самым все возможные условия своего же договора! Сказать, что я отчаялась на тот момент - не сказать ничего! Банкротство не началось, долги, денег нет, просто ужас! Мне очень повезло на тот момент познакомится с Владимиром. Он оценил мою ситуацию, обнадежил, что не все потеряно, взялся за мое банкротство и провел всю процедуру четко, максимально прозрачно, советуясь со мной на каждом этапе производства! За его работу я совсем не переживала и не сомневалась, т.к. была в курсе всего! И теперь я свободна от всех долгов)! А с той недобросовестной юридической фирмой мы судимся за возврат денег! Спасибо большое Владимиру, что не оставил меня в беде!
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно 😗Спасибо Вам за такой отзыв)
Федор Кондрашкин
Хорошо работал Мою просьбу выполнил на отлично
1 апреля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо! Работаем 😎💪!
ЕТ
Евгения Тетёркина
Владимир - замечательный человек и Профессионал с большой буквы!! Вёл моё дело по разделу имущества и сделал всё, чтобы для меня это закончилось благополучно. На него можно целиком положиться. Поддержка всесторонняя. Спасибо!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Очень благодарны за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
ЮМ
Юлия Марченкова
Здравствуйте!Хорошая консультация, все сразу стало понятно, поэтому и доверилась. Никаких запинок и недомолвок, когда я чем-то интересовалась по своему делу, все четко и ясно.Наверно, юристы и должны быть таким педантичными, доброжелательными, как здесь. Спасибо вам!
16 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно, Юлия! Спасибо!
FF
F F
Владимир - замечательный профессионал, хорошо что к нему обратился.
Федор, спасибо!
Г
Геннадий
Обратился в это агенство по спору с колекторами. Понравилось нормальное к тебе отношение - не было чувства что я задаю глупые вопросы, всегда, как ни позвоню, ребята помнили и номер дела, и все сведения. Под конец спора я уже и сам забыл, что мне обещали забрать оплату юридических услуг с ответчика (извините, но я не верил), но почти всю сумму суд взыскал ! Спасибо вам!
19 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо! Нам с вами тоже очень приятно было работать!
Александр Беккер
Консультация прошла отлично, Владимир не навязывает дополнительные услуги, после консультации поучаствовал, как груз с плеч спал. Рекомендую однозначно и всех своих друзей буду отправлять только сюда!
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр, очень приятно, спасибо!
Алена Козлова
Пришло время и мне написать отзыв! В своей жизни я сталкивалась с несколькими юридическими ситуациями. Уже во время консультации стало понятно, что в агентстве имеют опыт решения самых различных юридических проблем. Думаю, что моя процедура банкротства - у нас был и раздел имущества, и вопросы наследства, и земельные вопросы,- могла быть проведена только такими опытными людьми. Владимир Сергеевич, Ирина - спасибо за надежду! Спасибо за победу!
24 августа 2023, официальный ответ
Алена, спасибо! Рады, что помогли вам!
РА
Руслан Амзоров
Был в нескольких аналогичных фирмах, здесь сразу было понятно, что есть опыт и знания! Понравилось, что цену сказали сразу. И что все возникающие вопросы оперативно снимали. В общем считаю, что юристы отработали на 120%! Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам, что выбрали нас!
Алексей Алушкин
Вообще не верил, что можно что-то сделать с долгами, но обратиться в агентство посоветовали знакомые. И не пожалел - все, действительно, получилось! Ребята сработали на пять с плюсом! Понравилось то, что всегда можно было связаться и узнать, как идут дела, всегда нормально и толково отвечали. Спасибо! теперь я ваш должник!)
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей, ваш долг погашен, а поэтому вы никому теперь не должны! Спасибо за доверие!
RV
Roman Vasilyev
Выбирал из большого количества предложений о банкротстве граждан. После первой встречи Владимир оставил о себе впечатление вдумчивого и ответственного человека, еще не пресытившегося своей работой. В итоге быстро заключили сделку на обговоренных условиях. В суде все прошло без заминок, в настоящее время введена процедура реализации. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Роман, очень вам признательны за теплые слова!
КФ
Ксения Фомина
Здравствуйте! Вчера мне сообщили об освобождении от долгов, хочу написать свой отзыв! Я очень требовательный и тревожный клиент, поэтому изначально даже не верила в то, что мою проблему решат. Сразу очень понравилась консультация, которую проводил Владимир. Рассказал все о банкротстве, привел примеры, разложил по полочкам мою ситуацию. И пока шло банкротство, мне было очень комфортно общаться. В общем, это надежная и компетентная компания, всем советую. Отдельное спасибо Максиму и Маргарите - ребята были на связи до позднего вечера!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Ксения!
Анастасия Васильева
Огромная благодарность за внимание и профессионализм Владимиру Сергеевичу! Благодаря его помощи и грамотному сопровождению удалось списать долги более чем на 2 миллиона. С момента обращения к Владимиру до полного освобождения прошло всего пол года, хотя боялась, что затянется на долго. В процедуре сохранили квартиру и все выплаты на меня и детей. Не было никакого обмана, оплатила услуги в рассрочку ровно по той цене, на которую договорились изначально. Всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию, советую обращаться именно к Владимиру Сергеевичу.
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно за такой отзыв! Мы работаем для вас)
ВБ
Вероника Беккер
Наверное, как и многие сейчас, обращалась в разные организации по банкротству, узнавала условия. Здесь мне предложили комфортную расрочку, сразу окончательную цену (и ничего не повышали потом). В общем, я приняла решение практически сразу, на первой консультации! Все время меня сопровождал один юрист, всегда вовремя отвечали. Процедура завершилась очень быстро! Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Вероника, мы рады, что смогли понравиться вам и оправдали оказанное нам доверие!
НБ
Нина Бейм
Добрый день! Хочу рассказать свою непростую историю. Перед тем как начать банкротство, нужно было передать жилье бывшему мужу. У нотариуса узнали, что нужно выделять доли, потом продавать - стоило дорого, еще и налог пришлось бы платить. Поэтому и начать банкротство не было возможности. Но после консультации Владимир придумал такой выход: подарить дом нашему сыну, а сын уже подарит отцу. То есть не надо выдела долей, и налога тоже не будет. Документы юристы подготовили совершенно бесплатно, мы заплатили только пошлины, и все получилось! Затем началась подготовка к банкротству, суды. За все это время меня не покидала уверенность, что все будет хорошо. И вот на неделе получили судебный акт об освобождении от долгов!!! Спасибо 🙏🏻!
24 августа 2023, официальный ответ
Нина, мы рады, что вы и сами стали с нами чуточку юристом! Спасибо за отзыв!
ИП
Иван Поп
Подход, компетенция, не без огня. Владимир Сергеевич в теме.
24 августа 2023, официальный ответ
Иван, как сказал наш сотрудник, все ваши цитаты нужно было записывать в блокнот!) Были рады вам помочь!
ЛЛ
Людмила Лотова
Добрый день! Обратилась к юристам по проблеме, которая задела многих в Томске - не выплата кооперативом "Зенит" вкладов пайщикам. Юрист не только высудил всю сумму долга с кооператива, но и смог этот долг целиком "перебросить" на непорядочного директора Зенита! Результатом была удивлена! Спасибо вам большое!
24 августа 2023, официальный ответ
Людмила Григорьевна, спасибо, что выбрали нас! С вашим делом мы сильно выросли как юристы!
Иван Алушкин
Обратились по банкротству с другого города, понравилось общение с юристом начиная с консультации. Без навязывания, все четко и по делу. Взвесив все озвученные «за» и «против» приняли решение заключить договор. По итогам процедуры суд полностью освободил от всех обязательств!
Добрый день, Иван! Спасибо большое за высокую оценку 😉
МЛ
Маргарита Лотохина
Здравствуйте!Мы столкнулись с незаконными действиями пенсионного фонда, в компании провели грамотную консультацию, несмотря на пропуск нами всех сроков, юрист Владимир Сергеевич помог взыскать пособие на ребенка в полном объеме! Огромное спасибо! Теперь по всем юр.вопросам только к вам!
24 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо! Были рады вам помочь!
Степан Виляев
Огромное спасибо! Не до конца верил что возможно списать долги, обратился к Владимиру, и всё получилось!!! Суд списал весь долг. Благодарю ещё раз)
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌