Лимон
Прачечная самообслуживания
ИБ
Игорь Борн
Плоха постирали,холодная прачечная до конца ни стирает ни полоскает ,сушка тоже ни о чем,дома до скшивал,вещи из машинки в машинку перетаскивает.
AV
Angelika V
Очень приятный персонал. Отдавали стирать одеяло и плед, все отлично отстиралось, цена приятная. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Angelika, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОС
Ольга Стасиловская
Сегодня впервые приносила объемные пледы. Очень понравилось как все объяснили и помогли в стирке. Персонал вежливый, всегда рядом. Цены приятные. Внутри очень уютно и комфортно ожидать вещи, даже есть книжки для досуга. Сами вещи, после суши, сухие, чистые и приятно пахнут. Очень рада что узнала об этом месте и обязательно буду посещать данное заведение еще.
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
КЕ
Кошелев Евгений
Ольга Михайловна молодец!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
СТ
Софья Троцкая
Стирала зимнюю куртку, ветровку и пальто. Боялась за результат, т.к. пальто - капризный предмет одежды. Но все прошло хорошо, ничего не село, разводов не осталось. Отдельно хочется выделить приятного работника - Ирину. Со всем помогла, объяснила, была доброжелательна.
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Люба Ларина
Очень уютно. Чисто. Персонал доброжелательный, с улыбкой, все подскажут, объясняют. Всё супер и недорого.какие то вещи дома не постирать, здесь большие машины. Обязательно буду сюда ходить
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Евгений
Быстро, недорого, профессиональная химия, вежливый администратор. Все супер!
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Копосова
Стирала пуховик. Женщины приветливые, все подробно объяснят. Принесла в выходной, забрала в понедельник. Мне все понравилось
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ната Мел
Сегодня впервые были в этой прачечной, ставлю большую пятёрку, всё очень понравилось. Администратор Любовь всё объяснила и показала, за что ей отдельное спасибо ☺. Все машины чистые, без всяких волос и шерсти ( есть с чем сравнить 🙈, были такие случаи в других прачечных)!! Рекомендую 💫
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
ГБ
Галина Безрукавая
Привезли два огромных пледа. Перед этим позвонила, все узнала, переспросила, уточнила...Администратор Ирина терпеливо разъяснила, успокоила, предложила приехать и обещала помочь на практике. Я была удивлена как она спокойно и доброжелательно, без спешки все помогла разместить, подключить и сама переместила в сушилку. Нам можно было уехать по своим делам. Через два часа забрали чистые вещи. Спасибо за хорошую работу! Вот бы так всюду!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
АЗ
Александр Захлебин
Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией в вашей прачечной. Принес постирать плед, и поскольку со мной была собака, персонал решил, что это повод повысить цену на 300 рублей! Вместо стандартных 550 рублей мне объявили цену в 850, обосновав это необходимостью чистки барабана и сушки после стирки от шерсти. У меня возникает резонный вопрос: а в других случаях вы их не чистите? Или это просто способ дополнительно заработать на владельцах животных? Считаю подобную политику абсолютно необоснованной и несправедливой. Разве не входит в ваши обязанности поддерживать оборудование в чистоте после каждой стирки? Почему я должен платить больше за то, что должно быть стандартной процедурой? Это откровенно неприятно и оставляет крайне негативное впечатление о вашем сервисе.
ИС
Ирина Сильвер
Добрый день. Отличная прачечная, цены приятные. Стирали большой чехол от дивана, честно были сомнения, что справится, но на удивление и пятна и шерсть, все отстиралось. Спасибо большое.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Кислотный Дождь
Что за ерунда? Написано работаем ежедневно! Сдали в субботу одеяло, сказали в воскресенье будет готово утром, а по факту там никого. Очень безответственно.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! по техническим причинам не работали в воскресенье 26 мая, с п…
ЕФ
Елена Фролова
Цена на услугу растет, а качество обслуживания к сожалению падает. Когда открылись персонал был на много внимательнее к клиенту, вчера постирали куртку без средства, просто прополоскали в воде, машинку запустили так, я аж растерялась. Написала в ватсап, спасибо предложили перестать, ещё раз прийти. Вроде разобрались, а осадочек остался.
. Just me .
Принесла огромный чехол на диван евро макси(думала отправят меня назад,очень уж большой), женщина администратор просто золото,приятная,улыбчивая, все объяснила, я оплатила, просто оставила его, ничего не загружала сама и ушла, по завершению(через часа два) мне позвонили, приехала, забрала почти сухой,( об этом предупредили,из за размера местами чуть влажный будет)идеально чистый,(а моя собака постаралась перед этим его убить)чехол.Спасибо огромное!теперь буду вашим постоянным клиентом.и цена более чем приятно удивила,что то около 500+-(проф средства от прачечной).теперь пуховики на очереди и огромное одеяло))
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Nikolai Koykov
Стирал сегодня две куртки и штаны комбинезон горнолыжный. Оплатил стирку и сушку. Пришел забирать вещи в итоге забрал вещи даже не после центрифуги. Отстирались плохо в самой машинке не выжимались. Кто администратор сообщила - что возможно машинка сломалась, и нет связи с руководством. В итоге пришел домой все заново перестирал и повесил сушить почти сухое. Итог потеряны деньги и время и силы принести в прачечную вещи и забрать. Обидно. Две звезды только из за доброжелательного администратора
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Просим связаться с руководством по номеру, указанному в профи…
VC
Vyacheslav CH
Обращался, оперативно и бюджетно отстирали куртку от загрязнений, материал Рип-стоп. Спасибо!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
ЕЛ
Евгений Лаптенко
Мой отзыв удалили из-за упоминания конкурентов. Мне не трудно его переделать🤓 Отдали пуховик на стирку и сушку, пуховик отдали влажным, все перья скомканы, дома по мере высыхания ткани оказалось что и загрязнения остались. Пойду в старое место все-таки снова, сначала пожалел денег после поднятия цены. Скупой платит дважды. Ну а адмистрации желаю успехов в бизнесе
Надежда Гринфельд
Прачечная отличная! Очень внимательный администратор, все рассказала, показала, про акции все подробно объяснила! Понравилось, что и гель и кондиционер в подарок! Все чисто и аккуратно! Вещи после стирки мягкие, и сухие! Главное недорого! Рекомендую!
Дарья Чернова
хорошее, уютное место, с вежливым персоналом, которые помогут и научат как пользоваться приборами
9 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Ирина Кучменко
1. Удобно. Можно оставить вещи и потом забрать чистое и сухое. Если машинки свободные, то можно и там подождать, есть мягкие места для ожидания. 2. Качественно. 2 раза отдавала плед, хорошо постирали. Если есть условия особой стирки, нужно обратить администратора внимание на это, чтобы учли. 3. Не дорого. В химчистка стирка того же пледа обходится намного дороже. 4. Клиентоориентированы. Любые вопросы решают оперативно, можно написать в WS - отвечают быстро. Итог - рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Отличная прачечная, все удобно и супер чисто!!! Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Agniya_ru, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.
ZG
Zarra Ger
Есть преимущества у данного пункта прачечной. 1.Гибкая система обслуживания: можно воспользоваться конкретными услугами, минуя навязываемых ненужных платных опций. В итоге цена адекватная. 2.Выдаются пакеты. Рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Zarra, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
НМ
Наталья Миллер
Супер! Обратилась к ним для стирки объёмных пледов. Связалась по Ватсап прям из приложения 2ГИС. Ответили быстро, на следующий день привезла, все осмотрели, посоветовали режим стирки, ещё и средства для стирки в сентябре в подарок! Цена приятно порадовала. Не знала, что можно вот так легко постирать объёмные вещи. Все почти сухое, упаковали в пакет. Дома слегка просушить и все чистое!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😁
Yulya Larchenko
Очень рада, что нашла эту прачечную. Адекватная цена, приятный администратор. Сервис на высшем уровне, клиентоориентированность 100%. Привезла огромное количество белья на сушку, загрузила 3 машины, уехала, девочки все выложили и аккуратно сложили после окончания цикла. Загрузили оставшееся и позвонили мне по окончанию. Приехала, забрала аккуратно сложенное сухое белье. Еще и большие пакеты предложили, чтоб сложить все. Отмечу работу оператора на WA, который указан тут - задала вопрос, ответили в течении 5 минут, на все вопросы вежливый оперативный ответ, приятно, благодарю! Рекомендую однозначно!
4 сентября 2023, официальный ответ
Yulya, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Дарья Дарья
Очень приятное место, замечательная дама-администратор, хорошая цена. Стирала два пледа, все прекрасно выглядит в итоге, приятно пахнет, мягкое и сухое. С загрузкой помогли, позвонили по окончанию, даже пакеты выдали, чтобы было, в чем отстиранное забрать. Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
Анастасия Ригер
Постирали и посушили большой плед. Администратор очень вежливая,все объяснила и помогла с загрузкой в машинку) Ну и цена в сравнении с хим.чисткой подарок)
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Евгеньевич Реутский
Доброго времени суток. В данной прачечной мы чистили 4 покрывала, разные по размеру, цвету и материалу. Моя супруга сдала покрывала в прачечную, а я забирал. Сделали всё очень качественно. Всё было отлично очищено и идеально высушено. Высокое качество за невысокую стоимость! Алексей Реутский рекомендует эту прачечную, 10 из 10!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Наталья Тагакова
Быстро, чисто, современно! Спасибо, обязательно придём ещё!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛС
Лидия Савина
Очень понравилось! Очень удобно! Утром привожу, вечером забираю чистенькое и сухое. Есть администратор, который сам твои вещи закинет и сложит. Цены очень приятные, значительно дешевле химчистки. А результат одинаковый! Пуховики, куртки, одеяла стирают на 5+!
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
КД
Костя Дементьев
Все отстиралось отлично, цена приятная, очень приятная и комфортная атмосфера, администратор вежливый, все подсказал что нужно сделать☺️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Анна Андреева
Результатом осталась довольна. С использованием профессиональной химии отстирались светлые чехлы от дивана , даже старые пятна , которые ни один пятновыводитель не взял. Вежливый персонал , очень уютно, приятные цены. А еще , очень удобно , что можно оставить вещи и придти потом в удобное время их забрать чистыми и сухими. Рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛