Mr.Sm King
Магазин
Открыты новые адреса: Ленская 53 и Комсомольский 54/1 !
Перейти в Telegram
Руслан Ахметжанов
Отличные советы персонала и богатый ассортимент. Удобная программа лояльности с реферальной системой. Удобное расположение магазина и позднее закрытие, всегда успеваю забежать после дел. Рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Dr. Bormental
Хороший магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Рады видеть Вас снова :)
Даниил Логинов
Зашел однажды в столь прохладную погоду в магазин мистер смок, хотелось знаете ли подубасить на ночь глядя в столь прекрасный вечер , и вдруг на встречу мне вышла маленькая девочка Карина , она профессионально отработала чек лист , провела работу с возражениями и оставила прекрасные впечатление о данном табачном магазине , я просто в восторге от того какие бывают люди в это сложное время , всех обнял , приподнял , заплакал !
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Лазарева
Хочу поделиться своим опытом посещения данного магазина. Первое, что порадовало – это широкий ассортимент продукции.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть Вас снова 😉
Алексей Швайцер
Самое лучшее место, всегда большой ассортимент. Вежливые продавцы, которые посоветуют, что взять
ПК
Платон Крохмаль
Хороший выбор, грамотный персонал, отличные цены)
Геннадий 😎😎😎
Классный вейп шоп , консультант все рассказал и посоветовал как надо, думаю я нашел себе постоянный магазин на закупку )
ТГ
Тимофей Гранж
замечательный шоп с не менее замечательным продавцом-консультантом Эльдаром! из всех точек в городе, независимо от погоды, настроения, финансового положения и политических настроений я в любом случае выберу эту точку! большое спасибо администрации докторо смоке за то, что наняли этого лапочку. посоветовал всем друзьям, даже тем, что на зоне
Roma Korostelev
Мне все нравится. Хороший ассортимент, отличные ребята. Всегда все расскажут, помогут выбрать 👍 Хотел ещё отметить парня с бородой, по всей видимости - Эльдар. Чувак просто талантище!
DK
Djes Kai
Магазин отличный 👍 большой ассортимент Отдельно хочу поблагодарить Эльдара,супер позитивный молодой человек, обязательно поможет с выбором и подробно обо всем расскажет 👏
Вероника Голенцева
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом и очень вежливыми и добрыми продавцами) Особенно хочется сказать спасибо Эльдару за его вечный позитив и с замечательным отношением к покупателям)
Света Слепенько
Прекрасный магазин и много выбора в нём, Эльдар лучший , помог выбрать всё-таки вкусную жидкость и сделал мне карту бонусную , спасибо вам!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Аким Марков
Никита лучший
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😉
Олеся Пестова
Отличный вейпшоп, цена=качество, консультант Александр подобрал отличную одноразку, спасибо ему, профессионал своего дела!
17 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! :)
Анна Головачева
Спасибо сотруднику Александру, очень приятный молодой человек, помог разобраться в жидкостях, большое спасибо🤩
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь Вам в выборе. 😉
ТВ
Тапочки ВОждя
Спасибо вашему прекрасному менеджеру Татьяне за подбор и грамотную консультацию, к счастью довелось попасть именно на этого прекрасного менеджера, выдержала все мои скучные вопросы и помогла чётко со ориентироваться и выбрать подходящие именно мне вкусы. Я остался в восторге и точно приду к вам снова. Менеджер Татьяна прекрасно отработала мои хотелки и помогла с выбором 10/10
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Стремимся сделать нашу работу ещё лучше…
Ilya Kachanov
Большой выбор одноразок и вкусов. Цены нормальные!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 💛
ИН
Ирина Нефёдова
6.07 была в вашем магазине, выроб огромный, девушка помогла с выбором была очень вежливая, все было супер, обязательно приду еще.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв Ждём Вас снова))
VM
Viktoria Makarova
всё классно, рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас к нам за новыми покупками!
МАЙОР КОЛУПАЙЛО
Хотел поменять испаритель перед работой, зашел в 10:07 никого нет. Грустно(
Пиня Витте
Вежливый консультант, помог с выбором. Мне понравилось
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше для Вас🤗
Анна Бородина
Суперский магазин! У них есть доставка по городу, что очень удобно и дешево! Классные цены и ассортимент!!!! Советую именно этот магазин. ❤️❤️❤️
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ;) Обращайтесь еще за доставочкой - все сделаем в лучшем виде ;)
Ната
Замечательный консультант,всем довольны,помогла определиться с выбором. Хороший выбор!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть Вас снова в наших магазинах!;)
Вячеслав Чалый
Отличное место и вполне неплохой выбор из хороших производителей.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть Вас в наших магазинах! :)
Евгений Клим
Отличный магазин, порадовал ассортимент и бонусная система. Ну и то что рядом с домом.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в наших магазинах! ;)
Илья Латышев
К сожалению только минус. Т.к. того что нужно было мне - нету, посоветовали взять то, что по итогу пришлось выкинуть в мусорку...
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита в наш магазин. Постараемся разобраться в ситуации. Очень жаль, что не попали в Ваш вкус :(
Мелисса Актриса
Классный магазин👍 , персонал доброжелательный , знает всё о вейпах , получила много полезной информации. Удобная локация рядом с домом .Работает магазин до 23:00 это для меня важно . Баллы копятся это порадовало !!
13 апреля 2023, официальный ответ
Мелисса, добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для Вас ❤
ЕТ
Елена Татур
Удобное расположение, хороший ассортимент и очень вежливый персонал)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EF
E Force
Рекомендую, качество и цены радуют)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады Вас видеть!
Ярослава Лесная
красивое место, персонал лапочки, товар качественный ! ❤️🫂
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для Вас!
wxx x
потрясающее место, всегда чисто и комфортно, приветливые консультанты и большой ассортимент хожу только к вам!!!
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Светлана Трошкова
замечательный шоп, персонал вежливый и приветливый, огромный выбор товаров и выгодные цены, атмосфера в шопе тоже супер! советую)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cветлана! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
МЛ
Мирослава Леонова
Рядом с домом открылся, очень хороший выбор товара, вежливые продавцы, спасибо за сервис и удобства!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
МЛ
Марина Лютова
Губят детей шок просто!!! На кассе абрикоса заметила, что там где раньше продавали шапки появился отдел каких-то смесей, что курить что сейчас молодежь курит. Вообще это просто возмутительно здесь такой отдел! Пока я стояла на кассе маленькие дети подходили к этим полкам и им что-то продавали!!!!???? Я подошла потом посмотреть может там жвачка или конфеты продают, но нет там ничего такого
7 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Мы не торгуем никотиносодержащей продукцией до 18 лет! Это строго запрещено в…
Виктор Умаров
Хороший магазин) Понравился консультант, вежливый. Видно, что разбирается в теме, подсказал мне табак для кальяна ( спасибо ему, теперь это мой любимый вкус) место в целом приятное, мне понравилось, обязательно вернусь)
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады Вам! :)
Алексей Перхунов
Удобный магазин, консультация отличная, помогли подобрать очень вкусный табак для кальяна, для меня это просто туман поскольку только начал знакомство с данной тематикой, но спасибо продавцу. Ассортимента ещё не хватает к сожалению. А так 5 звёзд!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Подскажите, пожалуйста, какие бы Вы хотели видеть позиции…
Владислав Сет
Вчера сходил за продуктами, когда на кассе стоял увидел данный магазинчик. Удобно кстати сделали, считай не нужно по магазинам вечером бегать всё покупать. Выбор маленький по жижам и не все испарители ещё как я понял привезли, поскольку магазин открыт буквально неделю. Но в будущем говорят, завезут, буду ждать, авансом поставлю пару звёздочек) а так повторюсь удобное расположение и консультант знает, что продаёт, никак в обычных табачках, приятно удивлен)
7 марта 2023, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда! Действительно, точка новая, скоро асс…