Нефтепродукты и ГСМ
ООО Томскнефтехим
М. Дьяконов
Поразила чистота. Для такого гиганта - идеальный порядок. Все коммуникации подписаны, разметка свежая, все цифровизировано, оформление удобное
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий Григорьев
Точно по графику, никаких очередей. Но охрана строгая, ставь,по разметке, инструктаж по технике безопасности на час. Скучно, зато безопасно и быстро.
25 сентября 2025, официальный ответ
Толя Чикиров
Машину поставил, документы отдал, тебя даже не торопят. После приемки предложили чаю в столовой. Уважают чужой труд, редкость, честно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита Падаев
Объективно высокий уровень коммуникации, отсутствует типичное визирование через три-пять ступеней у вышестоящих. Для меня это четкий критерий качества, когда менеджер среднего звена автономен и умеет брать на себя ответственность.
23 сентября 2025, официальный ответ
Владислава Коновалова
Долгосрочный контракт, претензий ноль. Все вопросы решаются с учетом интересов обеих сторон, подход очень профессиональный
16 сентября 2025, официальный ответ
Ильшат Ильшатов
Конструктивный диалог, взаимопонимание. Имею дело преимущественно с менеджерами среднего звена, всем доволен.
16 сентября 2025, официальный ответ
Georg g
Хорошая компания, надежный партнер. Полипропилен их производства закупаем, никаких нареканий
9 сентября 2025, официальный ответ
Леонид Горожа
Разгружались на днях, контингент норм, с доками задержек не было. Ребята строгие, но адекватные
9 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Буро
Приезжал на погрузку! Смените правила за один день столько негатива,что за штрафы для дальнобоев. Я в шоке и желания больше нет к вам приезжать на загрузку.
Андрей Васькин
Завод в который бы не хотелось возвращаться. Отношение оставляет желать лучшего . Особенно охрана на вьзеде со странными правилами. Водители должны выложить консервы,газовые баллончики для дорожных плит.Так то водители готовят в дороге.Если просмотрел штраф до 200 к.А ведь человеческий фактор и усталость что бы забыть что это есть в каком то уголке машины никто не отменял. Охрана для того и стоит что бы если что упустил ещё раз при проверке увидеть. Нашли газовый баллончик для плитки и на тебе 100к штраф и рейс в убыток ,ещё и должен.На завод же не проехал с ним .Ну как так можно то.
Евгений Зыбко
Удобный подъезд, нашел сразу, думал буду блуждать, всё-таки первый рейс. По итогу оперативно справились, загрузили не на отвались, по фуре не болталось, с легкой руки доехал без происшествий.
4 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Костряков
На проходной адекватный персонал, осмотрели тоже без лишки, документы подписал и в путь. Есть список запрещенки, но он везде есть, надо быть готовым заранее.
30 января 2025, официальный ответ
Володя Умаров
Как дальнобойщик со стажем могу сказать, что к ним приятнее всего приезжать. На территории удобно все расположено, с документами голову не морочат, достаточно быстро грузят
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничес…
Александр Беляев
Уважаю их подход к решению задач: все четко и по существу. От а до я меня со всем ознакомили, не пожалел что остановился на их продукции. Молодцы, ребята, продолжайте в том же духе
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудниче…
Дмитрий Комаров
Сотрудничество вышло плодотворным, менеджер, с которым я работал удивил своим профессионализмом, все вопросы решались очень быстро. Если все сотрудники тут такие, неудивительно, что они добиваются высоких результатов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничест…
Антон Герман
Стабильность, постоянное развитие, расширение компании дают хорошую уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую работу на ТНХ и в компании Сибур. Это очень интересная и динамичная компания.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству…
СЖ
Сергей Жолба
Бардак, и самодурство.. Нарушение конституции и прав граждан... Отсутствует какая либо система навигации... На территории ужасное дорожное покрытие. Отсутствует система питания для людей стоящих там сутками.
WORKER RU
Отправляю парней на этот объект работать - всех все устраивает, всегда выдают робу/обувь. Хорошая оплата труда и прекрасное отношение на каждом этапе сотрудничества.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Артем Володин
Тут есть все для комфортной работы. И столовка с вкусной едой, и возможность отдохнуть на спорте, и свой санаторий. А самое главное зарплата с премией тоже радует.
Евгений Иванов
Я отучился на офис-менеджера, но в итоге работаю на заводе, и меня все устраивает. Есть свободное время на личную жизнь, есть рабочее время, где надо приложить усилия. Нет вот этого бреда как у фрилансеров или логистов, что ты на работе 24/7, даже ночью. Когда работал менеджером, на меня довешивали по миллиону задач, зарплата при этом оставалась прежней. Тут в этом плане все четко, каждый занят своим делом, работа по графику.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Алиса Глебова
ДМС, оф.трудоустройство, парковка отличная. Печалят только бесконечные пробки