ФараOn
Студия автосвета
Ольга Kim
Позвонила, записалась. Приехала, а мастер сказал что занят. Предложил оставить машину на сутки, хотя нужно было просто лампочку поменять.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Уточните время посещения!
Олег Глушков
Обратился к ребятам, не устраивал штатный свет ксенона. Сотрудник проконсультировал, предложил варианты. Поставили диодные линзы, свет просто бомба) По стоимости вышло дешевле чем думал, и все сделали за 1 день. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Злата Охотникова
Установили линзы на х трейл, свет просто огонь! Мастер всё рассказал, всё показал, сделали быстро и приемлимо по деньгам. Светит ярко, встречку не слепит. Я очень довольна, мастеру большое спасибо, знаток своего дела!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Назар Дьяконов
Просто бомба! Ребята установили би-лэды с линзой быстро и качественно. Теперь можно ездить и асфальт сушить освещая путь заблудшим душам этого мира! Определенно рекомендую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Ян Муравьев
Знаю парней давно, не первый автомобиль делают, всегда доволен результатом. Цена качество соответствует. Спасибо огромное, свое дело знают!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Были рады знакомству!
Евгений Беляев
Была проблема с фарой (китайская) - запотевание. До этого обращался в другие компании, никто не хотел браться за такие фары. Приехал, все объяснили, показали. После ремонта фара не стала потеть. Респект.
Глеб Денисов
Востанавливал передню и заднюю оптику после ДТП, не знал куда обратиться, случайно узнал про Фараон и не пожалел, сделали все просто супер. Я не ожидал такого результата.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Богдан Кудрявцев
Обратился по вопросу ремонта фар. Машине 14 лет, поэтому полировка уже эффекта не давала. Купил заранее новые оргстекла на передние фары и нашёл по отзывам подходящее место, для того чтобы вскрыть фары и установить новые стекла. Все сделали замечательно, заодно отрегулировали правильно свет. Фары получились, как новые!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Михаил Галкин
Хорошее место. Полировали фары с наклейкой брони плёнки. Результат просто огонь. Советую всем.
3 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь.
Илья Логинов
Недавно поставил би-лед линзы у этих ребят и остался приятно удивлен качеством и скоростью работы. Ночью теперь ездить одно удовольствие, все видно как днем! Молодцы, так держать!
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Павел Бочаров
Со мной случилась маленькая авария прямо перед отпуском, и фара сломалась. Приехал сюда, ребята быстро нашли нужный мне блок, поменяли, все настроили и даже проверили все оборудование. Все проделано четко, без лишних вопросов и задержек, что особенно ценно в подобных ситуациях. Спасибо вам огромное!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Никита Селезнев
Ребята, ваша работа с оптикой - просто спасение для моих глаз в ночных поездках! Теперь дорогу видно как днём. Буду советовать.
27 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Камила Краснова
Думала, менять лобовое стекло - это долго и сложно. Оказалось, что парни сделали все быстро и чисто. Никаких следов работы в салоне, все аккуратно и прозрачно!
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Илья Завьялов
Просто хочу выразить благодарность за ваш подход к клиентам и честность. Часто обращаюсь сюда по разным мелочам для машины и всегда получаю корректную консультацию и отличный результат работы. Ребята, вы топ!
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 😁
Наталья Добронравова
Всегда нервничаю, когда приходится что-то менять в авто. Но ваш специалист развеял все мои опасения, все рассказал и показал, как будет проходить ремонт. Осталась довольна и спокойна за состояние своего автомобиля!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Мария Васнецова
Летом упало дерево на природе и повредило лобовое стекло. Обратилась к вам по совету знакомого. За пару часов стекло поставили новое. Очень довольна сервисом!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Родион Фирсов
Работаю таксистом и освещение для меня крайне важно. Был приятно удивлен, когда после установки би-лед линз сумел увидеть намного больше на дороге. Разница заметна, спасибо за качество!
Максим Лапшин
Последняя поездка оставила на моем кузове немало воспоминаний в виде царапин и сколов. Заехал на полировку, ожидания и реальность совпали. Машина выглядит опрятно, несмотря на ее возраст. Спасибо за аккуратность!
Тагир Исмаилов
Приезжал сюда с царапинами, уехал будто взял новую тачку с салона. Замутли палировочку бомбезную!. Респект вам парни.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ЮК
Юрий Костенко
Полировку фар на Аутлендере произвели на троечку. Переделывал в другом месте.
Яков Архипов
Решил вдохнуть жизнь в свою колымагу. Узнал что вы ставите би-лед линзы. Парни быстро с этим справислись, самое главно что работу проделали качественно.
Павел Чернышев
Попал под жуткий град недавно. На машине появилось дофига царапин на кузове. По рекомендации кента поехал до вас, и не ошибся. Качество работы просто пушка!
Филипп Постников
Замена лобового стекла была невероятно быстрой и профессиональной. В этой студии работают настоящие мастера своего дела. Красавчики!
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Глеб Орехов
Моя машина превратилась в настоящего монстра, после установки новых противотуманных фар. Очень кайфую от результата. Спасибо ребята!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь ❤
Аркадий Лопатин
Очень рад, что дружбан порекомендовал именно вас. Заменили мои фары на светодиодные, и результат впечатляет. Светит теперь ярче, да и выглядят теперь солидно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Федор Носов
Недавнее время былы неприятность с фарами, но вы оперативно и профессионально решили проблему. Теперь моя тачка снова готова к дороге. От души.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Родион Титов
Мужики вы капитальные красавчики! Без проблем и лишних слов сменили лобовуху. Сервис мощный, оцениваю на 5.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Петр Колесников
Тачка была в аварии, и фара сильно повреждена. Обратился в вашу студию, и они сделали отличный ремонт. Фара выглядит как новенькая!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Артем Поляков
Большой плюс в том, что они не обещают золотые горы, а просто делают свою работу. Устанавливали лобовое стекло - никаких проблем, всё как обещано. Рекомендую их услуги.
3 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Камила Марченко
Приехала к ним на замену лобового стекла. Всё сделали оперативно, без лишних вопросов и разговоров. Замена прошла быстро, качество впечатляет. Чувствуется, что работают профессионалы.
26 августа 2023, официальный ответ
Камила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Ева Поднебесная
Недавно приехала на ремонт фары. Мастера были дружелюбны и грамотны, объяснили мне все этапы ремонта. Также они заботились о том, чтобы я не чувствовала себя потерянной в процессе. Ремонт был сделан быстро и качественно.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Остап Михайлов
Мой автомобиль начал выглядеть устаревшим, поэтому я решил установить би-лед линзы. Ребята очень быстро и качественно справились с задачей. Теперь моя машина выглядит отлично, и я чувствую себя увереннее на дороге ночью, свет отличный!
22 августа 2023, официальный ответ
Остап, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олег Мельников
Обратился с целью установить би-лед линзы. Всё прошло гладко: консультация, установка, проверка. В итоге - автомобиль с отличным освещением, спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Леша Зацепилин
Работа этих ребят по ремонту автомобильной оптики стоит каждого потраченного рубля. Моя машина потеряла свет от фар из-за старения пластика. Обратился к этим ребятам для решения проблемы. Они не только быстро и эффективно восстановили работу фар, но и дали мне советы по уходу за оптикой, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Работают быстро, без лишнего волнения, а самое главное - результат налицо. Моя машина снова освещает дорогу, как новая. Так что рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Эдуард Степанин
Мне заменили лобовое стекло после того, как упала ветка с дерева. Меня устроили и сроки работы, и качество. Ничего лишнего, всё просто и быстро, как мне и надо.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Никита Воронов
Ходил к ним с царапиной на кузове, которую получил на парковке. Сделали полировку, и теперь снова все в порядке! Качество работы просто супер, и приятно, что не пришлось ждать долго
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за доверие!
ИП
Ирина Позднякова
Решила сделать полировку кузова. Ребята внимательно прослушали все мои пожелания и вопросы, объяснили процесс. В итоге - кузов сияет, как новый. Радует, что не пришлось ждать долго, и цена приемлемая. Буду обращаться ещё если понадобится
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь !!!
Петр Кулагин
Обращался недавно для установки нового лобового стекла. Работу сделали просто замечательно, не пришлось ждать долго. Ни одной царапины или осколка. В общем, работают чётко и профессионально.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Николай Зиновьев
Всё тут профессионально как в техническом отношении, так и в вовлечённости сам процесс. По ценам тоже вполне адекватно. Спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерий Фомин
В целом, оставили только хорошее впечатление. Что говорят делают. Лишнего не обещают. Полировка кузова сделана в оговоренные сроки, качеством работы более чем доволен
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Стас Бабенко
Всё отлично, установили линзы, свет супер
3 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо. Всегда рады вас видеть.