Красное&Белое
Алкогольные напитки
3.7
3.8
Михаил Киреев
Отвратительно,2 раз беру товар и цены которые стоят под товаром и соответствуют тем ценам которые оказываются на кассе. Продавец сказал а это мы просто цены не успели поменять. Чек не предлагают, не дают сами.Так по мимо этого захожу и на входе валяется пустая пивная банка на полу. Бардак.
Матвей Дмитриев
Всё заставлено коробками, почти не пройти Вечером, когда много народу, становится особенно тяжело маневрировать в этом лабиринте и стоять в очередях Часто грязные полы, один раз валялась бутылка разбитая и всем было все равно..
Александр П.
Слишком мало места,узкие проходы и в часы пик просто труба. Из за пачки сигарет минут 15 можно тусоваться
ОД
Ольга Дьяконова
Почему то в 10,45 был магазин закрыт,это конечно пусть руководитель разбирается, но постоянно грязи , проходы заставлены..это просто самый ужасный филиала....
Татьяна Шахрай
Самый плохой магазин 😡вечно бардак гора коробок не пройти , сдачи не когда не нету 😡😡😡
Малика Рам
Хорошие цены.
Оплата Сбер
ЕГ
Елена Гизе
Очень приятные менеджеры, обслуживание на высшем уровне, коллектив очень приветливый всегда все подскажут , расскажут. Особое внимание хочу уделить Любови и Максиму за их вежливость и внимание. Всегда с улыбкой. Рекомендую таких продавцов.
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине. Вечный бардак. Чтобы дойти до нужного товара, нужно пройти лабиринт из неразобранных коробок. Из персонала один кассир – Максим. Из-за нехватки персонала в магазине – полный дурдом. Отдельное спасибо Максиму за качественный подход к своему делу. Всегда подскажет и пожелает доброго дня!
Елена Кузеванова
В магазине бордак,из за нехватки продавцов как не придёшь один парень Максим работает ,добавьте ему напарника он замученные каждый день туда хожу он один работает там ,парень отзывчивый что не спросишь все найдет принесет ,даже просилась к нему на подмогу чтоб помоч,он сказал нельзя только устраивайтесь ,подработки нету звал работать с ним,как продавец он устраивает большая просьба оставить его здесь с нами
ИТ
Иван Тарханов
Ужасное обслуживание, ящики с пивом валяются на проходе, ни пройти, ни посмотреть ценники. На закуски вообще ценники не соответствую действительности. В магазине бардак, хаос, куда смотрит руководство не понятно. Никому не советую сюда заходить
Даниил Спешилов
Ужасное качество обслуживания! Продавцы матерятся, товар валяется под ногами, проходы узкие! Работать не хотят вообще! Куда смотрит руководство данного магазина?? Если не можете настроить работу, может вам стоит освободить место для более квалифицированного руководителя!?
Ю
Юлия
Очень грязно внутри
WOODZKK .
Кассир отказал в продаже сигарет, 18 лет есть давно, паспорт был при наличии, фотография соответствует. Сказал, что не будет продавать, не объяснив причину. Повторяется не в первый раз, если будет что-то подобное в следующий раз, я буду обращаться в органы выше. Сотрудник Максим
Ирина К
Ужасный магазин. Товары не выставляют на полки, они на полу валяются или на складе. Продавцы работать не хотят, магазин весь завален, а продавцы стоят болтают. Больше мы туда не ходим. Раньше было приятно в магазин ходить. Видимо сменился директор и стала разруха. Ау, руководство, вы отзывы читаете?
ИС
Илья Сохорев
За два месяца превратили хороший магазин в помойку, там и так места было мало, а сейчас так вообще не развернешься, ящики с пивом закрывают стеллажи с закусками так что ничего не увидишь, проходы все завалены, иногда даже пустыми коробками, корзинки все увезли куда-то, что невозможно взять больше чем поместится в руки, ценники на товары так же перестали вешать, холодильники либо полупустые стоят, либо с одним и тем же товаром, если нужно взять что-то конкретное из напитков, то нужно сначала найти ящик с соответствующим товаром, потом снять с него еще штук пять других ящиков и уже тогда ты получишь то что хотел, но даже это не всегда получается из-за того, что там все завалено.
Аня А
Сегодня продавец-кассир Максим кинул в меня пакетом… спасибо, что пустым. (Потому что майки закончились, согласна, причина веская) Пока пробивал товар, стоял разговаривал со своим товарищем, ни здравствуйте ни до свидания. Персонал на покупателей не обращают внимания, стоят матерят своих коллег и в пустом магазине нужно выяснить- кто тебе пробьет товар. Сервис на высшем уровне🔥 покупка совершена 25.03.25 в 22:45 Всем рекомендую, отваритетельный магазин у дома
НП
Наталья П.
Как про этот магазин можно плохо написать??? 😂😂😂
ДР
Дарья Ростова
В магазине полная жесть ,половина товаров не выставлена , в магазине бардак полный, не возможно развернуться, очередь занимает половину магазина из-за этого невозможно взять нужны товар! Столько выручки пропадает ......
Sergei Sergei
ценники не соответствуют товару,в магазине бардак!!!
Оплата Сбер
Магазин зас..анный, молоко кислое хотя срок годности ещё не истёк, продавцы не хрена не знают о своей продукции, полный бардак и с... ч!!!!
МГ
Мина Горов
Не знаю с чего начать, пришла в магазин, работает две кассы , за первой стоит девушка обслуживает , за второй парень считает мелочь которой расплатился мужчина покупатель , стоит очередь , и одна из продавщиц сказала мужчине который принёс мелочь , в том роде что не могли бы еще по 50 копеек принести , мужчина ей спокойно ответил , в чем претензии ? И как понеслось , продавец был явно не прав в этой ситуации как минимум клиентоориентированность должна присутствовать! По итогу мужчина ушел , вот так пришел в магазин после работы , а тебе еще предъявили как ты заплатил . Уважаемая администрация магазина , вы хотя бы объясняйте персоналу что они с людьми работать будут , какая разница какие деньги он принёс , да хоть 1000 по 10 копеек , он оплатил покупку , и что бы ему под нос еще советовали как ему оплачивать , сами выводят людей , а потом за кнопку свою хватаются, ладно мужчина просто ушел , а если бы нет ? Думаю последствия были бы другие , а из-за чего ? Что человеку не понравилось какие деньги к вам в магазин приносят 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ТМ
Тамара Медведева
Мат в этом магазине от сотрудников - обычное дело 🤷🏽♀️
София 🤍
Зашли 30 декабря в магазин, стоит один кассир- девушка, хоть разорвись,очередь до улицы, еще и товар принимала, а вот мат на всю улицу стоит! Не нравится заходить в ваш магазин, когда на работе продавец Захар и такой худой (не знаю как зовут), они только на мате и разговаривают. Вам не место работать с людьми, совсем не приятно. Начальство отреагируйте!
СБ
Станислав Б.
Внимателтнтсть к клиентам, чистота в помещении
Оплата Т-Банк
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
Приятные, вежливые сотрудники. Приятно сюда приходить.
Flocky .
Продавцы не поприветсвовались,напитки не в холодильниках
ИП
Ирина П.
Небольшие уютные магазинчики. Постоянно мониторят цены у конкурентов. Молодцы!!!
Анна Кузнецова
Хороший, в шаговой доступности, магазин. Бываю в нем практически каждый день Один минус - маленькое помещение. Замечательный ассортимент, все необходимое. Прекрасное обслуживание. Особенно мне нравятся продавцы Анна и Олег. Всегда доброжелательны, внимательны и ,самое главное, чувство такта . Хочется выразить им особую благодарность.
Владислав С.
Ребята молодцы
Дарья К.
Вежливые и приветливые девчонки в смене работали, что не может не радовать:)
Михаил Катовайс
Хорошие товары. Продавцы норм. Все быстро, по делу и чётко.
ВЕ
Валентина Е.
Большой выбор алкоголя ну и рядом с домом очень удобно 👍
ГЛ
Галина Лаврентьева
Просто ужас самый настоящий .🤦♀️Куда смотрит директор, хозяин магазина это что за обслуживание покупателей хамство полнейшее 🤬🤬🤬
Дарья Суворова
Удобно расположен, рядом с домом. Работают хорошие ребята
Kseniia Morozova
Классный магазин, неплохой выбор вин, бывают хорошие акции. Рекомендую!
Yulia Petelina
Скажите пожалуйста, когда состоится долгожданное открытие магазина Красное&Белое на Профсоюзной 23б?