Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
valentina kalashnikova
Почему нет мусорного ведра в пункте выдачи товаров? Везде есть, а тут нет. Коробки от товаров валяются возле пункта выдачи, неприятно и грязно. Примите меры!
СБ
Сашка Белый
Некомпетентный сотрудник девушка. Без qr кода не делает возврат товара клиента который забрал курьер и клиент отказался ,хотя в другом вашем пункте проконсультировали и сказали что это все делается. Сотрудница повышает голос и говорит что работает не первый год и всё знает .
Сардорбек Садиллоев
Забрал заказ, все хорошо, сотрудница отзывчивая, вежливая
Виктория Виктория
Добрый день! Пятница: вечером выдают товары, 1 не могут найти, просят оставить контакт, чтобы связаться и отдать в другой день(при этом "потеряшка" автоматом оплачена) В субботу пишут, что товар нашли, у меня забрать в этот день не получается Воскресенье: пункт выдачи закрыт Понедельник: в пункте выдачи нет интернета, "потеряшку" отдали, но другие товары просто лежат Раньше всё было супер, сейчас какая-то беда, примите меры, пожалуйста
ЕШ
Евгений Шашов
Пункт выдачи закрыт несколько дней. Поддержка вообще работает отвратительно! Не функциональный бот не может перевести на оператора. Товар пришел, но забрать нет возможности.
ИП
Иван Панамарев
Невозможно забрать заказ неделю из-за проблем с интернетом на пункте выдачи. Wildberries как всегда держит планку.
Анна Глушаченко
Дочь ходит за заказом уже два дня, пункт закрыт, срок хранения истек, а спишут с клиента за то что не забрал вовремя заказ. Написали в тех поддержку, но результат не однозначен.
Андрей Сергеевич
21.09.25 пункт закрыт, объявлений никаких нет, ди приходят и уходят, говорят с самого утра закрыто.
ЮК
Юлия Крашенинникова
21.09 Время 10:10 Вб закрыт !! В чем дело ?
Виктория Сикрет
Работники замечательные, вежливые, никогда не было каких то проблем, в помещении чистота.
Владимир
График указан с 10:00 до 21:00 без перерывов, но когда приходишь забрать заказ, то попадаешь на перерывы от 15 минут, в разное время.
Александр М.
Обычный пункт выдачи, что тут ещё написать?
Элина Шкурат
Вопросов к обслуживанию нет, девочки всегда максимально вежливые! НО, почему нет обычного мусорного ведра? Я забираю товар и упаковку от него ( серый полиэтиленовый пакет), чтобы выбросить в другом месте, а так как на пути у моему дому нет урн и мусорных баков - я несу это домой. Бред какой-то. Почему то в других ПВЗ есть мусорное ведро, а здесь нет. Либо девочки ленятся его выносить, либо проблема глубже🤷♀️ вроде мелочь, а оставляет определенный осадок, примите меры, пожалуйста!
Диана Рудакова
🔥
ЮС
Юлия Сибиркина
До закрытия пять мин, значит не обслуживают уже. Утром, открывают на 30 мин позже- это нормально?
Kristina 🍃
Хороший пункт выдачи заказов ВБ, удобное местоположение. Сотрудницы вежливые, приветливые, заказы выдаются очень быстро, несмотря на огромные очереди☺️
mila 🤍🤍🤍
все супер!🩷🩷🩷
ОЗ
Оксана Захарова
Очень приветливые и вежливые сотрудники. Всегда стараются помочь, если есть какая-то проблема с товаром.
Алёна Воронова
Всё отлично) Отличные сотрудники
Диана Сергеева
До сих пор не понимаю, почему люди пишут плохие отзывы?! Уже почти год прихожу по этому адресу за товарами и все девушки бегают как пчелки и всегда и всем «здравствуйте» и «хорошего вечера»😍 Недавно застала ситуацию, где сотрудница отказала в возврате, т.к заранее нужно было вскрыть товар на столе и проверить соответствие(на размер и брак, как я поняла). Но мужчина и женщина, которые пришли за товарами этого не сделали, а товар оказался дорогим и при отказе им нужно было самим делать возврат по браку. Сотрудница всё спокойно объяснила, а мужчина и женщина начали по-хамски разговаривать с сотрудницей и убеждать ее в том, что она виновата. В итоге, когда возврат им одобрили, они ушли и в след сотрудница сказала им «хорошего вечера, до свидания». Девушка доброжелательная и стрессоустойчивая🙂 Относитесь к сотрудникам так, как вы бы хотели, чтобы к вам относились)
Виталий Колпашников
2 года хожу в этот пункт , в основном одна прекрасная и вежливая девушка, сил и терпения ей!;) Пункт всегда убран, проблем с выдачей никогда не было , наблюдал только неадекватных получателей 😅
Алина Макарова
Девушка выдала товар и сразу отметила что я забираю. Я померила вещь, она мне не подошла, я подошла чтобы оформить возврат, а мне сказали что это невозможно, тк вы не сказали что будете мерить, теперь мне придётся обращаться в поддержку, прикреплять фото, ждать ответа, и снова идти именно в этот пункт выдачи(который находится не близко ко мне), чтобы сдать товар. Всё из за некомпетентности сотрудника!
Татьяна Ломакова
Очень хамское отношение, не захотела она искать товар, сказала что маленький товар, сказала чтоб я выписывала на другой адрес, почему директор не разберется с этой уткой
Евгения Семёнова
Очень милая девушка работает, всегда все четко, спасибо)
Валерия Михайлова
Пункт чистый,комфортный Диана очень приятная девочка
Нина Ричи
Одна звезда только за хороший товар! Обслуживание хамское, девушка грубит и стоит с выражением лица "че вообще припёрлись сюда" Ужас, всё настроение испорчено, сотрудница просто кинула товары на стойку и хамовито ушла(
Ульяна Буйницкая
1 звезда, сейчас объясню почему, меня вечно просят зайти попозже, потому что не могут найти товар, или вовсе просят отказаться от товара, потому что так же не могут найти, хотя статус товаров стоит «готов к выдаче», это же не мои проблемы, что вы товар найти не можете, ни в одном пункте выдаче такого не было ни разу, а с вами вечные проблемы, была еще одна неприятная ситуация, я забирала заказ общей стоимостью 4000, в следующий раз пришла забрать новый заказ, мне говорят что не могут выдать потому что в прошлый раз произошел какой то сбой и все товары пошли в «отказ», а деньги я заплатила между прочим, меня просят повторно оплатить предыдущий заказ, я им так и сказала «вы что угараете что ли?», половину заказов я оплатила сама заранее самостоятельно, а вторую половину у меня списывали уже у вас в пункте, почему я должна оплачивать повторно полную сумму, парень отвечает ну значит половину, в итоге мне так и не объяснили, почему так случилось, товары действительно пошли в отмену и деньги вернулись на счет в wb, но никто в этом разобраться не мог и методом тыка искали решение проблемы, я потеряла час своего времени, просто так, сегодня была последняя капля,когда меня попросили снова зайти попозже, потому что у них приемка
Дарья Крылова
Чисто , заказы приходят во время но меня удивило что девушка меня встретила с зубной щёткой во рту , не здравствуйте. Не очень красиво выглядит . Не думаю что вам бы было приятно если бы вас так встречали. До этого такого не было . Девушка новая раньше её не видела . Другие работники доброжелательные.
🐆 🐅
Отзыв 1, девушка не умная похоже новичок. Я все знаю об вб, страйкбол привод оружие проверка что пластик не нравится тогда отменить но она не хочет какой не грамотная, возраст все можно а кто сказал нельзя!!! Врет ищи деньги! не советую вб! Другое вб пункт!!!
Ника 💋
Пришла на валберез написано 15 минут перерыв, это нормально по моему должны работать без перерывов
Анастасия Галицкая
Смена 20.06 девушка нагрубила и хамским образом объяснила что они не работают в этот день 21.06 эта же девушка нахамила когда пришли без 5 минут до открытия ,цитирую "чё вы сюда ломитесь ,рано ещё " , когда искала мой товар , кидала и швыряла товары других клиентов , отвратительный сервис , испортили настроение
Лр
Лисица регион 70
Очень нравится
Данила Свентицкий
Очень приветливые сотрудники. Большая, чистая и прохладная точка.
1:Приветливые Сотрудники 2:Прямо в доме можно без проблем добраться! 3:Чисто хорошо пахнет и есть 2 раздевалки
OG
Olivka G.
Пункт выдачи открылся недавно,в помещении чисто,после ремонта. Доставка товара в срок, сотрудники приветливые. Рекомендую !