Топ мастер
Мастерская по ремонту и индивидуальному пошиву обуви
Екатерина Калугина
Спасибо большое за новые набойки!Новую обувь не страшно доверить, мастер отличный с золотыми руками! Раньше жила рядом, чаще заходила)) теперь приходится возить, но оно того стоит! Успехов вам!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Елена Дейтер
В летний период эта была единственная мастерская в центре, которая работает четко по времени. Мастер очень внимательный, ремонтирует обувь быстро, о готовности уведомляет
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Иван Иванов
Отличная мастерская. Починили быстро, качественно не дорого. Буду ещё обращаться. Однозначно рекомендую. 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Буланцева
Профессиональные мастера своего дело! Быстро и качественно♥️
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Логвинов
Адекватный сервис, сделали все вовремя и качественно, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём снова.
AG
Atom Gl
Пишу отзыв по прошествии двух месяцев. Обувь починили качественно, ежедневное использование не выявило недостатков в ремонте. Цена работы приемлемая. Мастер искринне любит свое дело, приятно такое видеть. При выборе мастерской ориентировался на отзывы в 2гис, здесь высокий рейтинг полностью оправдан.
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Евгений .
В Томске я подобной мастерской не видел!!! Индивидуальный подход к человеку, к его проблеме.. .это , конечно, выше всяких похвал!!! Сам мастер, Денис если не ошибаюсь, профессионал с большой буквы! По совету друзей пришел сюда с проблемой, которую не могли многие решить и не пожалел, естественно))) Однозначно рекомендую!!!! С ремонтом и изготовлением обуви, теперь только сюда!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно!)
Рамиль Хисамутдинов
Обращался несколько раз. Денис - мастер своего дела. Всё делает качественно, чётко, честно и недорого. Рекомендую! Успехов!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ДШ
Дмитрий Шатов
Вежливое внимательное обслуживание, обращался несколько раз, и с серьезными проблемами и по мелочам. Посмотрят, предложат по-человечески несколько вариантов, если ремонт не самый простой. Соблюдают сроки. В мастерской царит заметный дух трезвости, сами мастера крайне вежливы. Могу лично сказать, что это не просто сапожники, а реально мастера своего дела, работающие по приемлемым ценам. В Томске такое редкость.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Denis Solodovnikov
Мастер в этой мастерской действительно мастер своего дела. Обращался туда когда у жены раскрошилась подошва на сапогах и сожалению только об одном, что раньше не знал о ней. Качество выполненной работы на высшем уровне и цена очень порадовала.
Денис Солодовников
Нашёл в интернете эту мастерскую когда у жены раскрошилась подошва на сапогах и сожалению только об одном, что раньше не знал о ней. Во первых сразу все рассказал в ватсапе, причем поздно около 22 часов уже было. А самое главное все сделали очень качественно и быстро. Жена очень довольна и сказала, что теперь только туда. Однозначно советую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады были помочь!
Екатерина Прыткова
Мастерская отличная,делают аккуратно,по цене приемлемо,рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады помочь!
Алексей Алексей
Купил новые сандали, нога большая не застегивались, мастер предложил несколько вариантов переделки, в итоге все отлично, дизайн не пострадал.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim. Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам !
ДЖ
Дмитрий Жорин
Пользуюсь услугами мастера Александра уже несколько лет. Отличный мастер. Делает качественно с индивидуальным подходом. Брался и делал такую работу за которую не брались в Маглёне. Цены не гнет, доступно многим. Рекомендую!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!Рады Вам всегда!
Milana Chalbash
Лучшая мастерская в городе! Обуви нет износа благодаря этим ребятам 😎
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас !Были рады вас видеть !
Анастасия Буланцева
Отличные мастера, знающие свое дело! Цена соответствует качеству сделанной работы на 100%🙏🏻 Спасли мою обувь и хорошую сумку! Искренне рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!Рады были помочь!
Александр Бажин
Недорого, быстро и качественно
15 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!