Big wash
ИП Першина А.В.
4.2
В✨
Вера ✨
Вот столько Геля мне дали за 50рублей, в помещении холодно , и нет столика чтоб сложить вещи , Если прийти постирать вещи со своим порошком и столиком то норм ! Сушилку забила на 60% процентов вещи остались влажными , час сушилка работала Очень огорчена
Мария Алексеевна
Хорошая прачечная. Чистая и комфортная зона ожидания, можно прийти с ребёнком! Инструкции есть как на машинах, так и на полу, справится любой Служба поддержки отвечает оперативно Большое спасибо, будем пользоваться еще!
Оля Беляева
Все понравилось
Анастасия Ф
Удобная прачечная, поближе к дому тоже не помешала бы. Хорошо, что сразу есть сушильная машинка, кстати, убирает катышки!
Sonya Petrovna
Пользовалась этим сервисом несколько раз. Всегда чисто и в самом помещении, и машинки. Удобно что рядом с домом, часы работы тоже подходят.
VW
V W
Постирать можно 3 сушилка не работает, тоесть крутит, но не сушит- так что не пихаете туда)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 3я сушильная машина исправна и работает. Сообщите дату и время вашего визита и мы прове…
Антонина Антропова
Очень довольна этой прачечной! После банкета нужно было отстирать 20 метров скатертей! Решила отнести их в эту прачечную самообслуживания – и не прогадала! Здесь мощные стиральные машины с большой загрузкой и отличными режимами. Воспользовалась фирменным порошком из автомата – и о чудо! Всё пятна исчезли после одного цикла. Сушилка тоже не подвела: плотная ткань не свалялась, а идеально просушилась. Отдельный восторг – как бережно обработались кружевные края: ни единой затяжки! Теперь скатерти снова выглядят, будто только из магазина. Если вам нужно реанимировать вещи после вечеринки – это место справится на 5+. Теперь только сюда!
Маргарита Сергеева
Решила постирать одеяло, которое весит 8 кг. На ваших машинках указано, что "вещи в сухом виде не более 10 кг". Оно ни нормально не отстиралось, ни нормально не отжалось, хотя я даже звонила оператору, как указано на машинке, поставился дополнительный отжим. В итоге одеяло не постирано и мокрое (в сушку его нельзя). За такие усилия, деньги и время - проще самой в ручную его было постирать. Эффект такой же, сил и денег меньше.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, нам очень жаль, что вам не удалось воспользоваться качественно нашей услугой…
Anna Soboleva
Пришла в воскресенье, все закрыто, на звонки не отвечают
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, нам жаль, что вам не удалось попасть в нашу прачечную. Согласно нашему режиму мы…
Mikhail Ivanov
Хорошая прачечная. Зашёл в воскресенье, все три машины загрузил. 1. Подушки, отлично простирались и высохли 2. Пальто шерстяное и плед ИКЕА, пальто как новое, плед после сушки ожил от кошачьей шерсти 3. Комплект рабочей одежды, без грязи, ничего запредельного, но был конкретно уработан на стройке, пуховик, штаны и рубашка, 60 градусов, вылезло как будто с упаковки из техноавиа, отличный результат. Рекомендую, цена не маленькая, но если нужно оперативно постирать и высушить, или сберечь ресурс домашней стиралки - отличная услуга.
К
Ксения
Отлично, нравится
. Just me .
Мне понравилось, все удобно и понятно.Пришла в будни после обеда, не было никого, загрузила три машины,(два пуховика/одеяло и 2 маленькие подушки/чехол на диван 2×2), чехол огромный, вечная проблема с его чисткой. режимов стирки много(на фото), единственное, как то не очень что доп полоскание будет стоить как полноценная стирка.два пуховика отстирались отлично, потом в сушку, в итоге чуть влажные в центре,почти сухо. Подушки после стирки мокрые,доп отжим тоже как стирка цена.в сушку отдельно от одеяла и все равно не высохли наполовину.можно конечно больше времени ставить, но более 2х часов сушить мне терпения не хватило бы.одеяло синтепон 1.5/2 почти сухое. С чехла после стирки вода почти капала,сушку 80 мин выставила.после - влажный,местами сухой, но это не страшно, дома просох окончательно, главное постирала наконец-то. На большой объем лучше две порции геля брать,а еще лучше свой приносить). С таким количеством вещей была там ТРИ часа)) диван очень неудобный,нет розетки, в помещении прохладно в куртке сидела(просто на заметку)В общем советую,все понравилось,все что хотела получила.
Елена Ефимова( Фатеева)
Просто отлично! Отстирано на ура! Один маленький недостаток нет розетки для подзарядки телефона. Сушка тоже понравилось.
О1
Оксана 1
Хорошая прачка, чисто, всё понятно описано в инструкциях. Рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Попова
Отличная прачечная, долго не могла постирать чехол с дивана и о чудо за одну стирку всё чисто+ сушка вообще🔥🔥🔥
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alex Sokolov
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста для оплаты через терминал услугу "Дополнительное полоскание + отжим". В остальном все отлично!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Anna Danilson
Мне понравилось - можно постирать большие объемные вещи и сразу их высушить. Удобное расположение, понравилась зона ожидания, а можно вообще закинуть в стирку и уйти по своим делам.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ГР
Григорий Романов
Всё классно, но зачем открывать прачечную в спальном районе, которая не работает в выходные, я не понял
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прачечная работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ и перерывов ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 21:00
Olga Rzhevskaya
Быстро, удобно, рядом Из минусов: нельзя отрегулировать скорость отжима из-за этого некоторые вещи становятся неприглядными
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! При выборе программы стирки есть возможность изначально ставить правильный режим стирки…
Татьяна Павлова
Сезон зимний окончен, решила перестирать пуховики детей и свой. Нашла рядом с домом по 2 гис праченую самообслуживания. Слабо представляла как там всё работает без персонала,всё же поехала, оказалось проще простого. 3 куртки загрузила за 1 раз, стирка 300, сушка 150,порошок и кондиционер 100, итого 550. Получилось 180 рублей за 1 куртку. Это выгодно и свою машинку не нагружаешь. Пуховики как новенькие, пышные после сушки. Порошок и кондиционер кстати можно с собой привозить,но я не знала... Было бы ещё дешевле. Поеду ещё одеяло к Вам стирать большое , раньше в химчистку сдавала, теперь Вас нашла. Единственное что хотелось бы ещё видеть, это средства с возможностью выводить пятна и сухая химчистка ...
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Fs
Foot shot
Стирала пуховики в этой прачечной. Сначала удивилась, что прачечная работает без персонала. Но потом поняла, что все процессы на столько автоматизированы и удобны, что легко со всем можно справиться самостоятельно. Плюс с терминала идет голосовое сопровождение и прописаны все шаги, есть подсказки на наклейках на машинках и на полу. Но главное хочется отметить, что у них очень классные сушки. Мои пуховики не только быстро высушились, но и взбился наполнитель. В общем, куртки выглядели как новые. Благодарна, что есть такое место! Не каждый может себе позволить поставить сушильную машинку в квартире. А здесь можно за 1 раз перестирать несколько курток, высушить и пойти в чистом домой)) Рекомендую!👍
16 марта 2023, официальный ответ
Foot, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮГ
Юля Гачегова
Приятно удивлена таким сервисом в нашем городе! Приехала с 2 пуховиками. Так здорово, что их удалось положить в одну машинку, экономно выходит. Тут же высушились они и я в чистом пуховике уехала домой 👍🏼 Круто, что все автоматизированно и доступно👏🏼
16 марта 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам 😌 Приходите в гости ещё!
Антонина Антропова
Добрый день! Хочу написать слова благодарности в адрес прачечной, которая появилась в нашем районе. Очень выручает, когда надо постирать большие вещи - одеяло или плед, которые сами понимаете в домашнюю стиральную машинку не помещаются. И высушить можно на месте👍 Но самым большим плюсом для меня послужила конечно стоимость, за огромное одеяло я заплатила 500 рублей. Отличное сочетание цены и качества. Комфортная зона ожидания. Обязательно приду еще!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Маргарита Сергеева
Давно требовалась стирка большого пледа 1,8м×2,6м из искусственного меха. Была готова к тому, что мех может немного потерять вид. Но после сушки получила плед просто как новый, с мягким гладким мехом, яркими цветами, и , в качестве бонуса, лёгким приятным ароматом. Кстати, место ожидания комфортное, машины работают тише моей домашней стиральной, музыка играет , есть детский уголок. Единственное, не удалось сразу запарковаться перед прачечной, пришлось пройтись.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.