Sugar.manzura.epil
Эпиляция
K
Katyan
Скоро будет год, как я открыла для себя электроэпиляцию и пришла к Манзуре. В первую очередь хочется отметить профессионализм мастера, кожа после процедуры не выглядит убитой, по ощущениям и виду все в порядке. Результат виден) Во-вторых всегда чисто и уютно. Приборы стерилизуются, кожа обрабатывается. Везде вкусно пахнет (туалет особенно), розовый мимимишный интерьер). Все сделано для удобства клиента. Ну а третье - сама Манзура и ее взаимодействие с клиентом! На телевизоре во время процедуры включаем интересное шоу, если хочется, то можно поболтать. После всегда предлагает кофе/чай с собой, а на праздники можно даже получить персональный подарочек 😍 На новый год было особенно приятно и удивительно! В общем! Человек золото и руки золотые!
Амина Абдрашитова
Интерьер-вау, сервис 10/10. Я в восторге с пробного сеанса. Рекомендую каждой девушке данную студию. Чисто, красиво, профессионально. Спасибо!
Мария Шафоростова
Любимая студия электро! Три года удаляла волосы разными способами в других студиях, искала свою, но год назад пришла на электро к Манзуре и больше не уйду💖 Электроэпиляция - действительно действенный метод удаления волос, спустя год регулярных процедур почти забыла о бритье. Да, чуть больнее и дороже, чем лазер, зато эффект сохраняется на действительно долгое время (про всю жизнь говорить не буду, пока сама не знаю))) Мастер всегда всё расскажет, напомнит о процедуре, делает быстро! Студия очень красивая и чистая, всегда после процедуры угостят напитками из мотивирующего стаканчика и конфеткой. Спасибо за такой сервис, приятно видеть, как человек любит своё дело:)
VERONIKA T
Мне очень понравился визит в эту студию, так бережно и комфортно проделана процедура депиляции. Мне важно не только качество услуги, но и атмосфера, как меня встречают. Здесь меня угостили кофе, не торопили, прям ощущалась забота о клиенте. В студии для меня красиво и атмосферно, не хотелось уходить😄 Я однозначно выбираю это место!
Ирина Амеранова
Манзура-замечательный мастер, работающий на результат) находиться на процедурах очень комфортно, всё сделано с заботой для посетителей)
Полина Чайка
Хожу сюда уже 3 года на разные процедуры, все прекрасно, чувствуется забота о клиенте)
Кристина Пахомова
Чуткое, бережное отношение мастеров, знающих свое дело - вот благодаря чему я уже не первый год являюсь постоянным клиентом данной студии. С первой и до последней минуты пребывания в ней тебя окружает приятная, доброжелательная атмосфера. А за непринужденной беседой с мастером незаметно пролетает и сам процесс депиляции.
Софья
Сначала долго следила в соц.сетях за создательницей студии - Манзурой, потом решилась пойти к ней на электро и депиляцию, и совсем не прогадала🔥 Тот самый случай, когда человек обожает своё дело и несёт полную ответственность за каждый шаг внутри студии😅 О качестве процедур и говорить нечего)) Оценка 6 из 5! Полная обработка инструментов, подход к клиентам, бонусная программа, идеальный результат, и это только малая часть.. Девочки (и мальчики), записывайтесь! Вы точно не прогадаете💅🏻✨
Кристина Винила
Замечательная студия под чутким руководством прекрасной Манзуры. Место, где действительно делают то, что любят. Комплекс бикини+подмышки меньше чем за час, за разговором вообще не ощущаешь ни времени, ни неприятных ощущений,которых в умелых руках и так почти нет. Всегда ходила к Манзуре, но теперь с появлением новых мастеров по возможности буду доверяться и им;) советую всем и каждому! А студии желаю процветания и расширения!
КВ
Кира Винницкая
Прекрасная студия с прекрасной руководительницей! Хожу на электро к Манзуре. Всё прекрасно. Внутри очень приятно, красиво. Вкусный кофе и ютуб. Однозначно рекомендую к посещению🙌
Alina Luganskaya
уже больше года хожу в студию Манзуры и довольна абсолютно всем! сама процедура депиляции всегда проходит легко, в студии очень уютно и красиво (в полном восторге от розового оформления студии каждый раз), для комфорта клиента до, во время и после процедуры есть все условия. большую часть раз была именно у Манзуры, но не раздумывая и не боясь знакомства с новой мастерицей записывалась и к Асе - всё прошло замечательно🌸 никогда никаких травм и неприятных последствий после процедур, всегда стерильный инструмент, очень большое внимание уделено безопасности процедуры. из аккаунта студии узнала об электроэпиляции, если надумаю, то пойду только сюда🌼
Валерия Михеева
Отличная студия. Была и на депиляции и на электро, Манзура просто Боженька сервиса 🤗
Анна Мжельская
С Манзурой уже больше 3х лет, отличный сервис, все для клиента на любой случай жизни. Всегда приятно находиться в студии и после процедуры будет еще бонус! Сейчас начинаю переходить на электро, очень нравится подход Манзура и санэпид-режим в студии. Однозначно 5+
Кира Крикова
Рекомендую студию за отличных мастеров, процедуры делают быстро и качественно, всегда поддержат разговор, очень улыбчивые и доброжелательные, еще в конце кофе или какао напоят🤌🏼. Обстановка и атмосфера очень уютная. Уже 2 года хожу только в эту студию, это любовь с первого взгляда
Мария Беглова
Это место, куда хочется возвращаться. Сервис на высшем уровне. Комплексы делают быстро, аккуратно. Мастера очень внимательные, понимающие, всегда предложат напитки и угощения, поддержат разговор, включат передачу какую захочется, чтоб клиенту было комфортно на столь интимной процедуре. Рекомендую к посещению!