Пункт приема цветного и черного металла
Приём и переработка драгметаллов
G
Glanas
Доброго времени все Кто хочет сдать цветной метал в этом месте..Привез на днях аккамулятор автомобильный 12 v 60 а/ч в это заведение ,поставили на весы и я был удален .он весил 10.4 кг ,естественно я попросил сверить весы так как такого не может быть ,парень который принимает метал ,нашел гирьку в 500 грам и положил на весы ,весы показали 400 грамм ,то есть с одного килограмма весы врут на 200 грамм ,исходим из этого что весы на 10 кг цветного металла будут показывать меньше на 2 кг и так далее можете сами посчитать сколько вы теряете денег и на сколько выс обманывают !!!! Естественно я не стал сдавать аккамулятор так как он не может весить 10 кг ,даже на самом аккамуляторе прописано Вес не менее 13 кг ))) убрал его в богажник и увез ,вечером заезав к знакомому у которого есть электронные весы ,взвесил аккамулятор и они показали 12.9 кг это уже ближе к правде ..Делайте вывод ребята и не сдавайте там цветной метал ,помните что с 10 кг вашего метала который вы туда несёте .вас обманывают сразу на 2 кг ...Прилогаю фото настоящего веса аккамулятора который был взвешен позже у знакомого
Василий Кручинин
Очень сильно врут весы привез 70 кг на весах 40кг
Софрон Калюгин
Приёмка теперь открыта, и это значительно удобнее: приемщики помогают разгрузить, а безналичный расчёт приходит моментально. Радуют конкурентные цены — здесь действительно дают немного выше среднего по городу, и чем больше металл, тем выше цена.
Станислав Вожик
Раньше сюда и не заедешь, а теперь всё открыто: и с разгрузкой помогут, и на карту деньги мгновенно. Цена за объём радует.
Антон Тонеев
Сдаю металл крупными партиями — за объём цена выше среднего по городу. Приёмщики помогают разгрузить, деньги переводят сразу безналом.
Захар Бахилин
Отличный пункт приёма! Цены выше, чем у конкурентов, помогли с разгрузкой, а деньги перевели сразу — очень удобно.
Харитон Десяткин
Наконец-то открылась приёмка, стало намного лучше. Сдавал крупную партию чёрного металла — цену дали выше рынка и помогли разгрузить. Безналичный расчёт пришёл мгновенно.
ПО
Петр Охромеев
Сдал крупную партию чёрного металла, остался доволен. Помогли с разгрузкой, безналичный расчёт провели мгновенно. Цену за объём предложили выше, чем в других пунктах города.
ЭД
Эрнест Дюжев
Стал сдавать металл в эту открывшуюся приёмку. Цены здесь реально выше средних по городу, особенно когда везёшь много. Помогают разгрузить, и деньги на карту приходят моментально. Очень удобно.
Артемий Платохин
Сдал крупную партию металла. Очень порадовала помощь приёмщиков — разгрузили быстро. Цену дали хорошую, выше, чем рассчитывал, и деньги на карту пришли сразу. Всё честно и оперативно.
Егор Гаршин
Сдавал черный и цветной металл. Оценили выше рыночной цены, особенно за крупную партию. Персонал помог разгрузить. Деньги пришли сразу. Приемка теперь работает отлично.
Макар Бураченко
Сдавал металл после открытия приемки. Помогли разгрузить, цена порадовала — чем больше объем, тем выгоднее. Оплату на карту перевели сразу.
Максим Аверченко
После открытия работа наладилась. Знают городские цены и дают выше. Помогли с разгрузкой, за объем — хорошая ставка. Деньги пришли сразу.
ТО
Тимур Олегов
Сдаю в этот пункт металлолом уже несколько раз. В этот раз привез старые трубы и металлический профиль. Всегда всё четко и оперативно. Персонал вежливый, работают слаженно, без проволочек. Приятно, что есть место, куда можно сдать металл и получить за это деньги.
Сб
Светлана б
Приятно удивлены условиями для больших объемов. Сдали много, получили хорошую цену. Спасибо за оперативность!
Алексей Иванов
Не раз сдавал сюда металл, всегда честное взвешивание и цены, что очень хорошо, всё быстро и по делу, буду приезжать сдавать ещё.
екатерина ивонина
Приятно удивлена! Сдавала цветмет, думала будет долго. Но нет, всё чётко, без лишних вопросов. И засор минимальный, это плюс. 👍
Алексей Бычков
Всех приветствую. Сдавал медь. Ребята быстренько помогли все разгрузить. Понравился маленький процент засора. Если сдавать металл, то только сюда, всем рекомендую!!!
Василиса Милова
Сдавала лом, и мне очень понравилось, как аккуратно всё взвесили. Засор минимальный, чувствуешь себя честно обслуженной. Здорово!
ЖЖ
Ждан Жаров
Продавал металлолом, приняли быстро и без придирок. Платят хорошо, весы точные. Буду обращаться ещё, удобно и выгодно.
Виталий Пашанин
Сдавал партию металлолома, остался доволен. Принимают и черный, и цветной металл. Особенно отметил взвешивание: засора практически нет, работают честно.
Александр
Костя Баранов
Приехал сдавать металлолом,что хочу сказать все быстро цены хорошие,весы не мухлуют,забота о клиентах имеется.
ЮП
Юрий П
Вес дома 5.850 кг Вес сдесь 4.600 Думайте сами
ВЧ
Варфоломей Чайка
Сдал металл без волокиты. Чисто, быстро, и засор на весах не накручивают. Забота о клиенте чувствуется.
КР
Константин Рыков
Прием металла четкий, без лишней волокиты. На весах не мухлюют, засор минимальный. Все по-честному, можно работать.
Матвей Афанасьев
Я привез сюда металл. персонал быстро забрал у меня металлы и взвесил их. Все было прозрачно. Я рекомендую вам обязательно взять с собой ненужные металлы, чтобы ваша работа была быстро решена.
СП
Санек Пустой
сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро оценили мой металл и предложили справедливую цену
СБ
Семен Бестужев
Сдал партию лома с минимальным засором при взвешивании. Оценил честный подход к оценке металла. Спокойно буду обращаться для сдачи цветного и черного металла.
ПД
Петр Дресвянин
Взвешивание чёткое, даже мелкие детали не влияют на результат. Видно, что к процессу подходят с вниманием, без лишнего мусора.
ИА
Иван Анатольев
Засора на весах тут почти нет, все взвешивается честно. Сдавал тут накопившиеся медь и никель, оценили хорошо.
Очень хороший пункт приёма. Приняли металл быстро, с весом не обманывают, рассчитались сразу. Хочу отменить вежливость приемщиков и их помощь в разгрузке.
НЯ
Николай Ялбачев
Цены выше средних по городу, засор ставят минимальный. Деньги на карту переводят быстро, всё четко.
ЛБ
Леонид Беляков
Рад, что в районе такая приёмка. С разгрузкой помогли, а деньги на карту упали моментально.
Кирилл Курсалин
Привёз старый лом, помогли разгрузить, взвесили честно, платёж пришёл сразу, видно заботу.
Леонтий Сочеванов
Разгрузился в спокойном темпе, никто не торопил. Засор честный, перевод на карту пришел сразу.
ЛБ
Ладыш Будеева
Сдали металл, расчитались на карту мгновенно. Хотим сотрудничать по сдаче.
ПМ
Прохор Машир
Сдал металл быстро. Засор посчитали по минимуму, без лишних разговоров. Время сэкономил.
ЕР
Евгений Романов
Денег дали хорошо, прям добротно, со сдачей проблем не возникло, все прошло быстро.
ДЖ
Даниил Жмых
Сдавал металл в этом пункте. Персонал вежливый, честные весы, без обмана. По засору всё адекватно — можно договориться. Остался полностью доволен, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Сдаю здесь цветной металл на постоянной основе. Приёмщик вежливый, идёт на компромиссы. Весы не врут.
ТП
Тимур Петров
Отличный пункт приема! Сдавал тут чермет и цветмет – все быстро, четко и по справедливой цене. Персонал адекватный, весы точные, без обмана. Деньги выплатили сразу. Удобное расположение, есть где разгрузиться. Рекомендую, если нужно сдать металл без лишней мороки.
Алиса Петрова
Отличный пункт приема металла! Сдавал здесь цветмет (медь, алюминий) и немного чермета со стройки. Впечатления самые положительные, поэтому теперь буду постоянным клиентом.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Приёмщик адекватный, вежливый. По весам не обманывают, ну есть небольшой засор, договориться можно. Буду приезжать.
Марк Шредер
Приходил сюда сдавать лом цветных металлов, и остался очень доволен - сразу же получил расчет по достойной цене, и потратил минимум времени. Засор на весах минимальный, и в точности весов сомневаться не приходится. Персонал очень вежливый, что тоже радует.
Александр Рогозин
Цены хорошие, принимают быстро. Главное, что засор минимальный, взвешивают честно, без обмана.
Максик
Сдавал сюда накопленную медь. Приносил очень чистый продукт, поэтому засора на весах почти не было. Остался доволен сдачей, буду сюда и дальше приходить.
Антон Покозий
Сдавал металлолом в этой компании и остался очень доволен. Процесс был быстрым и удобным. Работники вежливые и профессиональные, всё объяснили и помогли с погрузкой. Цены на металлолом тоже приятно удивили. Рекомендую!
РЛ
Руслан Лебедев
Всегда сдаю металл сюда, знаю что здесь не обманут, весы показывают правильно. Приемщик даёт хорошую цену, деньги отдаёт сразу. Всегда без проблем.
Анютка Игнатьева
Сдавал металл муж. Сказал, что все четко, верно. Без обмана!