Пункт приема цветного и черного металла
Приём и переработка драгметаллов
Василиса Милова
Сдавала лом, и мне очень понравилось, как аккуратно всё взвесили. Засор минимальный, чувствуешь себя честно обслуженной. Здорово!
ЖЖ
Ждан Жаров
Продавал металлолом, приняли быстро и без придирок. Платят хорошо, весы точные. Буду обращаться ещё, удобно и выгодно.
Матвей Сараченко
Сдавали сюда металл, очень хорошо вышел, советую
ПМ
Прохор Машир
Сдал металл быстро. Засор посчитали по минимуму, без лишних разговоров. Время сэкономил.
ВП
Виталий Пашанин
Сдавал партию металлолома, остался доволен. Принимают и черный, и цветной металл. Особенно отметил взвешивание: засора практически нет, работают честно.
ЕР
Евгений Романов
Денег дали хорошо, прям добротно, со сдачей проблем не возникло, все прошло быстро.
Александр
Сдаю в этот пункт металлолом уже несколько раз. В этот раз привез старые трубы и металлический профиль. Всегда всё четко и оперативно. Персонал вежливый, работают слаженно, без проволочек. Приятно, что есть место, куда можно сдать металл и получить за это деньги.
ИВ
Илья Верясов
Забрали металл, рассчитались на месте. Как будто избавился от старой конструкции и при этом получил компенсацию за металл. Удобно, когда все делают оперативно и профессионально.
Андрей Добрый
Приехал сдавать металлолом,что хочу сказать все быстро цены хорошие,весы не мухлуют,забота о клиентах имеется.
Д
Данил
Всё ровно было жи есть
ВЧ
Варфоломей Чайка
Сдал металл без волокиты. Чисто, быстро, и засор на весах не накручивают. Забота о клиенте чувствуется.
П
Павел
Весы точные, курс хороший
КР
Константин Рыков
Прием металла четкий, без лишней волокиты. На весах не мухлюют, засор минимальный. Все по-честному, можно работать.
Матвей Афанасьев
Я привез сюда металл. персонал быстро забрал у меня металлы и взвесил их. Все было прозрачно. Я рекомендую вам обязательно взять с собой ненужные металлы, чтобы ваша работа была быстро решена.
СП
Санек Пустой
сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро оценили мой металл и предложили справедливую цену
ДО
Данил Обедин
Весы врут на 30%
MK
Mr Khairul
Принес старые медные провода цена была нормальная взвесили все прямо при мне быстро и честно
Александр Рогозин
Цены хорошие, принимают быстро. Главное, что засор минимальный, взвешивают честно, без обмана.
Василий Кручинин
Очень сильно врут весы привез 70 кг на весах 40кг
ЛУ
Лиза У
Приёмщик работает оперативно, был вежлив. Помог выгрузить. Отличное место для сдачи металлолома.
СБ
Семен Бестужев
Сдал партию лома с минимальным засором при взвешивании. Оценил честный подход к оценке металла. Спокойно буду обращаться для сдачи цветного и черного металла.
ПД
Петр Дресвянин
Взвешивание чёткое, даже мелкие детали не влияют на результат. Видно, что к процессу подходят с вниманием, без лишнего мусора.
Анатолий
Быстро сдал металл, приняли так же быстро
ИА
Иван Анатольев
Засора на весах тут почти нет, все взвешивается честно. Сдавал тут накопившиеся медь и никель, оценили хорошо.
Анютка Игнатьева
Сдавал металл муж. Сказал, что все четко, верно. Без обмана!
ВИ
Всеволод Иванов
Сдавал металл. Принимают цветной и чёрный. Засор на весах был минимальный, посчитали честно.
Очень хороший пункт приёма. Приняли металл быстро, с весом не обманывают, рассчитались сразу. Хочу отменить вежливость приемщиков и их помощь в разгрузке.
ДЖ
Даниил Жмых
Сдавал металл в этом пункте. Персонал вежливый, честные весы, без обмана. По засору всё адекватно — можно договориться. Остался полностью доволен, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Сдаю здесь цветной металл на постоянной основе. Приёмщик вежливый, идёт на компромиссы. Весы не врут.
ТП
Тимур Петров
Отличный пункт приема! Сдавал тут чермет и цветмет – все быстро, четко и по справедливой цене. Персонал адекватный, весы точные, без обмана. Деньги выплатили сразу. Удобное расположение, есть где разгрузиться. Рекомендую, если нужно сдать металл без лишней мороки.
НШ
Настасья Шпикалова
Быстро приняли металл, приёмщик объяснил нюансы по весам, всё честно и понятно, удобно приезжать
G
Glanas
Доброго времени все Кто хочет сдать цветной метал в этом месте..Привез на днях аккамулятор автомобильный 12 v 60 а/ч в это заведение ,поставили на весы и я был удален .он весил 10.4 кг ,естественно я попросил сверить весы так как такого не может быть ,парень который принимает метал ,нашел гирьку в 500 грам и положил на весы ,весы показали 400 грамм ,то есть с одного килограмма весы врут на 200 грамм ,исходим из этого что весы на 10 кг цветного металла будут показывать меньше на 2 кг и так далее можете сами посчитать сколько вы теряете денег и на сколько выс обманывают !!!! Естественно я не стал сдавать аккамулятор так как он не может весить 10 кг ,даже на самом аккамуляторе прописано Вес не менее 13 кг ))) убрал его в богажник и увез ,вечером заезав к знакомому у которого есть электронные весы ,взвесил аккамулятор и они показали 12.9 кг это уже ближе к правде ..Делайте вывод ребята и не сдавайте там цветной метал ,помните что с 10 кг вашего метала который вы туда несёте .вас обманывают сразу на 2 кг ...Прилогаю фото настоящего веса аккамулятора который был взвешен позже у знакомого
Алиса Петрова
Отличный пункт приема металла! Сдавал здесь цветмет (медь, алюминий) и немного чермета со стройки. Впечатления самые положительные, поэтому теперь буду постоянным клиентом.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Приёмщик адекватный, вежливый. По весам не обманывают, ну есть небольшой засор, договориться можно. Буду приезжать.
Марк Шредер
Приходил сюда сдавать лом цветных металлов, и остался очень доволен - сразу же получил расчет по достойной цене, и потратил минимум времени. Засор на весах минимальный, и в точности весов сомневаться не приходится. Персонал очень вежливый, что тоже радует.
Максим Смирнов
Скупают металл по адекватной цене, постоянно накопленный металл сдаю сюда. Всё по честному, по весу не обманывают. Рекомендую
Максик
Сдавал сюда накопленную медь. Приносил очень чистый продукт, поэтому засора на весах почти не было. Остался доволен сдачей, буду сюда и дальше приходить.
Антон Покозий
Сдавал металлолом в этой компании и остался очень доволен. Процесс был быстрым и удобным. Работники вежливые и профессиональные, всё объяснили и помогли с погрузкой. Цены на металлолом тоже приятно удивили. Рекомендую!
Анастасия Пяткова
Сделала алюминий, оценили очень даже неплохо. Приемщик был вежлив
РЛ
Руслан Лебедев
Всегда сдаю металл сюда, знаю что здесь не обманут, весы показывают правильно. Приемщик даёт хорошую цену, деньги отдаёт сразу. Всегда без проблем.
Александр Пушин
Пункт с хорошим обслуживанием, оставляет исключительно положительные эмоции. Быстро и легко. Сдавал цветной металл, медь. Имеется маленький процент засора на весах, однако с приёмщиком можно найти компромисс.
ЗЛ
Захар Луев
Мне очень понравился этот пункт приема. Недавно воспользовался их услугами и остался полностью доволен. Приемщик был вежлив, а с весами все честно: чем больше объем, тем выше цена. Планирую обратиться туда снова.
ника лирикова
пришла сдавать металл,все четко сделали.быстро приняли, работники вежливые и приветливые, без обмана.
Устроили с детьми субботник, расчистили территорию. Найденный металлолом сдали в пункт. Вознаграждение оказалось приятным бонусом. Пионерские традиции чтим. Готовы сюда сдать всегда.
ЛБ
Лидия Быкова
Отличный пункт! Пришла с мужем сдавать старые трубы и вёдра. Очереди не было. Приёмщик приятен в общении и грамотный специалист - всё подробно нам объяснил. Засор был учтён. Условия прозрачные, взвесили сразу же.
Владимир Сергеевич
Недавно ставал метал на даной металоприемке, все понравилось сотрудник вежливый, не грубит сдали быстро рекомендую.
АХ
Анна Ходорченко
Сдавал металл в этом пункте. Приёмщик вежливый и адекватный. С весами всё честно. Засор есть, но минимальный и можно договориться. Доволен, буду приезжать сюда ещё и советовать другим.
СИ
Святослав Игоревич
Вчера приходил сюда сдавать металл. Принимают так и чëрный и цветной. Цены всë по рынку сверил, хорошая сумма получилась. Всем советую.
Алина Белавская
Сдавали здесь лом. Приняли быстро, взвесили и рассчитали. Вес сошелся цены хорошие
ЮП
Юрий П