ПервоЦен
Дискаунтер
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЖК
Жанна Кирилленко
Мне нравится. Всегда есть выбор товара и его много, работают несколько касс и даже теперь поставили самообслуживание, очереди теперь не такие большие, хотя и раньше было не более 5 человек. Продавцы дружелюбные, подсказывают по выкладке.
Н
Наталия
Хорошие цены.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ЕА
Евгений Алексеевич
Вожу сюда маму регулярно, часто и сам себе что-то покупаю. Цены действительно радуют.
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ДЛ
Дарья Лукашенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Владислав Бедарев
Название оправдано✅. Первый по ценам. Качество пойдёт за свою цену. Рекомендую к походу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Надежда Ло
Не совсем поняла концепцию магазина - ассортимент хороший, но меньше,чем в Ленте. Магазином у дома Первоцен назвать нельзя - он располагается в торговом центре,идти далеко. Цены такие же,как в ленте. На некоторые товары дороже,чем в Чижике 🙄
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вам не понравился наш магазин. Мы п…
Любовь 💗💗💗
8 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наше…
АЕ
Алла Ермишина
Один из любимых магазинов, периодически заезжаю сюда за бытовой химией, чаем, кофе, печеньками, получается выгодно
1 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Ольга Фролова
Хамки, ужасное обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, то…
Анастасия Максимовна
На ценнике цена одна, на кассе выходит другая, понять можно, мало сотрудников, не успели поменять, но, агрессивный администратор попортил впечатления, который даже не извинился. ( Простого извините было бы достаточно, и претензий бы не было) Уточню, с моей стороны агрессии не было, хотелось максимально спокойно решить вопрос, но увы , не совсем получилось.
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с данными проблемам…
Виктория С.
есть просрочка, продавцы наглые и агрессивные
АФ
Евгения М.
Цены отличные, выбор большой
ВН
Валентина Н.
Хороший магазин, есть, что выбрать
ВЕ
В.П. Екатов
Низкие цены🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Екатов, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Екатерина Дурнева
Много товара нет в наличии, обслуживание отвратительное.
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вас не устроил наш ассортимент. По…
ВД
МД
Максим Д.
Хороший магазин, устраивает всё
Екатерина С.
Любимый магазин мелкого опта. Доступно, просто. Единственный минус - это запах! В помещении влажно и затхло, поэтому покупаю там только консервы или вакуум, остальное просто страшно.
НБ
Наталия Б.
Понравилось всё, цены, месторасположение, вежливые продавцы, ассортимент.
СП
Светлана П.
Все понравилось. Особенно пироженое
Екатерина Сергеевна
Есть что выбрать, но то, что тележку можно взять при наличии 10 рублей очень неудобно, т.к. безналичный способ расчёта пользуется большей популярностью и монеты есль далеко не у всех. А корзинки на колесиках это просто кошмар, колеса у половины стерты, остальные со сломанными ручками. Это просто издевательство, а не корзина. В связи с этими обстоятельствами ушла без покупок.
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вы столкнулись с данным…
Г
Галина
26 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ИГ
Иван Г
Цены на некоторые позиции мягко сказать "неадекватные",всегда брал зерновой хлеб за 45 р, сегодня его стали продавать за 55 р. Рядом находится пекарня,где цены ниже и хлеб всегда свежий,цена не меняется там на протяжении года,в отличие от "первоцена"
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для совершения выгодных покупок рекомендуем вам исполь…
Алексей
Хорошие цены.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
НБ
Наталия Б.
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, демократичные цены.
Доктор Злолюбов
Сегодня(04.11) я шла по магазину, и в центре дороги было рассыпано пшено, чего я не заметила и поскользнулась. Не зная, к кому обратиться, я прдошла к сотруднице, по-видимому отвечающей за выкладку товара и сказала "Извините, там кто-то пшено рассыпал, и я поскользнулась", на что женщина грубо бросила "и что" и ушла, даже не дав мне показать, где оно находится. Разочарована грубым отношением обслуживающего персонала, поскольку сама обратилась без претензий и для информирования, чтобы не допустить подобных ситуаций. Сама работаю в ТЦ "МираМикс" и на постоянной основе хожу в первоцен, чтобы закупиться едой. Прошу разобраться в возникшей ситуации.
12 ноября 2024, официальный ответ
Доктор, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, то…
ИМ
Ирина М.
Доступные цены.
Михаил М.
Разнообразненько
ЛЧ
Людмила Ч.
Доступные цены, хороший ассортимент, все что необходимо для дома есть в одном месте
НП
Наталья П.
Не плохой магазин,с хорошими ценами.
Екатерина Б.
Низкие цены
Алексей
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ДА
Дмитрий А.
Это один из часто посещаемых магазинов, пару раз в неделю заезданм туда. Таримся на неделю. Цены не как в супермаркетах, достаточно дёшево.
Александр С.
Хороший магазин.
Светлана С.
Много всего, есть готовые обеды
ГГ
Галина Г.
Всегда можно найти всё что нужно,и продукты Большой выбор , хозяйственые товары , бытовые,мне очень нравится этот магазин.
ГФ
Галина Ф.
Цены подешевле, чем в других магазинах.Товар свежий.
Василий К.
Не очень приятное впечатление оставил магазин,невидно цены товара всё разбросано! Нет порядка, кассир оди! Похоже на базар!
ВЮ
Виталий Ю.
Торгуют тухлятиной по скидке приходите
ДИ
Дарья Исматова
Добрый день. Сегодня имела неосторожность посетить данный магазин. На кассе стоит ужасная хаб*лка(короткая стрижка волосы тёмные). Разговаривать на кассе совершенно не умеет, ни сервисного диалога , ни здравствуйте, ни до свидания я не услышала. Недовольное лицо, швыряние продуктов и максимально тихий голос , в котором разобрать что либо нереально. Покупка была приличная , и хотелось бы услышать стоимость, но увы..., кассир что-то пробубнил себе под нос и все... За то она умудрилась отчётливо и ГРОМКО обсудить меня с мужем, стоило нам только отойти от кассы. Раньше постоянно ходили к вам, теперь поищем другие места для приобретения вашей продукции.
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точ…
МТ
Мурат Т.
Очень хороший магазин все по доступным ценам рекомендую всем клиентам
Андрей Максимов
Я бы хотел выразить недовольства и высказать жалобу на этот магазин 2 июля в 20 часов я совершал там покупку на сумму 613 рублей в этой покупке были готовые кексы с изюмом и сегодня я решил их попробовать и они полностью все в плесени были я завтра же пойду в магазин и буду разбираться по поводу этого вопроса это произошло в г. Томск улица пр. Мира 36 в ТЦ Мирамикс я надеюсь что выше стоящие начальство увидеть этот отзыв и примет меры а завтра ждите меня с самого утра.
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация…
ИИ
Ирина И.
Магозин по доступным ценам. Все продукты свежии. Очень рекоменлую этот магазин