Профит
Центр страхования
ООО Профит
Антон Иванников
С Дарьей Побежимовой сотрудничеем уже много лет, хочу отметить её пунктуальность, прафисианализм, адресный подход к каждой просьбе клиентов, развёрнутую и точно действующую информацию, а так-же оперативность! Дарья Вам Большое спасибо!
Алена Конюкова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Побежимовой!Пользуюсь услугами страхования квартиры,машины уже не первый год! Дарья очень компетентный ,клиентоориентированный и грамотный специалист!Всегда находит решение для моего запроса!Всем своим друзьям рекомендую только ее! Спасибо за сотрудничество!🤝
ЕЗ
Евгения Здоровицкая
На протяжении многих лет страхую квартиру, жизнь, машину у Дарьи, Дарья подбирает всегда самые выгодные варианты, очень внимательная и приятная девушка.
АХ
Александра Хоростовская
Уже много лет страхую квартиру, ипотеку, машину, свою жизнь за границей, от клеща… у замечательного специалиста Дарьи Побежимовой. Всегда подробно все расскажет и подскажет какой наиболее подходящий вариант. Мы ни разу не виделись даже) я нахожусь в городе Красноярск и Дарья консультирует и оформляет мне все онлайн. Рекомендую ✊
Роман Филатов
Хочу сказать большое спасибо за свою работу, хорошему человеку и прекрасному агенту Дарье. Как оказалось знакомы с 18 года, и всё это время помогала и сопровождала, почти как за ручку, именно она ! Дарья. Душевное вам спасибо, с наступающим новым годом , побольше личных побед и процветания;)
ЗД
Зубаржат Демидова
Хочу от всей души поблагодарить страхового агента Дарью, за многолетнее плодотворное сотрудничество. Вы всегда проявляете высочайший профессионализм, внимательность к деталям и искреннее уважение к клиенту. Для меня очень ценно, что на протяжении всего этого времени я могу полностью доверять Вашим рекомендациям и советам. Спасибо за Вашу надежность, терпение и готовность помочь в любой ситуации. Желаю Вам и Вашей компании дальнейших успехов в работе и процветания! С наступающим Новым Годом, пусть он будет светлым,спокойным и удачным!!!🍾🎄🎁
Валерий Степанов
Обратился в данную компанию по рекомендации коллег. Оперативно оформил осаго, остался доволен! Обязательно обращусь в следующем году снова, спасибо!
ЭЛ
Эльвира Лимаева
Хочу сказать огромное спасибо Дарье , отличный страховой агент , не первый год с ней сотрудничаем ! Все максимально быстро и четко !
МП
Мария Петрова
Хочу сказать огромное спасибо Дарье, с которой работаю не один год. Все настолько профессионально, быстро. Всегда Вежливое общение☝️, что не маловажно в наше время. Дарья , я вам очень благодарна🌹. С Наступающим Новым Годом! Счастья, удачи, мира и добра🎄
Елена Бардацкая
Несколько лет работаю с Дарьей, и ни на кого не променяю этого по истине лучшего страхового агента! Обращайтесь к ней не задумываясь, всё подберёт, подскажет, поможет. Сохранит ваше время и деньги! Найдёт подход к каждому! И сервис всегда на высоте! Одним словом профессионал!
ИГ
Инесса Григорьева
Лучший центр страхования, в которой мне приходилось обращаться! Отношение к клиенту на высоте. Все вопросы спокойно выслушали, предоставили варианты решения от разных страховых компаний, объяснили где и в чем отличия в программах у разных страховых. Теперь, только тут буду все оформлять и всем знакомым рекомендовать обращаться именно сюда!
Ирина Красуленко
Такого профессионального подхода к клиентам и к своей работе как у Дарьи я не видела уже много лет..! Обращаюсь за страховым полисами ТОЛЬКО к Дарье!!!! Ипотека, ОСАГО и т.д....Грамотный специалист, профессионал в своем деле! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Станислав Серомах
С Дарьей сотрудничаю более 5 лет!Прекрасный сотрудник!!!всегда подскажит и объяснит! Ии очень быстро!!Спасибо ей огромное!!!
СЗ
Сергей Загаев
4 года обращаюсь к Дарье по поводу стаховки ипоиеки и машины. Все супер, подскажет, обьяснит, выберет подходящий вариант, рекомендую .
Антон Палагин
Не первый год оформляю страховку у Дарьи, всегда все оперативно и четко 👍🏼. Приятно иметь дело 👌🏼. К другим и не собираюсь 🤝🏼.
Анна К
Уже много лет оформляю разные виды страхования в этой комнании у Дарьи . Очень быстро качественно, электронно, рекомендую.
Александр Соколов
Страхую 2 своих автомобиля. Удобно, что ни куда ехать не нужно, оформление онлайн. Отличный сервис, подробно объясняют все условия, сотрудники вежливые и профессиональные. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую!
Ксения Ануфриева
Не первый год оформляем все виды страхования у Дарьи. Быстро, качественно, профессионально 👍🏼
ЛК
Лидия Курапова
Спасибо Дарье за работу. Ни один год страхуем с ней авто, дачу. Всё чётко, ясно и быстро.
АЯ
Антон Я
Несколько лет решаю свои вопросы по страхованию авто и ипотеки с помощью Дарьи, очень доволен. Сервис высокого уровня, грамотно, вежливо, быстро. Огромное спасибо.
Юлия Чиркова
Рекомендую данное страховое агентство! Дарья большой специалист в своем деле, а самое главное грамотный! Проконсультирует по любым видам страхования и подберет под ваш запрос нужную программу, сохранив ваш бюджет, время и нервы)
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень приятно работать с данным страховым агентством! Во-первых, руководитель Дарья очень вежливый и компетентный сотрудник. Внимательно изучит ваш запрос и предложит разные условия. Все объяснит и всегда на связи. Во-вторых, страховки можно сделать дистанционно, а это очень удобно. Однозначно рекомендую!!!
Юлия Третьякова
Это самое лучшее место, где мне приходилось иметь дело со страховкой автомобиля! И если вы попадете в руки волшебной девушки по имени Дарья, будьте уверены на 1000%, что ваш запрос будет решен в самом лучшем виде! Я не встречала таких людей давно, которые не зная тебя, делают свою работу так, как буд-то бы вы самые лучшие друзья!!! Процветания вашей компании!!!🌿☀️🌿 и берегите Дарью!!!!
Михаил Заходин
Хорошее отношение к клиенту
Ксения Евгеньевна
Оформляла ипотечное страхование. Все понравилось, сделали расчет на две страховые компании, я смогла выбрать более подходящую) Оформили быстро, без очередей, рекомендую)