На руках
Набор детей 3–17 лет и взрослых! Получите месяц тренировок бесплатно
Получить месяц бесплатно
Вакансии
Ольга Николаевна
Отлично оборудованный зал! Тренировки проходят в группе, но тренер Давид успевает уделить внимание каждому ребёнку. Атмосфера комфортная и дружелюбная. Администраторы вежливые и внимательные. Сын ходит на тренировки с удовольствием.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что оценили 😉 ❤
ДТ
Дарья Т
Отличный спортивный центр, удобное расположение. Ребенок ходит с удовольствием на занятия, говорит, что нравится тренер и программа. Через несколько месяцев виден прогресс, что удобно отслеживать по дневнику и контрольным точкам. Медали и грамоты очень мотивируют юного спортсмена.
ТД
Татьяна Дегтярева
Отличный центр. Профессиональные тренеры - умеют найти подход к детям, заинтересовать их, увлечь, мотивировать, привить любовь к спорту. Ребёнок ходит с большим удовольствием, стремится к большим достижениям
Константин Белоусов
Крутое место. В первый день пришел на пробное занятие - сразу взял абонемент на полгода. Отдельное спасибо тренеру - Дане, девушкам на ресепшене: Оле и Ане - просто лучшие🩷. Хожу почти каждый день
ДБ
Денис Байдаров
Крутой спортивный центр, где тренирует крутой тренер Родионов Данил! С его помощью за короткий срок научился делать многие сложные элементы💪🏻 Данил находит подход к каждому👍🏻 Хотите быть сильными, выносливыми и делать крутые элементы? Тогда Вам срочно надо в спортивный центр «На руках» к тренеру Родионову Данилу!
Камиль Башаров
Отличное место, сын ходил Ещё брат туда ходит, уже как Робокоп стал. Только есть предложение руководству - поставьте ПС5 и футбол на неё, чтобы он после тренировки пару каток провёл
Дмитрий Камышенцев
Хочу поделиться впечатлениями о тренировках. Сначала думал, что это будет легко, но тело быстро показало, кто здесь главный! Наш тренер Данил – очень крутой, он превращает боль в прогресс. Он всегда найдет нужные слова, чтобы подбодрить и подсказать. Теперь я точно знаю, что сила воли и упорство – мои лучшие друзья на пути к успеху. Надеюсь скоро научусь делать выход на две.
Анна Козлова
Для меня главным показателем является заинтересованность моего ребенка в процессе тренировок. Так вот - ребенок просто бежит в этот центр с горящими глазами и огромным желанием. Нравится всё - от отношения к детям со стороны тренера, до организации занятий. Девочки администраторы очень замечательные, внимательные и милые❤️ Спасибо Вам большое за Вашу работу и счастливого сына. Отдельное спасибо тренеру. ❤️
Анастасия Субботина
Очень продуманный подход к тренировкам, мооивационный дневник) сын с другом довольны, сказали лучшие тренировки которые были))) нам все нравится, не сильно дёшево, но это того стоит)) спасибо процветания вам и побед)
Мария Коколова
Ребенок ходит с удовольствием! Современный зал, место ожидания родителей с видео занятиями на монитор. Все нравится!
О
Ольга
Ребёнок в восторге, очень хороший тренер, занятия супер, очень рады что пошли к вам.
Александр Семко
Цент физической подготовки может и хороший, но компетентность тренеров на низком уровне. Нужно более профессионально подходить к словам, которые произносят после тренировки детям.
И
Ирина
Очень понравился центр! Все продумано. Здесь работа на личный результат и развитие, без жёсткой конкуренции, спарингов и соревнований, Система оценки развития, поощрения. Это не просто секция а продуманная система. Оператор всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу. Напоминают когда заканчивается аббонемент. Хороший подход и у сына горят глаза)). За открытие филиала на Новосибирской, отдельное пасибо! Удачи и развития вам! Пусть побольше ребят и девченок оторвутся от компов и поверят в свои сылы🌹
Татьяна Supchik
Вообще не зашло.были первый раз,ребёнка 13 лет поставили к 8 леткам,но судя по поведению того и меньше.тренировки не из дешевых,но пробная прошла так,что больше придти точно не захочешь.читая отзывы вообще не понимаю,может нам так повезло просто.в общем мне не понравилось!
Мария Басенко
Отличный центр! Водим сюда сына с 3-х лет, грамотный подход, вежливые администраторы, чудесные тренера! Очень удобный график тем, что у ребенка тренировки в 19:15, есть возможность спокойно после работы забрать сына из сада и доехать до центра без спешки. Спасибо вам и успехов! 😍🥰
СУ
Сергей Ульянов
Сын только начал ходить на тренировки, но уже глаза горят. Ходит с удовольствием с самого первого, ещё пробного занятия. Всем довольны. Отличный центр, грамотные тренеры и вежливые, отзывчивые администраторы.
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Дарья Мифтахова
Замечательное место для развития детей! Работа с собственным весом самая результативная , сын доволен! Тренера профессионалы своего дела!
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку! 🌸
Татьяна Аверченко
Сыну очень нравятся тренировки
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оценили!!! Очень рады, что вашему сыну все нравится!
Дарья Круско
Хожу в «На руках» уже какое-то время и кайфую от каждой тренировки! 💪 Атмосфера супер — тренеры всё объясняют, поддерживают и реально заряжают. Никогда не думала, что спорт может приносить столько удовольствия. Отдельно хочу отметить администраторов — всегда встретят с улыбкой, помогут с любыми вопросами, напомнят про занятия. Чувствую себя здесь как дома 🫶 Спасибо всей команде, вы лучшие!
Спасибо вам большое!
ВА
Владислав Артемьев
Лучшая секция для ребенка!!! С сыном перепробовали много разных секций и только тут ребенок ходит на тренировки с рвением и удовольствием. Отдельная благодарность тренерам, за грамотный и профессиональный подход. Вообщем ребенок в восторге, уже молчу про рывок в физическом развитии. Твердая пятерка!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оля )
Пришла в центр вместе с сыном, и теперь мы ходим оба. Для взрослых тренировки не менее эффективные — подтягивания, выносливость, работа на всё тело. Очень нравится, что тренеры следят за техникой и дают посильную нагрузку, поэтому прогресс идёт без травм. Занятия разнообразные, включают координацию, силу, гибкость. Чувствую себя бодрее, чем 10 лет назад
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать на тренировках🤝
Dim Dimich_studio
Ходим в центр уже полгода, ребёнку 4 года, и он с удовольствием бежит на тренировки. Мне очень нравится, что здесь не просто играют, а дают настоящую базу — координация, упражнения на внимание, физическая подготовка. Ребёнок стал более выносливым, научился подтягиваться, а самое главное — дисциплинированным. Атмосфера дружелюбная, тренеры умеют находить подход даже к самым непоседливым детям!
3 октября 2025, официальный ответ
Dim, большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова на тренировках!
Ольга Михайлова
Прекрасный спортивный центр!👍🏼 Ребёнок записался с другом и ходит с огромным удовольствием. И в летний лагерь отходили с удовольствием))) Рекомендую с удовольствием 😉
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Елена Кулешова
Отличный центр !!! Рекомендую к посещению !!! Сын доволен , ходит с удовольствием.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вашего сына на тренировках!
Екатерина Карапотина (Мартова)
Добрый день. Отзывы пишу редко, но тут захотелось)) да и сама искала летний дневной лагерь дня ребенка, читая отзывы, надеюсь мой будет кому-то полезен. Мой ребенок начал посещать тренировки только в мае, школа закончилась и я поняла, что начинается целый день сидения в гаджетах. Задумалась о летнем лагере, но проблема была в том, что ребенку 12 лет и сколько я пересмотрела дневных лагерей - они для деток начальных классов в основном. В обычный лагерь мой отказался ехать категорически. Случайно увидела, что в этой секции есть лагерь, заинтересовалась. Сразу скажу, я мама придирчивая 😅, все досконально расспросила, заключила договор. В первый день ребёнок пошел из-под палки, забирала уже счастливого, столько всего было интересного. На второй день побежал уже, все две недели ходил с огромным удовольствием. Хотя он тоже привереда и его сложно увлечь. Но тут просто великолепные вожатые (Лида, Даша, Дина) они целый день занимали ребят, ребята были его возраста и даже старше. Очень разнообразная программа, они ходили и в батутный центр, лазертаг, боулинг. Питались в столовой (питание мне тоже было крайне важно), ребёнок ел с удовольствием, говорил можно выбрать то, что хочется (суп и второе), на полдник давали сок и чокопай. Лагерь был до 17.00, что важно, что целый рабочий день он был занят и не отвлекал от работы)) приходил домой сытый) очень довольный, каждый день рассказывал о новых играх, целый день были на свежем воздухе. Случайно их встретила в городе как-то,очень понравилось, что они шли группой, спереди одна вожатая, сзади и посередине. За детьми очень хорошо и ответственно смотрели. Телефоны не забирали, что для меня важно, если нужно связаться с ребенком, но мой говорил времени сидеть в них не было и не было желания, программа была очень разнообразная и интересная. Ребёнок супер доволен!!! Мама тоже 😂 вожатым и организаторам огромное спасибо!!!
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
ТН
Толкачева Наталия
Долго искали секцию, чтобы ребёнку, самое главное, нравилось заниматься.... И наконец то мы его нашли, это "На руках" Очень нравится моему сыну, на тренировку бежит с удовольствием! Спасибо тренеру!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
MT
Max Tryb
Отзывы обычно не пишу никому, но тут центр заслуживает, чтобы все знали какие они крутые!! Сегодня позвонила администратор Елизавета, еще раз напомнить, что у меня закончился абонемент с предложением далее к покупке сообщив, что у них действует акция на абонементы. Но суть вообще не в этом! Тут очень интересный подход к клиентам иногда бывает, отправляют различные поздравления когда посетил какое то количество занятий, и что самое интересное тут нет разговоров как с роботом. Они живые люди и звонят живым людям. Сегодня звонок прозвучал так: «администратор Елизавета, звоню поздравить вас с праздником!» я в недоумении… каким… «с праздником блондинок» я не блондин … «ой да, ну ничего!праздник все равно отметить можно! Хотела поднять вам настроение с утра. Скажите еще, а вы почему тренировки перестали посещать? Мотивация совсем растаяла как мороженное на солнце?» Короче это все меня очень сильно улыбнуло, что я захотел вернуться😂 ждите меня на тренировке. Центр огонь, персонал тоже, и отношение к клиентам 👍🏻👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Max, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Надежда Степанец
Прекрасный спортивный центр. Занятия проходят группой, тренеры с опытом, обращают внимание на каждого ребенка. Администраторы вежливые, всегда ответят на вопросы и проконсультируют. Администрация проводит собрания, и отслеживает каждого ребенка по его достижениям. Каждый квартал проходят нормативы, где можно узнать на каком уровне сейчас Ваш ребенок, этот день как маленький праздник, детей награждают и оценивают по его достигнутым результатам. Ребенок идет на тренировку с большим удовольствием!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ксения Белоусова
Сын просто в восторге! С первых дней посещения заметили, насколько комфортная и дружелюбная здесь атмосфера. Персонал и тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку, вдохновляют на развитие и помогают раскрыть потенциал. Мой сын с радостью бежит на занятия, а после делится впечатлениями. Видно, что в центре продумана каждая деталь: интересные программы, современное оборудование и внимательное отношение к детям. Отдельное спасибо за открытость и регулярную обратную связь — всегда знаем о прогрессе. Очень рекомендую! Спасибо за ваш труд!
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
НШ
Надежда Шачнева
Ребенку нравится очень ,приятный и отзывчивый персонал и тренеры
Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Анна Башарова
Сыну 3.5 года, ходим уже 4й месяц, очень нравится, тренер Александра просто супер! Внимательная и чуткая! Занятия разнообразные и интересные 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится!
Алена Иванова
Вожу сына , пока только а офп, но сын в восторге ! Тренировки разнообразные , а тренер у нас Александра , просто лучшая ! К детям подход легко находит , сын обожает своего тренера и всегда с огромной радостью ждёт новой тренировки. Процветания центру 🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Дарья Тихомирова
Для ребенка с РАС очень тяжело найти тренера, который бы с ним занимался и мы нашли его здесь, Алина - лучший тренер, всегда найдет подход к особенным детям ♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас дальше на занятиях!
АЮ
Александр Юшкеев
Крутое место🚀 Тренер красавчик,уделяет должное внимание всем присутствующем в зале🔥 Есть шанс научится разным фичам и конечно же привести в должную форму свое тигриное тело
Людмила Соколова
Вожу дочь месяц, все нравится. Возраст пока только для офп, но нагрузка по полной. Ребёнок доволен, на тренировку с удовольствием! Подход к деткам отличный. Доброжелательная атмосфера.
ДА
Денис Аршинов
Вожу ребёнка сюда более полугода, результат отличный:выправилась осанка, очень хорошо укрепился мышечный корсет, в школе по физкультуре теперь одни пятёрки! Сыну очень нравится, тренер грамотно выстраивает тренировки, прорабатывают абсолютно все мышцы, считаю такие занятия самыми лучшими для физического развития ребёнка! Всем рекомендую, не пожалеете!!! Ещё бы была локация в районе Иркутского тракта было бы вообще супер ( к слову сказать ездим сюда с Корнилово, и это нас не останавливает)))
Анастасия Рыжикова
Ребёнку очень нравятся тренировки, ходит всегда с удовольствием. Без ума от тренера Александры. Удобное время для занятий, в комнате ожидания есть монитор, где видно, как занимается ребенок.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏
РМ
Роман Мещеряков
Начну с того, что с момента как я пришёл заниматься "на руках" моя жизнь разделились на до и после! Устроился на работу, ко мне вернулась жена и даже кое что стало длиннее (+5 см к чёлке) Изменения в форме действительно колоссальные и за это отдельное спасибо Тренеру Данилу Родионову - Тренер с большой буквы Т Коллектив на тренировках просто нереальный, иногда путаю с гачимучи, но в чём минусы? Если ты ещё думаешь сходить ли на пробное, не думай, просто иди, это лучше чем любая тренажерка! Здесь тебя примут как родного и научат разным элементам. Итог: тренировки кайф, тренер кайф, абонемент надо брать до повышения цен!
11 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Андрей Тузов
Шикарное место для поддержание спортивного тела, коллектив приятный , атмосфера дружеская ,тренера всегда подскажут и помогут)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ЭЭ
Эвелина Эвелена
Отличное место для детей. Приятный и вежливый персонал, всегда готовы идти на встречу.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Вика Мазнева
Отличный зал! Много крутого оборудования, доброжелательные тренера, знающие свое дело)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛС
Ларион Соколов
Один из лучших залов нашего города. Занимаюсь тут уже три года и многому научился, за что выражаю огромную благодарность учредителям, тренерам и всей команде спортивного центра "НА РУКАХ".
Ларион! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
SK
Ser K
Отличные тренировки с телом! Удобный зал, удобные снаряды! Душевой не хватает только((
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Васильева
Все супер,ребенку нравится.Тренер Давид очень внимателен ко всем ребятам.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Желаем вам успехов на тренировках 💛
Вероника Бабенкова
Сначала не хотела выкладывать фото "до и после", но чего не сделаешь ради процветания любимого центра) У меня достаточно высокий рост и набрать мышечную массу крайне трудно. Ходила в тренажерный зал несколько лет, результат был не тот который хотелось бы иметь. Ребята открылись в 2023 году, с этого времени и занимаюсь у них, однако первые результаты заметила уже через несколько месяцев. Помимо хорошей формы и колоссальной выносливости всего тела получаешь заряд настроения на несколько дней вперед, атмосфера на тренировках огонь 🔥 Спасибо всей команде что продолжает развивать направление воркаут в Томске 💪
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! У вас действительно очень очень хороший результат! Продолжайте в т…
bz
biba zzzz
Все круто, всем рекомендую!! Занятия помогли мне: подтянуть ОФП, выучить разные элементы, и вообще заниматься всегда круто. Но администратор всегда приходит поздно, надеюсь он исправится 🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ситуацию с администратором постараемся исправ…
Еремеев Партизан
Честный отзыв после 8-и месяцев занятий. Посещаю групповые занятия для взрослых и постоянно ухожу с хорошим чувством прекрасно проведенного времени и улыбкой. В воркаут-центре есть все для хороших тренировок: от банальных турников и брусьев, до тазика с магнезией и резинок для подтягиваний. Также всегда радуюсь замечательной атмосфере, которую создают администратор, тренер и конечно же сами ребята, которые приходят тренироваться. Отдельное спасибо замечательному тренеру Данилу Родионову за то, что дает действительно качественные и интересные упражнения. У него никогда не бывает застоя, и рутины, а только разнообразие и характер. Частенько ребята за тренировку настолько зарядились, что остаются дополнительно полазать по канату, хотя все мышцы уже в отказ забиты. В общем, приходите! Здесь вас всему научат, все покажут и скоро вы сами будите примером для других!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️ Желаем вам успехов!
Степан Сушко
Хожу в этот воркаут центр уже около восьми месяцев и за это время научился многим элементам. Зал хорошо оснащен, всегда хватает места даже для больших групп. Отдельная благодарность тренеру Данилу Родионову. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу к каждому, прогресс не заставил себя ждать. В общем прекрасное место, во многих аспектах лучшая альтернатива тренажерному залу
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Паша Поваляев
С апреля 24 года открыли для себя с другом это замечательное место. С первой же тренировки начали изучать различные элементы и упражнения, перед этим долгое время тренировался самостоятельно в тренажёрном зале лет 5, что уже слегка приелось и нередко выливалось в травмы. В воркаут центре " На руках" ситуация иная: во-первых, групповые занятия (в 19:00 и в 20:15) проходят под руководством тренеров, которые постоянно придумывают новые итерации казалось бы банальных упражнений; во-вторых, радует дружественная атмосфера в данном месте, помимо общения с тренером всегда можно пообщаться и найти общие интересы с другими участниками тренировки. Также за время тренировок в "На руках" значительно ощущается прогресс, как в силовых показателях, так и в технике, к примеру за долгое время тренировок и множественных попыток не мог научиться делать выход силой, однако, в "на руках" научился за 4-5 месяцев, такой же прогресс и в других силовых элементах. Отдельное спасибо тренеру Данилу Родионову, за персональный подход к каждому участнику группы, несмотря на то что порой на тренировке может быть более 15 человек, а также за классное музыкальное сопровождение и профессиональный подход, так как видно что человек развивается сам и своим примером ведёт к развитию и тебя. В общем и целом рекомендую данное место для тренировок и развитию своих силовых показателей и арсенала элементов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Паша, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем всегда вас и ваших друзей на…
Алексей Власов
Прекрасное место для воркаута и занятий ОФП! Отличная атмосфера, лучший тренер Данил Р. - групповые занятия всегда разнообразны и увлекательны, отдельная благодарность ему за внимательность и индивидуальный подход! А еще радуют растущие показатели, чего было очень трудно добиться в обычной качалке.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно ❤ Желаем вам еще больше растущих показателей!