O.T.O
Бьюти студия
Анастасия Коновалова
Не могу не оставить отзыв.Мастер Ольга по наращиванию ресниц знает свое дело.Ни какой аллергической реакции, ресничка к реснички. Я в восторге от качества работы. Очень советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что доверяете нам. 🌸
ТИ
Татьяна Ишмухаметова
Отличная и очень уютная студия! А девочки- мастера своего дела! Была и на процедуре шугаринга и наращивания ресниц, девчата очень внимательны и вежливы! Все процедуры прошли в комфорте! Я осталась очень довольна! Салон рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🌸
Наталья Николаева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ольге за шугаринг -отличный мастер!Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты,боялась боли!Но все мои страхи были напрасны!Процедура оказалась комфортной,так как Ольга настоящий профессионал и очень приятный человек!Видно,что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата!Процедура проходит деликатно,и совсем не больно 🤗😊Никакого раздражения или неприятных ощущений!Такого аккуратного и внимательного мастера найти очень сложно!Ольга все объясняет и рассказывает,а также даёт рекомендации!всем советую посетить этого замечательного мастера!Девочки,не бойтесь! Индивидуальный подход к каждому клиенту ,Ольга дарит не только нам красоту,но и хорошее настроение🤗🤗🤗я уже записалась в ряды постоянных клиентов 😍😘
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то что доверились мне 🌸