Моё солнышко
Центр АВА-терапии и коррекции развития
АХ
Анна Халикова
Чудесный центр. Все приветливые и очень дружелюбные. Дочь с декабря 2024 года занимается у Татьяны. Сегодня 2 июня 2025 года. У дочери большой прогресс и измения. Видна большая разница между тем что было в начале и сейчас. Дочь обожает занятия и ходит на них с удовольствием. Татьяна, потрясающий профессионал, добрая, чуткая и отзывчивая.
ЛГ
Лина Гарипова
У Ангелины мы занимались целый год. Огромное ей спасибо! С ней наш мальчик начал говорить первые слова, а сейчас уже читает по слогам. Это так здорово!
НЗ
Настя Зуевич
Хочу выразить огромную благодарность тераписту Каменевой Ирине Викторовне! С лёгкостью нашла подход к моему ребенку, сын с удовольствием идёт на занятия. Поведение улучшилось, начал больше идти на контакт, стал более внимательным и усидчивым. Хороший, доброжелательный специалист, знает своё дело, рекомендую!
Анастасия Шмагина
Хочу поблагодарить Ирину за ее профессионализм и умение находить подход к деткам! Ребенок занимается у нее с февраля, на занятия ходит с удовольствием. И что самое главное есть 100% обратная связь после каждого занятия ( рассказывает что делали, как делали, какие проблемы, какие успехи)! Рекомендую хорошего специалиста своего дела!)
ЕД
Елена Данилова
Выражаю огромную благодарность специалисту Ирине за её профессионализм. Ирина — прекрасный человек и специалист своего дела. С ребёнком она сразу нашла общий язык, хотя это не всегда просто. Видно, что Ирина готовится к каждому занятию, всегда есть план на занятия. Эффект от занятий на 100% есть, и мы сами видим, и в садике замечают. Также хочется отметить, что ребёнок бежит на занятия с большим удовольствием, и если бы это зависело от него, он бы каждый день ходил к Ирине. Видно, как ребёнок меняется в лучшую сторону и приобретает новые навыки и знания. Выражаем большую благодарность Ирине и данному центру.
Анна Клыжко
Отличный центр, занимаемся уже около полугода у специалиста Ирины. Ирина очень быстро нашла подход, смогла подстроиться под особенности ребенка. Занятия проходят продуктивно, виден прогресс и новые умения. Спасибо огромное за работу!
Наталья Наташка
Огромная благодарность Татьяне 🥰❤️ Занимаемся чуть больше полугода с ней, наконец увидели прогресс, сдвинулись с мертвой точки. Татьяна работает на результат, прислушивается к родителям, сотрудничество "ава-терапист и семья" идёт на ура. В других центрах годами перекладывали одни и те же карточки, отрабатывали не то, что надо. Татьяна же идёт по другому пути, она прорабатывает индивидуальные особенности развития ребенка, упор делается именно на этих проблемах. Занятия проходят продуктивно и интересно для ребенка. Также хочу отметить, что все, кто работает в этом центре, прекрасные специалисты и просто красавицы 😊 Атмосфера приятная, вежливое общение всегда располагает. Спасибо за новогодний утренник и подарки ребятам. С наступающим новым годом!!! 😍🥰😘
М М
Огромное спасибо Наталье❤️ Благодаря ее профессионализму ребёнок с РАС, научился много новому, сидеть за столом и заниматься, начал говорить слова, стал более спокойнее Спасибо Вам огромное!
ТА
Татьяна Аксёнова
Хочется поблагодарить специалиста по АВА терапии-Наталью!☺️Мы занимаемся несколько месяцев и наш ребенок изменился в самую наилучшую сторону. Всегда доброжелательна и внимательна к ребенку! А самое главное точно нашла подход🙏Сын с большим удовольствием идет на занятия. Спасибо огромное за ваш труд! Наша семья очень рекомендует Наталью!
РО
Романова Оксана
Мой отзыв от логопеде Алёне. Не смотря на свой возраст в работе Алёны чувствуется опыт, умение найти подход к ребенку, никаким криком ее не напугать) и в целом очень приятная девушка
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Галина Звягинцева
Хотелось бы оставить отзыв о логопеде Алене ,занимались с ней еще в другом центре ,замечательный специалист ❤️ Укротительница тигров буквально 😅 Не забалуешь ,строгая и справедливая )
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно ☺️
ТК
Татьяна Крупенина
Хочу выразить огромную благодарность аба- терапевту Татьяне! Мы приехали с сыном из Тюмени на интенсивный курс в 2 недели. За это время ребёнок менялся на глазах. Конечно, все зависит от диагноза и потенциала ребёнка, но все же. Более того, мне были даны рекомендации как заниматься дома самостоятельно, все показали и рассказали как действовать в той или иной ситуации. За время терапии сыну очень нравились занятия, бежал с удовольствием! Большое спасибо за колоссальный вклад в развитие моего ребёнка, за всегда хорошее настроение и улыбку, понимание, да просто человеческое отношение как к сыну , так и ко мне- это один из немало важных моментов. Аба терапия мне казалось дрессировкой , чем то неприятным, но на деле оказалось, что это веселая, классная терапия, которая замечательно развивает разные навыки, открывает новые возможности у ребёнка! За 2 недели Татьяна стала какой-то маленькой, но частью нашей семьи, будем очень скучать, особенно Даниил :) P.S. На фото первые рисунки сына, которые он рисовал сам и с удовольствием ))
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! С вами было очень интересно и весело работать☺ буду по вам скучать💐
TK
Taalai Kashkardinov
Ангелину рекомендую 👍👍👍👍
Спасибо 💐
Нурайым Кадыралиева
Ангелина Андреевна отличный специалист,ребёнок с радостью приходит,главное результаты есть.
Спасибо☺💐
Наталья Сорокина
Отличный специалист в своем деле. Ребенок занимается чуть более 4 месяцев и уже есть положительный результат. Сын идет на занятия к Татьяне с удовольствием. Очень рекомендую занятия АВА терапией именно с Татьяной.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Виктор Решетников
Были у нескольких специалистов, только Татьяна изменила наше представление об аба терапии. У неё совершенно иной подход к детям и это большая удача что мы её нашли! Сотрудничаем с июля этого года ребёнок (рас) ходит на занятия с удовольствием и всегда работает) Татьяна, у вас такое непростое, но такое важное и нужное дело! Прогресс уже есть! Спасибо вам)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно☺ Будем и дальше стараться вас радовать своими достижени…
Дмитрий С
Татьяна профессионал своего дела. Работает с дочей на полную выкладку и интересом. Татьяна огромное Вам спасибо за Ваш вклад в развитие дочери!
Спасибо, очень ценю🙏💕
Анастасия Тихая
Здравствуйте, хочется поблагодарить Нашего Тераписта Татьяну Олеговну за большой вклад в развитие ребёнка (аутист). Ребёнок идёт в развитие с первых занятий! Рекомендую! Спасибо вам большое за вашу работу 🙏
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие💐
ОП
Ольга Поваренкина
Здравствуйте наш специалист Татьяна. Мы у нее занимаемся около 5 месяцев. К ребенку сразу нашла подход. На занятия идёт к ней с большим удовольствием. Татьяна очень добрая, понимающая и терпеливая. Как специалист Татьяна- супер. Большущее спасибо.
Спасибо огромное за отзыв😍
НТ
Наталья Тукмаева
Очень любим Татьяну. Занимаемся около 4х лет. У нашего педагога очень доброе сердце и замечательный подход к особенным детям. Благодаря занятиям пошли в первый класс со знанием букв, цифр, учебным поведением. Сын всегда с удовольствием ходит на занятия. Огромное душевное спасибо за особенных детей. Самые лучшие рекомендации.
28 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваше доверие😊 ❤️
ВТ
Виктория Т
Татьяна замечательный специалист с Высшим психологическим образованием, занимаемся с ней уже на протяжении 3-х лет, очень нравится ее подход к ребенку , терпеливая, ответственная и разносторонняя , трепетное отношение к нашим детям говорит само за себя , рекомендую ее в качестве АВА- специалиста , так же хочется отметить ее огромный опыт и большой « багаж» знаний в работе с нашими детьми. Только положительные впечатления от занятия с ней , всегда можно обсудить перспективы дальнейшего развития ребенка , слабые стороны корректировать , сильные приумножать💐💐💐💐
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Очень теплые слова😍 Мне невероятно приятно😊
Анастасия Шамова
Наш педагог центра «Мое солнышко» Татьяна Глазун чудесная. Таких единицы. Ей своих детей можно доверить с закрытыми глазами) она удивительно добрый, и очень отзывчивый человек. И при этом педагог от Бога. Татьяна занимается с моим сыном уже не первый год и делает это с такой любовью и самоотдачей, что мне как маме очень приятно!!! Она профессионал своего дела и это видно по результатам занятий. Она всегда даст совет как поступить в той или иной ситуации дома, нам еще помогла с pecsaми разобраться! За что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Однозначно рекомендую !
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 мне очень приятно😍🌹
Ist A
Татьяна просто волшебный специалист! Нашла подход к ребёнку, всегда доброжелательна, отзывчива. Занимаемся каждый раз с удовольствием, и самое главное - видна положительная динамика. Я от души благодарна Вам за вашу работу❤
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо😊 очень ценю ваше доверие🌺🌺🌺