Carbox.pro
Автомагазин
Василий С
Отличные консультанты. Всегда подскажут посаветуют выберут получше. Так держать🙂👍
ДШ
Дмитрий Шаталов
Зашел купить только незамерзайку. Люди располагают к себе тем, что всё подробно объясняют. Была необходимость подобрать масло в мотор, все фильтра. Всё сделали и по адекватной цене. Рекомендую 💪🏼
АНТОН БОЛОТИН
супер магазин, цены отличные, персонал молодцы, рекомендую
ЮЯ
Юлия Яушева
Огромная благодарность персоналу этой компании за грамотный и внимательный подход в выборе запчастей,их советы БЕСЦЕННЫ!!! Я в восторге! Всем рекомендую!
КЛ
Ксения Литвинчук
Спасибо компании "CARBOX. PRO" за своевременную доставку деталей. Парни работают грамотно, быстро и слаженно. Рекомендую!
Дмитрий Евгеньевич
Хороший магазин, цены приемлемые, качество запчастей на уровне, персонал вежлив и всегда поможет и проконсультирует в выборе, будь то масло или запчасть. Очень рекомендую
Ренат Бурдюгов
Отличный магазин. Персонал вообще класс, все понимающие, советуют что лучше взять, все запчасти на высшем уровне. Все быстро и качественно, оригинальные запчасти реально оригинальные. Одним словом прекрасный магазин и персонал, всем советую. Ребята в том же духе👍👍👍
Оксана Кондратьева
Отличный магазин. Ребята работают очень быстро. За запчастями езжу сюда. Если что-то не подходит, то поменяют без проблем.
ДФ
Денис Фомченко
Отличная цена, высокое качество👍
сергей марченко
Если требуются запчасти на легковой авто, то начинаю поиски из этого источника, на этом поиски и заканчиваются , тк есть подходящие варианты и дешевле чем в других магазинах, сроки поставки минимальные. Четко работают, слаженно.
Серёжа Левин
Отличный магазин!! Хорошие специалисты всегда помогут и подскажут! Рекомендую!!
Павел Сергеевич
Не первый раз покупаю запчасти в этом магазине (брал ещё в прошлом филиале), цены конкурируют с большими сетями, но самое ценное это персонал. Спасибо большое Андрею, всегда поможет с выбором, подскажет не только по производителю но и устройству авто. Продолжайте в том же духе, успехов вам!
Александр Бейбулатов
Отличный магазин. Всё расскажут и посоветуют.
ВШ
Виктор Шмаков
Отличный магазин! Хорошие внимательные продавцы! Давно с ними сотрудничаю, только хорошие впечатления! Рекомендую!
VG
Vlad Goiko
Магазин супер! Запчасти приобретаю только у них. По срокам не подводят, всегда проконсультируют и подскажут что да как. Да и цены крайне приятные, особенно если брать в сравнение магазины, в которых запчасти в наличии. Удобные каталоги, хороший интерфейс сайта, в общем это находка
Андрей Бабенко
Отличное обслуживание, хорошие цены, привезли всё в оговоренные сроки, спасибо!!
Егор Добрянский
Все доставили в срок!
ВГ
Виталий Гончар
Всем советую, хороший магазин
ЮК
Юлиан Каиров
Все супер, все своевременно, советую 👍
Andrey VR Sk
Обращаюсь постоянно. Всё ок.
Сергей Воднев
Первый раз в этом магазине. Цены приятно удивили. Запчасти можно заказать ниже, чем на сайтах производителей. До этого три дня назад купил ремонтный катализатор Fortluft для Hyundai Solaris на сайте производителя за 12500₽ + доставка до Томска 750₽, а в этом магазине просто поинтересовался у менеджера, сколько у них стоит эта запчасть. Оказалось, что здесь её можно было приобрести за 10000₽, включая доставку. Жалко, что раньше не знал об этом. На всякий случай поинтересовался ценами на другие товары, которые уже находил в других местах, и тоже оказались ниже в 1,5 раза. Теперь буду заказывать запчасти здесь.
Эрика Рихтер
Рекомендую! Все было доставлено в свои сроки!
Андрей Куваркин
Молодцы, все вовремя, за адекватную цену
Александр Маглена
Много лет уже пользуюсь услугами этого магазина, всегда подскажут и помогут в подборе запчастей. Спасибо вам!
Сергей Васильев
Заказываю здесь уже несколько лет. За это время всё ровно и без проблем.
МЕ
Михаил Егоров
Отличный магазин!! Ребята знают своё дело!! Рекомендую всем!!
Андрей Сапронов
Не первый год заказываю запчасти у ребят. Сервис, цены, сроки - все на высоте. Ещё и переехали в центр города в новое, уютное и большое помещение! Зашёл, заказал, забрал (всё в срок и по приятным ценам).
Stanislav Korolev
Качественный подбор расходных материал под автомобили любых марок по самым вкусным ценам👌
ДП
Дмитрий Проников
Квалифицированные специалисты всегда подскажут и быстро даставят необходимую запчасть. Много лет обращаюсь к ним. Советую!
НФ
Никита Федорченков
Отличный магазин, ребята всегда помогут с выбором тех или иных запчастей, комплектующих, масел и тд. Всем рекомендую!!!
Алексей Иванов
Отличный магазин! Ребята профессионалы своего дела,ответят на любые вопросы,всегда обращаюсь только к ним,рекомендую всем!!!
Вадим Акулов
Отличный магазин, обращайтесь ребята всегда помогут и подскажут
Гриша Добнер
Отличный магазин, цена и качество соответствуют друг другу, рекомендую!
АЯ
Алексей Ярцев
Обращаюсь в данный магазин уже много лет, практически с открытия их первого магазина на Аркадия Иванова! Все четко, профессионально, подскажут, расскажут и цены адекватные!!! Рекомендую
Stas Klimkovich
Все четко, оперативно!
Александр Шимкович
Заказываю запчасти только у них, поставки точно в срок, цена приемлемая, консультация на уровне профессионального.
ПТ
Павел Тихонов
Работают настоящие профессионалы, много лет уже обращаюсь только к ним и ни разу не пожалел, всем рекомендую этот магазин!!!
Владимир Столяр
Заказываю здесь запчасти уже как 3 года всегда радует цена и профессионализм ребят всё на высшем уровне
Сергей Ламеко
Отличный магазин,рекомендую!
Андрей Белозеров
Отличный магазин! Ребята мастера своего дела, всегда профессионально проконсультируют и помогут! Одним словом рекомендую данный магазин!!!
Евгений Петров
Хорошие цены, качественные запчасти, ребята всегда помогут подобрать необходимую деталь в соответствии с вашим авто.
Виктор Мизун
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и выбор запчастей, удобное расположение магазина, на первой линии, хорошие специалисты работают в данном магазине, низкие цены на запчасти, рекомендую данный магазин!
KT
Kostik Tomskui
Отличный магазин автозапчастей, рекомендую!
Константин Жуков
Заказываю запчасти здесь уже более 5 лет. Качество отличное, цены адекватные, сотрудники максимально отзывчивые и грамотные! Если к кому и обращаться, то только к ребятам из Carbox!
uT
undercut Tomsk
Если запчасти,то только CarBox👍
Владимир Веснин
Отличный магазин, качественные масла и нужные «сложные» запчасти всегда вовремя! Спасибо, ребята!!!
Keman Keman
Отличный магазин. Закупаюсь у них давно и очень радует широкий выбор запчастей по разным ценам. Хоть оригинал ные, хоть достойные дубликаты. Всегда предлагают выбор.
Дима Будько
Классные пацаны !!! Качественная работа!!!
Олег Касимов
Доброго всем дня. Знаю данный магазин давно. Всегда подскажут и помогут с выбором. Любят свое дело ребята это видно. Рекомендую.
Александр Гаврилов
отличный автомагазин. заказываю запчасти только здесь. отличные цены, парни профессионалы своего дела!!!