Корона-Матрасы-Сибирь
Мебельная фабрика
Широкий выбор кроватей и матрасов в наличии!
ИП Климовских Д. В., ОГРНИП 322700000003508.
Перейти на сайт
Юлия Иванова
Очень долго искали хорошую кровать и матрас . Были во всех магазинах г. Томска и по рекомендации моей сестры , которая купила кровать в "Корона-Матрасы" поехали туда же. Дмитрий нам подобрал шикарную парящую кровать . Людмила порекомендовала классный матрас. Очень довольны покупкой,рады что купили у них и не пожалели.Все кто хотят реально классную кровать, то только в "Короне-Матрасы". Огромное Вам спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ☝️🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ВР
Вячеслав Ракипов
Очень понравился асортимент предлагаемый данным торговым представителем. Выбрал то что интересует через интернет, приехал для составления договора и видения в натуре продукта, так сказать потрогать, попрыгать и т.д. и т.п. Всем доволен так сказать, но ... и есть -, решаем мелочи ). Рекомендую !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо Вам за высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь 🙏
ГМ
Галина Мельникова
Берём уже не первый матрас в этой фирме. В этот раз важно было подобрать достаточно жёсткий, но в то же время комфортный, для подростка. Продавец-консультант помогла определиться с выбором матраса Grand из серии Junior. Привезли оперативно, за неделю. Матрас и вправду хорош, лёгкий, высокий -21см, не прогибается даже под мужем, ребенок доволен.Рекомендую компанию, однозначно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады, что Вам всё понравилось 😉
ОА
Олеся Абрамова
Замечательный магазин! Продавец ,Людмила,отличный консультант ! Все быстро и со вкусом помогла подобрать! Мебель привезли и собрали даже раньше,чем планировали! Молодцы!!! Всем рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рады, что Вам всё понравилось!
Лилия Агузанова
Понравился матрас Элит верона,качество и цена соответствует, купила и очень довольна!! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от довольных покупателей!))
ВФ
Виталий Филатов
Понравилась ненавязчивость продавца, хорошо проконсультировали , выбрали твёрдость матраса, и цвет кровати.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за отзыв! Были рады Вас видеть!
Екатерина Маленкова
Кровать отличная👍 и матрас
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам всë понравилось!))
Наталья Соколова
И матрас и кровать отлично!!! Ни разу не пожалела, что купила именно ее и именно этот матрас! Радуюсь каждый день своей покупке 👍 спасибо Вам большое! Внимательные менеджеры! Все быстро без задержек по доставке, сборщик молодец за 20 минут все собрал, парни доставщики тоже молодцы все быстро, оперативно!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось!))
Евгения Воронина
Купила кровать Sindy 2, фабрики Корона, все супер! Красиво и качественно сделана. Рекомендую 😃
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ЕТ
Елена Талынёва
Матрас в Короне купила полторы недели назад. Долго не могла определиться с выбором, ходила около 3 недель, вокруг, да около. Почему? Потому что был печальный опыт покупки матраса, который через пять лет просто развалился ари правильном уходе. Я благодарна Дмитрию, который просто относился к моей ситуации с большим терпением и пониманием. Так как я до этого покупала далеко не дешевый матрас в громкой фирме. Так как мы все крупные, я выбирала с безлимитным весом, каркасом и средней жесткости. Остановилась на серии Титан Премьер и Титан Магнум, хотя Премьер жёсткий матрас, а для меня он оказался мягче чем Магнум. Матраса Магнум в Грамаде не было, был только Премьер, Дмитрий отправил меня в другой салон посмотреть, съездила, показался жестким и не могла определиться, Так Дмитрий для меня привез матрас Магнум в Грамаду на час, чтобы я смогла четко определиться ( я такого отношения и уважения к покупателю не видела). Остановилась на Премьере, влюбились в этот матрас, привыкали правда неделю, я нервничала, первые три дня плохо спала, но теперь, сказать, что это классно, это не чего не сказать. Матрас волшебный, удобный, высокий, я себя не чувствую на нем, с плю всю ночь без просыпания от онемения рук. Шея стала меньше болеть. Огромное спасибо такому классному продавцу, консультанту за помощь в такой серьезной покупке! Рекомендую это место и этого продавца!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Я искренне рад, что Вы остались довольны покупкой! Благодарю за такой приятный о…
Ар
Анастасия русские клипы
По совету друзей решили посмотреть здесь матрасы, влюбились в матрас титан премьер и купили его. Спина от старого матраса очень болела, с этим матрасом спать блаженство) Переживала, что мне будет жёстко, но спим уже неделю и кайфуем❤️ Благодарим консультанта Дмитрия, всё подробно рассказал и показал🤗
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рад, что спите с комфортом!)) Это самое главное! Спасибо Вам за приятн…
Юлия Пыжик
Это был второй салон мебели для комфортного и здорового сна.Дмитрий нас расположил так к себе,что выйдя из салона,я сказала супругу будем кровать и матрас брать здесь.Это было сделано очень грамотно, профессионально и вкусно.Что я с нетерпением ждала когда же закончиться ремонт, чтобы уже оплатить и получить свою кроватку Viola и матрас.Заказали,оплатили и доставка,на всех этапах было все организованно,подобрали именно для нас удобное время по доставке.Мы очень довольны.Спасибо Вам.Я всем говорю про Ваш салон,что если кровать и матрас покупать,то только у Вас самые крутые.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такие приятные и добрые слова!)) Очень рады, что Вам всё понра…
Ю
Юлия
Год назад заказывали матрас в другой компании со сроком поставки 2-3 дня , остались без матраса на месяц …. Вернули деньги ..Обманули … А в данной компании нам предложили шикарный матрас в наличии с индивидуальным подходом к нашей проблеме , за что Дмитрию отдельное спасибо! Матрас служит больше года - качество супер! Второй раз обратились в данную компанию для покупки второго матраса и все на высоте от консультации до получения заказа ! Процветания Вам ! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Такие отзывы вдохновл…
Nadezhda Seryakova
Недавно приобрела кровать модели Viola, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу, что актуальный дизайн с вертикальными полосами действительно универсален и отлично вписался в интерьер. Я была приятно удивлена качеством материалов и сборки — кровать выглядит надежно и долговечно. Особенно мне нравится концепция «парящей» кровати. Этот стильный и модный тренд действительно добавляет оригинальности в интерьер. Также стоит отметить, что конструкция модели Viola продумана до мелочей, робот-пылесос без проблем проходит под кроватью. А ткань приятная на ощупь. Дмитрий, консультант, порекомендовал эту модель и помог подобрать матрас, быстро организовал доставку, в тот же день. Кстати, муж сам собрал кровать за 1,5 часа, инструкция прилагается, все просто и понятно. В целом, я очень довольна своей покупкой. Рекомендую всем, кто ищет качественную и современную кровать для своей спальни!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что В…
Анонимный Аноним
Пришли в этот магазин в один из первых, когда собрались покупать кровать. Сразу понравилась кровать Viola. В итоге, объездив несколько мебельных магазинов, вернулись сюда же. Понравилось, что консультант рассказал подробно про виды креплений, материалов, в общем про прочие плюсы и минусы. В кровати Viola более надежные крепления и цена при этом не заоблачная. Это как раз и повлияло на то, что мы вернулись в этот магазин, потому что в других магазинах кровати с качеством похуже почему-то стоили дороже на 10-20 тысяч, вообще непонятно за что. Не было навязывания. Видно, что человек заинтересован в комфорте покупателя, а не просто хочет впарить товар. Купили в итоге кровать Viola и матрас Premium Deluxe. Покупкой довольны. Доставку осуществили в день покупки. Грузчики вежливые, аккуратно все занесли и проверили со мной соответствие коробок с фактурой. Упаковано все на совесть. Никаких сколов, все замечательно 👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады…
ПР
Петр Редлих
Купили кровать с матрасом, помогли подобрать, привезли быстро. Всё очень нравится. Спасибо большое!
31 октября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Вы сделали отличный выбор! Кровать с матрасом смотрятся очень шикарно! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы!)
Виктория Осипова
Матрас супер! Брала сыну, но теперь и сама частенько лежу на его кровати))) очень удобный, и в меру жёсткий, в общем как и хотела👍 Спасибо продавцу! Думаю теперь ещё и на свою кровать заказать)))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём за новой покупкой!)
ТП
Татьяна Петухова
Приобрели матрас и кровать, покупкой довольны, всё отличного качества. Доставили вовремя. Однозначно рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!)
Алексей Мурзин
Хороший магазин.Грамотно подобрали матрас по жесткости.Спим теперь как дети и спины перестали болеть.Цены радуют
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый ден, Алексей! Огромное спасибо за отзыв! Здорово, что Вам понравилось! Спите с удовольствием!)
ЕШ
Елена Шелудякова
Заказывали матрас Elit «Verona». Качество очень хорошее, жесткость матраса такая как надо. В подарок положили чехол, что очень приятно. Доставка очень быстрая, привезли все хорошо упаковано. Большое спасибо Дмитрию за грамотную консультацию, за помощь с выбором матраса.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Рад, что Вам понравилось! Спите с удовол…
Анна Кеворкова
Получили матрас Корона Premium «Deluxe». Он шикарен, качество отличное! Дмитрию, выражаем благодарность за грамотную консультацию, оперативную доставку и за наш здоровый сон!👍
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за высокую оценку! Очень рад, что Вам всё понравилось! Спите с у…
ЛФ
Л Ф
Случайно с мужем вышли на рекламу матрасов. Продавец Дмитрий рассказал подробно о товаре. Подобрали согласно нашему запросу качественный, экологичный и удобный матрас. Через пару дней с мужем приняли решение, купить детям, т. к качество просто огонь и плюс приятные скидки и подарочки, просто супер! Мы довольны, рекомендуем. Оценка все пять звёзд. Благодарим Дмитрия.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень рад, что вам понравилось! Спите с удовольст…
Konstantin Bulimov
Настало время выбора нового матраса в спальню. Выбрали Linum "Orto", и не прогадали, отличный матрас, качеством полностью довольны. Мой вес 120кг отлично держит! Удобный и комфортный. Отдельное спасибо Дмитрию, за профессиональную консультацию и быструю доставку!!! Удачи и процветания!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рад, что Вам всё понравилось! Спите с у…
Марина Б
Приобрела матрас серии Еlit. Цена доступная. Доставка супер быстрая. Покупкой довольна. Спится на нем прекрасно. Рекомендую.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рад, что Вам понравилась покупка! Спите с удовольствием!))
Артем Алемаев
Бесплатная доставка, отличное качество,цена тоже порадовала. Ребёнок доволен, спасибо!!! Рекомендую!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Спите с удовольствием!
Дмитрий Лисовский
Приобрели матрас Премиум Статус, заявлено одна сторона мягкая, другая средне-жесткая, спим на мягкой стороне, но даже на ней плотное покрытие( не люблю когда проваливаешся в матрас),очень комфортный, качество радует, спать на матрасе одно удовольствие. Спасибо, очень рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам понравился матрас! Спите с удовольствием!
МИ
Мария Иваницкая
Замечательный матрас марки Корона, очень довольны.
Vse budet klevo
За сравнительно небольшие деньги получил по настоящему качественный матрас из высокопрочной ортопедической пены от известной фабрики. Дмитрий помог с выбором и быстро доставил. Рекомендую друзьям.
AC
Anton Changerov
Благодарю за отличное качество, высокий уровень сервиса и супер быструю доставку! Рекомендую к покупке матрасы фабрики, обязательно обращусь ещё.