Заказ автобусов
АЕ
Антон Евдокимов4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алена Киршова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анна Родионова3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ОР
Ольга Ращинская1 отзыв
LA
Linur Aplin5 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что вам все понравилось.
Светлана Окель7 отзывов
Наталья Пельцер6 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады что у нас есть вы.)))
Клуб Автотуристов 890395535853 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за сотрудничество и за отзыв. Очень рады что у нас есть такие заказчики как Вы.
Анна Сергеевна Курганская2 отзыва
Нам все очень понравилось, водители действительно очень хорошие. Автобусы комфортные, не ехали, а летели))( но естественно не как в Форсаж) всё прям в меру, ни боязни ни дискомфорта . Знакомые посоветовали Нам эту компанию позвонила все доступно объяснили, не пожалели ни разу. Ехали в одну сторону и обратно с разными водителями, могу сказать что, персонал очень хороший, ни мата ни грубости ни чего такого что могло бы создать дискомфортные условия. Ранее ездили с другими Томскими компаниями, могу сказать что много веселого было, водители прям каждую поездку удивляли. Мы с супругом ранее даже ставки делали перед поездкой))) что будет в этот раз)))) Честно сказать и от это компании мы ни чего хорошего не ждали, всю дорогу ждали ну когда же)))))) но когда мы приехали домой и нам с мужем было если честно даже совестно, что думали так. Очень приятные водители. Теперь только эта компания, даже мероприятие по городу теперь только с ними. Я влюблена в черную Ивеко. Огромное спасибо руководству компании и сотрудникам Автотур 70.
Алексей Николаевич Фомин3 отзыва
Хочу поделиться отзывом о компании. Ездили семьей от Авто Тур 70 всем остались довольны. понравилось что комфортные автобусы, удобные, едешь не просто смотришь в окно а телевизор, для дальних поездок конечное самое главное комфорт, ездим не первый год на Алтай, решили в том году попробовать другую компанию: вот дрг нам посоветовал, сначала конечно вроде бы новая компания ,но многим можно поставить в пример!Нас забрали с адреса, так как были с маленьким ребёнком. Ну во первых это водитель, мужчина вежливый помог нам всё загрузить спокойно без криков( имели опыт нервных водителей с другими компаниями). Он сразу предложил места что бы нам с ребенком было ехать удобнее, забирали и других людей с адресов( наш адрес был второй), всё спокойно без нервов. Сколько мы были в пути в пути водитель постоянно спрашивал не жарко? не холодно? на какое то время включали кондиционер, но так как были дети постоянно за этим следил водитель. За это ему огромное спасибо. В пути тоже всё было замечательно, ехали без резких остановок ,не обгонял ни кого ну и не плелись конечно, сразу видно что водитель со стажем и ни какого нибудь экстремального вождения. В дороге естественно есть остановки, но их в пути оказывается мало, водитель сразу предупредил если нужна дополнительная остановка, то без проблем. Даже атмосфера в поездке была какая то особенная) Самая любимая тема это музыка: Как некоторые водители( имели опыт, писал ранее) слушали песни из жанра шансон да ещё и с матами, и тому подобное. Тут сразу водитель спросил если будет играть вот такая музыка , ни чего? У пассажиров протестов ,не было. можно долго описывать детали поездки.) Обратно ехали кстати с этим же водителем ,и очень были этому рады. Мы с супругой хотим сказать слова благодарности компании АвтоТур 70 за Ваш труд, что такой подход к пассажирам. Мы теперь только с Вами. Открою Вам секрет водителя зовут Владимир ,добрейшей души человек и совестью всё класс)))
СИ
Светлана Иванова3 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Будем рады увидеть Вас снова :)