Санта-Мария
ООО Санта-Мария
3.7
Александр
В восторге
Хожу в эту аптеку не давно, мне очень нравится, всё рассказали, посоветовали, когда моего лекарства не было, то заказали и позвонили, что лекарство пришло. Буду сюда ходить, сотрудники опытные, посоветовали, отлично помогло.
Совсем не понравилось
купи таблетки найз чек не взял и это мая ошибка .но речь не об этом .открываю пачку а она пустая 1 инструкция .очень советую при покупке проверяйте товар
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, подобных случаев ранее у н…
snastiiks 🥷🏻
дорого, клиентоориентированность на нуле
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время и дали обратную связь.Что бы нам, как можно скорее…
HT
Hoval Tym
В восторге
Частенько захожу сюда за лекарствами, ассортимент широкий, если чего-то нет, то под заказ сразу и через 2-3 дня лекарство у вас на руках, не приходится ездить по всем аптекам города Персонал приятный и вежливый Да и скидка пенсионерам на весь ассортимент , что приятно Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Кривошеина
В восторге
Замечательная аптека в шаговой доступности от дома, хороший ассортимент, всегда все есть в наличии. Грамотные и приветливые фармацевты
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥
КП
Ксения Печерская
В восторге
Я часто захожу в Ярче, так как по-пути, и эта аптека как раз тут же. Очень удобно! Персонал вежливый, всегда подскажут, проконсультируют. В другие аптеки почти не езжу.
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Вера Евграфова
В восторге
Самая лучшая аптека! Доброжелательный персонал, всё расскажут и подскажут! Девчонки молодцы!Радует что можно всё купить в одной аптеке, наименование лекарств радует!
Иван Карбышев
В восторге
Очень доброжелательный персонал, все подскажут. Побольше таких сотрудников!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Марина Ковалева
В восторге
Широкий сортимент. Очень приятные сотрудники. Всегда помогут и проконсультируют.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Владимир Кухаренко
В восторге
Отношение персонала - приветливое , цены вполне себе адекватные , однозначно рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Полинка Залецкая
Совсем не понравилось
Подошли к аптеке в 19:10-19:15 (15.05.25) написано перерыв 5 минут, решили подождать. В это время, человеку было плохо, а провизор решила сходить пополнить запасы продуктов в рабочее время, хотя аптека работает до 21, а магазин ярче работает до 23. В итоге открыла аптеку она только через 20-25 минут, кинула грубое «извините». Из-за халатности девушки мы не успели в соседнюю аптеку, а у них в ассортименте нужного тоже не нашлось. Девушка вела себя грубо, на вопросы о наличие товара сказала, смотрите сами. Не понимаю, зачем обманывать, если не хотите работать в рабочее время, то увольняйтесь. Итог: потратили время, ушли без препарата и с негативными эмоциями от общения с данной особой.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Напишите, пожалуйста, врем…
Е Б
Совсем не понравилось
Зашла по пути в данную аптеку - купить валерианы в таблетках. Попросила самую дешёвую, предложили упаковку за 144 рубля, сказав, что это самый выгодный вариант. Ок, купила - чек не выдали. И какое было мое удивление, когда зайдя на сайт лекарственных препаратов увидела, что цена данного препарата 40-50 рублей! Не советую данную аптеку, цены жутко завышены!
Максим
В восторге
Всегда нахожу то что нужно, персонал квалифицированный и вежливый,рекомендую ! Всегда хорошее обслуживание в аптеке!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Светлана Власова
В восторге
Классная аптека! Здесь всегда есть все, что нужно. Не раз приходила за витаминами и другими мелочами, и никогда не уходила без нужного. Спасибо за отличное обслуживание!Фармацевты очень грамотно работают и всегда готовы помочь в объяснении, если имеются вопросы.
ОА
Олеся А
Совсем не понравилось
Ужасное учреждение! Не покупайте там ничего! Цен на лекарственные препараты нет, чеки кассовые не дают (только эквайринговые), цены завершены в 3 раза. Купили лекарство за 450, которое стоит 150
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, что нашли время и дали обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и…
артур митюков
В восторге
Отличная аптека .квалифицированный персонал , приятные цены .
В восторге
Все понятно объяснили.Понравилась милая девушка
ДР
Дарья Р
Не понравилось
Лекарство оказалось дороже в 1.5 раза, чем в аптеках по городу на справочном сайте. При срочности пришлось купить
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Пришлите ,пожалуйста,дату и вре…
HM
Hagred Man
В восторге
22.11.24 Пришел в аптеку за лекарством искал почти по всему городу,нашел у вас) Обслуживала милая,красивая девушка,подсказала что да как) Огромное Спасибо вашей аптеки,а Особенно Вашему фармацевту😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Hagred. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Т🌿
Татьяна 🌿
Совсем не понравилось
22.11.24 г. в аптеке обслуживала очень хамская девушка. Встретила сразу с недольным лицом. Когда спросила конкретный препарат она сказала смотрите сами наверху вон.... Прошу обратить внимание руководство аптеки на общение с клиентами данного сотрудника.
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Мы очень огорчены сложившейся…
EB
Elena Buzynina
Совсем не понравилось
Работают не с 8:00, зачем людей обманывать ?
18 мая 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте,вынуждены признать, действительно аптека не была открыта в 8.00 по техническим пр…
Егор Бузынин
Пришел в аптеку, время 08:25, закрыта, хотя работают с 08:00
18 мая 2024, официальный ответ
Егор,здравствуйте,вынуждены признать, действительно аптека не была открыта в 8.00 по техническим при…
ЕШ
Евгений Шерстобитов
В восторге
Хорошая аптека, вежливые сотрудники!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Виктория Куулар 3705
В восторге
Мне очень нравится эта аптека, близко к дому, всегда большой ассортимент. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались!
ЕО
Екатерина Орлова
Совсем не понравилось
Лекарственные препараты дороже в полтора-два раза, чем в других аптеках. Фармацевт хамка
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста свои ФИО и номер телефона, дату и время визита . Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
АХ
Анастасия Хыбыртова
Совсем не понравилось
Муж купил 20штук шприцов2мл. Отдал 564р. я была в шоке, что за цены, жаль, что чек не взял, так бы фото оставила(((
18 сентября 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Седова
В восторге
Часто когда еду домой заезжаю в эту аптеку. Удобная парковка, рядом продуктовый, в самой аптеке чисто всегда, птички фоном поют, фармацевты мне всегда подсказывают что и как полечить-к врачам ходить не люблю
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ЛО
Лилит Ок
В восторге
Хорошая аптека возле дома,искала как то дорогой препарат,ни где не было по городу,зашла сюда,а там есть,фармацевты улыбчивые,всегда подскажут. Рекомендуе
3 июня 2024, официальный ответ
Лилит, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
E*
Elizaveta ****
Не понравилось
Такая себе
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста свои ФИО и номер телефона ,дату и время визита . Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
✿Танзиля✿✿ Пикмурзина (Муксунова)
Совсем не понравилось
Таблетки Синупрет дороже на 400 с лишним рублей и капли на 250р,эдарби кло на 450!Аптека ,смените название на повышенных цен!
ЭМ
Эльвира Манапова
Совсем не понравилось
хамки фармацевты продают бады, вместо лекарственных препаратов. будьте осторожны )