Пункты выдачи интернет-заказов
Ксения Махрова
Очень нравится этот пункт выдачи! Он прям какой-то эстетичный. Всегда чисто, красиво. Удобные примерочные. Быстрая выдача заказов. Сотрудники всегда рады помочь. Честно, иногда даже если товар дешевле на вб, заказываю на озон, чтобы приятно было померить. Очень рада, что рядом такой пункт.
Наталия Гладкова
Быстро обслужили
Николай Семёнов
Все понравилось!
Ангелина Ш
хороший чистый пункт выдачи, добрые, вежливые сотрудники)
ЕЗ
Елена Зорниченко
Отличный пункт выдачи , вежливые сотрудники , даже настроение поднимается после посещения ! Всегда чисто в помещении , очень нравится забирать заказы из данного места !
Ангелина
Пункт выдачи замечательный!! Всегда чисто, а самое главное рядом с домом!
Sergey Sergeev
К самому товару у меня претензий нет. Однако, хотелось бы прояснить ситуацию. Пожилой мужчина получил товар, но при этом коробка была вскрыта. Работница пункта выдачи отказалась помочь ему проверить товар. Она сказала, что не будет проверять товар и не примет его обратно, даже если он окажется нерабочим. Это неприемлемо.
C
Confidence
Всегда забираю здесь заказы. Удобное расположение, чисто в офисе, девочки всегда доброжелательны. Были проблемы с возвратом заказа, подсказали, как правильно оформить.
ЮЖ
Ю Ж
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, чисто и быстрое обслуживание. И Огромное спасибо за помощь в консультации по возникшим вопросам.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём снова 😊
Ирина И
Наконец-то открылся пункт около моего дома. Счастья нет предела. Вежливый и грамотный персонал и всегда чистота!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Юля Собур
Очень удобное расположение и очень добрые сотрудники🔝
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать вас снова😊
NS
Natalia Savchenko
Очень круто, что появился пункт по главной дороге за переездом - не нужно никуда во дворы заезжать, искать парковку. Теперь и время можно скоротать, когда переезд закрывается)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв. Прекрасно, что удалось угодить вам с расположением пункт…
Олег Ш
Удобное расположение Пункта, вежливый персонал.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлись по душе расположение пункта выдачи и наша работа. Всегда рады вас видеть 💙
Александр Сыров
Вежливый персонал! Чисто аккуратно. Рекомендую данный ПВЗ
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
ТЛ
Татьяна Лысова
Доброжелательные, улыбчивые девушки. Обслужили быстро. В помещении чисто, уютно. Удобное расположение. Рекоменлую
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт вы…