Агентства недвижимости
pim.183
Хочу поблагодарить от всей души Катюшу Додух,которая на протяжении многих лет помогает мне решать вопросы с недвижимостью,в любое время дня и ночи,в любом уголке России. Профессионально,грамотно,с душой и огромной отдачей выполняет свою нелегкую работу. Мне мы купили квартиру в СПБ в новостройке онлайн,теперь я там живу,довольна и счастлива.Успехов тебе,Катюш❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anton Anikin
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с риелтерской компанией "Ассоциация риелторов Томска". Наталья Кобзарь, которая занималась моим запросом, была компетентна, терпелива - отвечала на все наши вопросы и помогала разобраться в нюансах рынка недвижимости. Процесс поиска подходящей квартиры прошел очень гладко. Нам предоставили возможность посмотреть несколько вариантов, которые очень тщательно подбирались. И нам удалось выбрать тот вариант, о котором мы мечтали. Наталья оказывала поддержку на всех этапах сделки — от подготовки документов до заключения договора. Если вам нужна помощь в поиске или продаже недвижимости, я с уверенностью могу рекомендовать Ассоциацию и, в особенности, Наталью Кобзарь.)
Алёна Зайцева
Очень хочется поблагодарить Екатерину Додух за помощь в довольно сложной по нынешним меркам сделке: нужно было продать квартиру пожилого человека в деревне, и взамен купить в ипотеку в городе. Екатерина помогла пройти через все этапы успешно, и на каждом из них она поддерживала нас благодаря своему профессионализму. Большое спасибо!
Natalya Korneeva
Доброго времени суток всем читающим !!! Хочу оставить отзыв о работе Кобзарь Натальи Ивановны!!!Познакомилась я с ней по рекомендации ,и была приятно удивлена профессионализму !!! Сделка проходила удаленно ,я в Сочи ,покупатель в Томске. Наталья была на связи 24/7, все вопросы объяснялись в доступной форме, оформление заняло 30 минут в Сбербанке. Я очень рада нашему знакомству и всем рекомендую !!!!!!!
ЮЕ
Юрий Емелев
Хочу поделится с вами впечатлениями оо сотрудничества с таким невероятным специалистом , как Алена Леонидовна Покровская! У нас была очень тяжелая сделка , задествовано 2 обьекта недвижимости с огромным количеством костылей в виде одобоения ипотеки, распределение долей , опека , сроки переездов, дарения долей и т.д... даже не представляю , как Алене удалось все это собрать в кучу , разложить по полочкам и довести сделку до логического завершения! Больше скажу - из-за нерадивого специалиста по первому обьеткту мы теряли очень много времени , Алена и там взяла огромный пласт работы на себя, штурмовала опеку для получения одобрения и т.д. На любой вопрос - получаешь максимально грамотный ответ. Очень полнзные рекомендации , не смотря на то ,что некоторые из них выходили за рамки прямых обязанностей. Все очень быстро, точно , без ожиданий в очередях. Вопросы где необятельна была наша явка- решались заочно, только успевали слышать отчеты о проделаной работе. Не говоря уже про комфортное общение и всегда позитивный настрой. Это наша вторая сделка(первая была 4 года назад) с данным специалистом и Алена в очередной раз показала высший пилотаж! Огромнейшее спасибо!
Наталья Попова-Чернеева
Благодарим супер риэлтора Алёну! Это профессионал своего дела. Она помогла нам быстро и качественно в пяти непростых сделках. И теперь мы переехали в Санкт-Петербург, где часто за неё поднимаем бокалы. Всем советую Алёну. Спасибо ещё раз!
Diana Bodrova
Весной этого года решили продать квартиру и купить квадратурой больше. По рекомендации обратились к риелтору Людмиле Майборода. Она внимательно выслушала наши пожелания, предложила оптимальные варианты недвижимости и помогла сделать правильный выбор. Людмила была предельно честна и открыта на всех этапах сделки. Оперативно решала любые возникающие вопросы и всегда была на связи. Мы остались довольны сотрудничеством и рекомендуем её как надежного, компетентного специалиста.
8 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Людмила Майборода - Профессионал своего дела.
Sokrovischa Tomska
Всем доброго времени суток!!! Решил поделиться своим отзывам о компании и персонале Во-первых - очень позитивные и положительно эмоциональные представители риэлторской профессии. Во вторых - сделки ведут качественно, берут на себя практически все проблемы и вопросы, что делает для клиента большое облегчение. Советую всем, Майборода Людмила - ЛУЧШАЯ!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Павел, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда к Вашим услугам!
МТ
Марина Теселкина
Хочу выразить огромную благодарность Покровской Алёне Леонидовне! И полный восторг профессинализму! Не смотря на то, что она была риэлтором со стороны продавца, а я покупатель, помогала на всех этапах сделки, от от поиска подходящего для меня ипотечного кредита, до окончательного расчета с продавцом. Боролась с банком за каждый процент по ставке, в момент подписпния договора разъясняла все ньюансы, предлагала варианты наиболее выгодные для меня. Солнечный, внимательный и просто замечательный человек!
Мария Бутова
Огромная благодарность нашему риелтору Покровской Алёне Леонидовне. Хочу поделиться восторгом от проделанной работы! Это не просто риелтор, а настоящий профессионал своего дела и волшебник в мире недвижимости. От момента нашей первой встречи и до получения ключей чувствовалась абсолютная уверенность и контроль над ситуацией. Алена помогла с продажей нашей квартиры и с приобретением новой. Провела две сделки от поиска покупателей , подбора идеального варианта нашего нового жилья(учла все наши, порой противоречивые, пожелания) до сложнейших переговоров и оформления документов. Все было сделано максимально четко, прозрачно и без единой заминки. Если вы ищете человека, который действительно решит ваш вопрос, а не просто «покажет квартиры» — Покровская Алена именно тот специалист!
Pavel Gorokhov
Выражаю огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса! Людмила Майборода, это человек, который обладает редким сочетанием качеств: высочайшая ответственность, активная жизненная позиция и искреннее желание помочь. Людмила поможет, даст ценный совет, расскажет всё честно и прямо, без лишних обещаний. Такое отношение дорогого стоит! Я уверен, что если бы в каждой компании работали такие специалисты, как Людмила, мир бизнеса и услуг стал бы намного лучше и честнее. Смело рекомендую и желаю процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо Вам за честный отзыв! Людмила Профессионал своего дела и даже более ) Номер телефона…
Kirill Provkin
Добрый вечер,хочу выразить благодарность за профессионально проделанную работу риэлтору Людмиле Майборода! За короткий срок она помогла подобрать мне идеальный вариант квартиры,сопровождала сделку от начала и до конца,помогла с переездом.Огромное спасибо! От всей души хочу пожелать удачных сделок и надёжных партнёров.
12 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим за отзыв! При последующем обращении Вам полагается скидка. Людмила Профессионал с…
Optimus Prime
Крайне рад, что товарищ порекомендовал мне риелтора - Покровскую Алёну! Это ну просто великолепие, друзья! Алёна помогла нам купить несколько жилых объектов, с полным сопровождением: от подбора вариантов и их первичного анализа до заключения договора и передачи ключей. Учитывая, что у меня не было опыта в купле-продаже, очень приятно, что Алёна практически провела мне мини-стажировку: постоянно развёрнуто всё рассказывала, приводила примеры в "кейсах", плюсы и минусы квартир, районов или моих потенциальных импульсивных решений)) В общем, очень и очень доволен тем, что в моей задаче по покупке квартир, мне попалась именно Алёна! Ave Алёна!
irinakondrashova115
Огромная благодарность Трофимову Антону Юрьевичу за сотрудничество! Антон Юрьевич помог быстро продать квартиру, несмотря на то, что я находилась в другом городе и все организовал так, что мне не пришлось приезжать, что для меня было очень важно. Антон всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Еще хочу отменить его тактичность и человеческое отношение. Спасибо вам, Антон! Если когда-то буду совершать сделки по квартире в Томске, то только с вами!)
mirkusevaalena
Большое спасибо Кобзарь Наталье, за сопровождение сделки покупки квартиры в ипотеку! Наталья - профессиональный и ответственный риелтор! Благодаря ее опыту, грамотности и внимательности, процесс от начала до конца прошел гладко и без лишних сложностей. Работа с Натальей оставила исключительно положительные впечатления. Ее профессионализм, ответственность и заботливое отношение делают ее идеальным выбором для тех, кто ищет надежного риелтора. Мы рекомендуем Кобзарь Наталью всем, кто планирует покупку недвижимости! Еще раз, огромное спасибо👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь! Телефон Натальи 89039501075.
Zoya Seliverstova
Доброе утро! Хотим выразить благодарность Наталье Мансуровой за её професионализм! Проводили с её помощью две сделки и чувствовали увереность во всех действиях при заключении договоров. Очень грамотное ведение своего дела! Советуем Наталью для проведения сделок, если придётся осуществлять приятные покупки недвижимости.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Артёму Александровичу Иванову-ЭТО НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Нужно было выкупить долю в квартире, встретились,всё чётко объяснил, рассказал, подсказал ,как лучше сделать и вообще с чего начать.Оказал полное сопровождение сделки,всё прошло отлично 👍 Спасибо огромное. Рекомендую!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья , спасибо за теплый отзыв в адрес Артёма (89039500874) , обращайтесь и впредь
alenaberesneva7
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с риэлтором Артёмом Ивановым. С момента первой встречи Артём проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько отличных вариантов, которые соответствовали нашему бюджету и требованиям. Артём всегда был на связи, отвечал на все вопросы и объяснял нюансы сделки. Его знание рынка и юридических аспектов помогло нам избежать возможных проблем. Мы чувствовали себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Я с уверенностью рекомендую Артёма Иванова всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора. Огромное спасибо за вашу работу!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна, спасибо за тёплый отзыв в адрес Артёма (89039500874), желаем тепла и уюта в Вашем…
Мария Вердиева
Выражаю огромную благодарность риэлтору Наталье Кобзарь за оперативное и грамотное оформление сделки (продажа+ покупка недвижимости). Квартира была продана за рекордно короткий срок и по хорошей цене и + приобрели отличную квартиру. Наталья помогала нам на всех этапах, была на связи 24/7, всё было чётко и без нервов, на высшем уровне профессионализма. Большое спасибо Наталье за душевность, понимание и искреннее участие. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
Порекомендовали риэлтора Алёну, очень понравилось взаимодействие, хоть сделка в итоге отменилась по независящим от нас обстоятельствам, но сопровождение Алёны очень понравилось, грамотно и заботливо отвечала на все вопросы, помогала с документами, могу её порекомендовать от души!
Надежда
Добрый день! Хочу ставить положительный отзыв о работе Артема Иванова. Искали жилье сыну-студенту (первокурснику). Артем - большой профессионал своего дела, все быстро и четко. Прозрачные тарифы и скорость обработки запроса. Учет всех пожеланий клиента и высокая договореноспособность! Обращайтесь к Артему и все у вас получится в лучшем виде. Большое спасибо! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда , спасибо да теплый отзыв в адрес Артёма (89039500874), обращайтесь , он всегда…
Lilia Naydenko
Добрый день. Хочу поблагодарить Людмилу Майборода за помощь в продаже квартиры. Большое спасибо за поддержку, отзывчивость, за готовность делиться знаниями и опытом. Людмила-большая умничка, молодец, профессионал! Это надёжный риелтор! Заключив договор, можно забыть о всех хлопотах, связанных с продажей квартиры. Пусть все ваши сделки будут удачными, а клиенты довольными!!! Буду рекомендовать Люсю всем знакомым.
12 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, Спасибо за доверие и обратную связь! Людмила ТОП! Её номер телефона 8 913 814 44 42.
Анастасия Рыжова
В помещении очень уютно, чисто и комфортно
Айназ Трифонова
Не знаю как описать словами! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, Алене Покровской. Это удивительный человек, который превзошел все ожидания об риелторах, такого доброго, отзывчивого и профессионального человека, вам нигде не найти. Мы долго мечтали о своей квартире, были некие сложности, но этот замечательный человек, решил меньше чем за два дня все проблемы. И спустя 2-3 недели, мы с ключами на руках и счастливые для переезда! Если хотите осуществить мечту с недвижимостью, вам именно к Алене!🫶
Ayana Baiyshova
Артем, хочу выразить благодарность, не смотря на трудности при поиске квартир, мы добились своего, сделка прошла успешно, спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемые Венера , Аяна и Жаннат , спасибо за тёплый отзыв в адрес Артёма (89039500874…
Olga Piven
Благодарю Иванова Артема за помощь в продаже квартиры. Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо! Желаю множество сговорчивых клиентов и интересных сделок.
ЮШ
Юлия Шахворостова
Огромное СПАСИБО Покровской Алёне!! В такой не простой период мы таки продали квартиру, нашли покупателя которого заинтересовала ставка, я продала квариру вместе с ипотекой! Алёна очень грамотный, очень опытный и отзывчивый специалист. По всем вопросам, как юридической сферы, так и банковских нюансов, консультировала очень быстро. Советую её всем знакомым Томска!)
Евгения Ныненко
Вообще я отзывы не пишу...но тут хочется. Переехав на юг, я не представляла, как можно продать квартиру в Томске. Долго настраивалась не зная с чего начать, ездить туда с малыми детьми на руках не было возможности. Пробовала с риэлтором с другой компании, все не клеилось, и мне было сказано, что в любом случае мне нужно ехать.. И, о чудо, на мое счастье мне позвонила Людмила Майборода!Она хотела подобрать квартиру своему клиенту. В процессе разговора я поняла, что Людмила знает толк в своём деле и сама попросилась с ней работать. Сказать, что сделка была сложная -ничего не сказать! Задействованы были и опека с долями, и постоянные хождения к нотариусу, плюс расстояние ,разница во времени и пр. Но мы справились! Людмила порой была в шоке от некоторых обстоятельств, соответственно и мы тоже, но её оптимизм и вера в лучшее сделали своё дело. Однозначно советую, Людмила точно справится с любой задачей!
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, большое Спасибо за тотальное доверие! Людмила, действительно профессиональный, ответственны…
МЯ
Максим Якушев
Хочу поблагодарить Додух Екатерину за отличную работу! Она помогла мне быстро и без лишних хлопот найти идеальную квартиру. Профессионализм, забота о клиенте и прозрачность на каждом этапе сделки оставили только положительные впечатления. Рекомендую Екатерину от отличного специалиста.
Irina Dolgova
Выражаю благодарность за профессиональную работу риелтора Майборода Людмилу. При покупке жилья задача была не из простых - рассматривали вариант для сдачи в аренду ликвидную квартиру, с возможностью проживать в ней в будущем, а также запрос был, чтобы квартира находилась именно в Советском или Кировском районах города, при определённом бюджете. Людмила подбирала варианты и договаривалась на встречи очень оперативно, мы быстро нашли нужный нам вариант и сразу вышли на сделку. Спасибо большое за нашу уютную квартиру и за Ваш труд , где вы проявляли терпение, уважение, коммуникабельность и конечно профессиональную работу с документами , что считается самым важным при покупке квартиры.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за доверие! Как постоянному клиенту Вам полагается скидка на следующую сделку! Май…
Elena Zykova
Хочу поблагодарить за профессионализм, терпение, коммуникабельность, риелтора Майборода Людмилу. Был очень сложный объект для продажи , который находился в Томском районе, Людмила смогла продать квартиру с выгодой для обеих сторон, помогала с документами, сама собирала информацию и отправляла её в нужные инстанции, полностью вела весь процесс и была постоянно на связи. Продажа прошла быстро без всяких проблем, что доказывает очень качественную работу со стороны Людмилы. Я от всей души желаю успехов в вашем не лёгком деле и хороших клиентов).
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь в реализации Ваших планов! Людмила одна из ТОП…
Юлия Созинова
Хочу выразить огромную благодарность Покровской Алене! По совету знакомых обратились именно к ней и ни разу не пожалели. Проводили с Аленой две сделки - продажа и покупка с оформлением льготной ипотеки рсхб. Алена сняла с нас все заботы. На нее можно полностью положиться и не париться о том, что и как сделать, очень приятно и легко общаться в процессе. Не побоюсь заявить - мы остались бы без той недвижимости, о которой мечтали, если бы не профессионализм Алены! Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия и Евгений мы рады, что наш специалист помог обратить вашу мечту о доме в реальность. Благодарим…
Дарья К
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Покровской Алёне за подход в работе! Только благодаря ей мы сумели успешно продать квартиру. Квартира была с обременением-ипотека, но она взяла все заботы на себя. Показы осуществляла регулярно, практически нас не беспокоила,все бумажки/выписки и т.п тоже делала сама, а ещё сама оплатила все коммунальные услуги и просто предоставила нам квитанции об оплате. Саму сделку по продаже совершили быстро, каждый шаг была с нами, постоянно консультировала и помогла провести все чисто и гладко. С уверенностью могу сказать, что Алёна- профессионал своего дела и ей можно доверять на все 100!!! Однозначно рекомендую её всем!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обращение в нашу компанию за помощью в организации продажи вашей квартиры и…
Ekaterina Golomaryova
Благодарим от души Артёма Иванова за помощь в покупке жилья! Сделка была трудносочинённая и энергозатратная, с огромным множеством преград и ньюансов. Благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу Артёма, поставленные задачи решены, результат достигнут в лучшем из возможных вариантов! Это десятка из пяти! Обратимся снова только к нему, чего и другим рекомендуем! Процветания и побольше клиентов!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина , спасибо за теплый отзыв в адрес Артёма ! Желаем тепла и уюта в Вашей новой к…
Inna Rotenko
Хотим поблагодарить , Артема Иванова за исполнение нашей мечты 😊 Однозначно будем рекомендовать Артема знакомым , как высококвалифицированного специалиста. Артем на протяжении всей сделки, показал себя ответственным, добросовестным и трудолюбивым сотрудником. Огромное спасибо , за проделанную работу 😁
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Инна , поздровляем с успешной сделкой ! Будем ждать Вас вновь для исполнения "новых мечт…
Sergey Korobov
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ риэлтору Майборода Людмиле. На связи была 24/7 ( что очень важно). Все организовала на высшем уровне. И до сих пор помогает, когда возникают вопросы. Обязательно буду рекомендовать ее всем знакомым!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Сергей Вас за отзыв! Одна из ЛУЧШИХ Риэлторов г. Томска! Людмила Майборода: 8 913 814 44…
Anzhela Surnina
Работали с лучшим риелтором -Ивановым А.А , от всей души хотим сказать спасибо и поблагодарить его за проделанную работу! Нам нужна была быстрая сделка, а главное, хорошая квартира! Артём устроил все в лучшем виде! Считаю, что Артём-это тот человек ,который найдет вам именно то, что хотите вы и даже лучше!) Рекомендую работать именно с ним!🫶🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв в адрес Артёма , ждём Вас на расширение с повторным визитом ! Тепла и уюта в…
Anna Makarova
Работали с риэлтором Натальей Мансуровой. Сделка длилась долго, но все завершилось отлично. Спасибо Наталье за проделанную огромнейшую работу
Tatyana Kuprisova
От всей души хочу поблагодарить риелтора Артемьеву Ольгу за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Ольги очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов
U.
Umka001 .
Замечательная Людмила, спасибо Вам за продажу нашей квартиры! С Вами было приятно иметь дело! Вы прям развеяли мое представление о риелторах)), Вы прекрасный специалист и человек! Все было легко и понятно, с Вами не возникало никаких сомнений, что все пройдет гладко и спокойно) мне есть с чем сравнить) всегда буду рекомендовать Вас знакомым!
Оксана
Посоветовали Людмилу знакомые. Какой прекрасный и трудолюбивый риэлтор. Наша квартира нравилась всем, но покупателей не было. Когда Людмила взялась за работу, этот активный и трудолюбивый человек не бросала нас до самого конца! Она работала день и ночь! А потом еще и помогла купить дом нашей мечты! Очень рекомендую данную девушку, для продажи или покупки недвижимости! Она с вас не отпустит, пока вы не достигните цели! Если опускаются руки, Людмила самый прекрасный и нужный выбор для вас! 😍😍😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, Благодарим Вас за отзыв! Людмила Майборода - Профессионал в недвижимости! Номер телефона Люд…
Yulia Prashko
Работали с Санженаковой Анастасией уже дважды (покупали и через несколько лет продавали квартиру). Анастасия настоящий специалист своего дела - всегда все грамотно, по делу, спокойно, без лишней суеты и спешки. Все документы, справки, договора - все четко и вовремя. Специалист всегда на связи, на все вопросы отвечает подробно и доходчиво . С Анастасией и покупка и продажа недвижимости в удовольствие, обязательно обратимся ещё.
Zinaida Vasilyeva
Я, Васильева Зинаида Михайловна, выражаю глубокую благодарность риэлтору Санженаковой Анастасии Петровне за оказание полного комплекса риэлторских услуг по покупке квартиры. Всё вопросы решались оперативно, всегда была на связи. Всё было сделано в кратчайшие сроки, с душой, с пониманием всех нюансов в этих делах. Чуткая, добрая, с величайшим чувством такта. Настасья Петровну отличает высокий профессиализм. Буду рекомендовать ваше агентство и, в частности, риэлтора Санженакову Анастасию Петровну будущим потенциальным покупателям недвижимости.
kes1011
В подборе и оформлении сделки мне помогала Артемьева Ольга, отличный специалист, выслушала все наши требования по поиску квартиры, находила варианты была всегда на связи, оформление сделки прошло быстро . Спасибо огромное за специалистов высокого уровня!!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас вновь! Телефон Ольги 89039502648.
Natalya Gordeeva
Пишу благодарность Майбороде Людмиле от имени своей свекрови за помощь в приобретении недвижимости.Квартиру преобретали на Клюева.Сделка прошла очень быстро,благодаря профессионализму Людмилы, всё было сделано быстро,чётко и качественно!!!Очень грамотный специалист своего дела.Хорошо иметь дело с грамотно подкованным специалистом!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за отзыв! Всегда рады, когда наши Клиенты осуществляют свои мечты вместе с…
Olga Likhacheva
Приятно иметь дело с профессиональналом - Людмилой Майборода! Сложная, межрегеональная сделка, НО ничего не страшно, когда сотрудничаешь с человеком знающим своё дело. Рекомендую агенство и Людмилу Майборода всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в сфере недвижимости.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное Спасибо и Вам! И взаимное Спасибо за партнёрство Компании "Этажи".
alena_ocha1992
Добрый день . Хочу поблагодарить Артемьеву за помощь в подборе и заключении сделки квартиры . Ольга отзывчивая, доброжелательная , старательная и знает свое дело на все 💯 Всегда на связи с клиентом . Сделка была сложной , ипотеку оформили . 2023 год
15 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашему обращению вновь. Телефон: Ольга 89039502648
Вероника Андреевна
Алена Покровская мастер своего дела! Это тот риелтор которого вы ищите! Всю организацию сделки берет на себя! Всю проверку документов, участков, квартир и домов проводит в короткий срок. Понимающая, пунктуальная и оперативная! Благодаря ей вы можете приобрести жилье своей мечты!)
7 октября 2024, официальный ответ
Вероника, очень рады знакомству с Вами и возможности помочь приобрести вам квартиру, спасибо за высо…
Савчина Ирина
Хочу выразить благодарность Размысловой Елене за помощь в продаже квартиры по адресу пер. Б. Хмельницкого 12. Кроме того, помогала в покупке квартиры детям. Елена очень хорошо знает свою работу , грамотно и ответственно подходит ко всем аспектам по оформлению документов , сама проверяет их . Всегда вежлива, доброжелательна, ответит на вопросы в любое время и приедет быстро , когда нужно, не откладывая всё на потом. Всегда улыбчива , настроена позитивна, передаёт своё состояние клиентам, с ней мы всегда уверены, что всё у нас получится. Для покупки или продажи недвижимости рекомендую только Елену Размыслову!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Всегда будем рады вашему обращению, вновь! Телефон Елены 89095423…
isaeva_sah
Хочу поблагодарить за профессионализм и человеческие качества риелтора Покровскую Алену. Помогла в продаже квартиры в октябре 2024 года - 24/7 на связи, все спорные вопросы, неприятные диалоги взяла на себя, оперативно организовала сделку. И просто за человеческое отношение к своему делу, к клиенту - это дорогого стоит. Рекомендую для работы!!! Спасибо и удачи ей в работе. С уважением, Ольга И.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга Степановна, за справедливые и теплые слова в адрес нашего специалиста Алёны, р…