СВ
Ювелирная мастерская
Артем Буцко
Меняли батарейку на Casio. Закрутили не по резьбе, порвали уплотнитель. Часы стали запотевать. Не рекомендую обращаться с подобным запросом.
Татьяна Александровна
Отличный мастер. Сделал все быстро и качественно, очень красивые серьги, хотела себе их с 14 лет и наконец дошли руки, дешево, быстро, качественно. Спасибо вам большое.
Евгений Стоялов
Быстро, не дорого. Обслуживание на высшем уровне
Алина К
Быстро и качественно сделали ремешок на часах
СА
Сайына Антонова
Укорачивали цепочку за пару минут, мастер заметил неполадки с замком, сразу поменяли его, результатом очень довольна! ☺️👍
IP
Iskandar Petrovich
Качественный ремонт
Олег Барановский
Великолепный сервис, починили заводской брак на часах Сейко (часовая стрелка мимо показыавала всегда)
Наталья Ермолаева
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за новую жизнь очень ценных часов! Быстро! Качественно! По приятной цене!
ДД
Долума Дангыт
Быстро и качественно поменяли батарейку для часов. Рекомендую.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Писал отзыв о некачественном ремонте в позапрошлом году,щас случайно залез когда искал нормального ювелира, смотрю все негативные отзывы подтерли, надо было заменить карабин на цепочке, заплатил за новый а мне старый плоскогубцами подогнули полирнули это просто ужас(
Николай Кечайкин
Рекомендую это место все очень красиво, очень надёжно, и качественно. Рекомендую максимально это место👍 в городе равных нет💪
SH
Sora Han
мастер быстро и качественно запаял серебряную цепочку. перед приемом в работу предупредили, что место спайки заметно будет немного, но я что-то так и не смогла найти это место в итоге 😅 цепочка была готова за три часа.
G
Gospodь
Поменяли батарейку на часах быстро и не дорого, спасибо большое.
Алёна Артамонова
Парень,который сделал мне часики,спасибо большое 🫶🏽
Дмитрий Куренков
Отличный часовой мастер, знает свое дело! Не только починил, настроил, почистил, но и объяснил как пользоваться во избежании дальнейших поломок, что мне не сказали при покупки часов! Да еще и приехал в воскресенье специально их отдать! Дает гарантию. Народ, однозначно все сюда если любите свои котлы.
Ksenia Bukharova
Цены ниже чем в других ювелирках, качество ок
Сергей Дожин
Отличное место, все быстро! Можно сразу поговорить с мастером, если он на месте. Работой довольны. Спасибо!
Елена Фриц
Отличный мастер! Починил колье, которое никто в Томске не мог отремонтировать. Теперь снова смогу носить любимую вещь) Спасибо большое! Удачи мастеру!
IE
Irina Efimova
Максим Сергеевич! Хотим поблагодарить Вас за Вашу работу!!! Если честно , мы не ожидали такого результата, очень довольны серьгами, руки у Вас ЗОЛОТЫЕ 🙏🏻😊🙌 Обязательно к Вам вернёмся за новыми изделиями и будем рекомендовать друзьям. Хочется пожелать Вам и Вашей мастерской процветания и благодарных клиентов!