Mr.Sm King
Магазин
Наш новый магазин: Комсомольский проспект, 54/1. Будем рады вас видеть
Перейти в Telegram
Никита Задорожный
Замечательное место, все понравилось - ассортимент очень большой! Продавец-консультант Анна очень компетентная, все хорошо объяснила
К
Кристина
Отличный магазин, классные сотрудники, всё расскажут посоветуют, ассортимент большой приходите 👌
КЧ
Карина Чистилина
Отличное место, большой выбор!
25 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь, это очень важно для нас, будем рады видеть вас снова🥰
А.
Александр .
Приятные девушки, помогли с выбором, отлично попали в желаемое, создают приятную атмосферу, буду в городе, обязательно зайду именно к ним! 07.11.25
Ангелина Наумова
Насмотрелась у знакомых на одноразку на картриджах, решилась все таки и сама такую взять, но как всегда закон подлости, обошла 6 магазинов, везде либо нет, либо только картриджи, судьба меня привела зайти сюда по пути, особо не на что не надеясь, и о чудо, я нашла ее!!! милая девушка продавец помогла определится со вкусом, взяла по ее совету и осталась довольна)) ушла чуть ли не прыгая от желанной дуделки))
psix .
удобно, что находится рядом с домом. люблю этот шоп, люди отзывчивые, всегда приятно заходить за покупкой! )
ВЛ
Виктория Леонхард
Один из любимейших магазинов В наличии всегда есть необходимые товары, работает до 23:00, консультанты прекрасные и вообще место мега классное Советую настоятельно
Yana K
Приветливый персонал. Богатый ассортимент.
Анна Дикович
Отличный магазин, приятные сотрудники которые всегда помогут с выборам и подскажут
ЕР
Елена Рогозина
Отличный магазин, отзывчивые продавцы,большой выбор!
КР
Константин Ровдов
Очень приятная девушка Валерия!!!
Vasily Ivoylov
Нет ни основы, ни нормальных койлов, ничего для самозамеса, никаких инструментов. Только вшивые одноразки и соль. Это не вейп-магазин, это розница зумерского слопа
Платон Куретов
Продали картридж который не читается и гарантии на него нету, еще и цена завышена до 400 от 270!
10 января 2025, официальный ответ
Вам произвели замену в магазине. К сожалению, никто не застрахован от брака, производитель прислал н…
Кот Домашний
Всё хорошо, кроме цен. Картридж по 400, когда у конкурентов по 270? Отличная идея!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Вся наша продукция оригинальная и закупается только…
Малика Н
Данная сеть хорошая и выбора много ) но к сожалению цены повышенные и это печально 😔
22 ноября 2024, официальный ответ
KA
Katya Azarova
Большой ассортимент, очаровательные консультанты, удобное местоположение.
13 июля 2024, официальный ответ
Katya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЛМ
Лизунов Максим
Отличный магазин в удобном месте, вежливые и компетентные продавцы, которые всегда подскажут и расскажут об интересующем девайсе или табаке
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Максим, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ЯА
Ярослав Азаров-Титов
Хороший ассортимент.
3 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, Благодарим за отзыв! И снова ждем Вас, в нашей сети магазинов)
Борис В
Был в этом заведении в первый и последний раз!!! Цены конские. Продавец о цене не говорит на комплектующие, это политика компании такая? За картридж оплатил 600р о стоимости узнал после оплаты. Когда пришла СМС. Крайне не рекомендую данную конторку
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Проговаривать стоимость товара, продавец обязан перед оплатой, за это приносим свои изв…
Вероника Сотниченко
Продавец подобрал кальян ,объяснил. По ценовой категории разные . Спасибо Единственное подсказывайте новичкам , что надо для полного комплекта .
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый День, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше для Вас🤗
Коля Костиков
Хороший персонал, понимающий в табаке.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для Вас 💛
Анна Якунина
спасибо девушке , что дала мне кейс для наушников, очень благодарна ей♥️🥰 обслуживание тоже на высоте, единственное место где всегда есть нужный мне товар
Евгений Черкасов
Понравилась консультация, девушка рассказали много полезной и нужной информации. Рад был, что зашёл вместе подобрали то что действительно зашло.
ДА
Дмитрий Андреев
здравствуйте) заходил сюда 4.01 января после 22.00 купил две банки жижи по скидке,почему они по скидке не уведомили,а оказывается они просроченны) две банки пришлось выкинуть,впечатление о магазине стло плохое,хотя хотел сюд ходить на постоянной основе,так как живу не далеко,единственный магазин которы работает до 23 в районе,видимо не прийд больше. фото прикреплю
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий! Подскажите,в каком магазине покупалась данная жидкость? Напишите ваш номер тел…
stalker 777
Цена завышена среди конкурентов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв. Цены в наших магазинах соответствуют рекомендуемым розничным от производителя!
RK
Roman Khairulin
Отличный, просторный магазин. Приятный, компетентный, вежливый молодой парень-консультант
Л.
Людмила .
Просторный магазин, цены приемлемые, продавцы вежливые и приятные
JM
Joseph Marcelo
Продавец отказался продавать товары без паспорта. Я сказал что покажу по гос.услугам или даже фотографию чтобы данные совпали. На что продавец отказался, не рекомендую.
Наташа Барова
Очень приятные консультанты, запросто могут собрать миксы из табаков. Время работы до 23 часов! Теперь проблема с неожиданно закончившимся табаком/углем легко решается даже поздно вечером. Бонусная система тоже радует)
_max _
Был приятно удивлен найдя такой прекрасный магазин,очень большой ассортимент,приятная девушка продавец и великолепный консультант в своей области.Очень понравилось то что помогли найти,то что найти почти отчаялся.Большое вам спасибо,роста вам и процветания семимильными шагами. 🙂
1 2
продавцу респект!!!
Р
Роман
Купил угли здесь для кальяна crown по ощущениям что подделка, очень сильный не приятный запах при росжиге, до этого брал в других магазинах такого не было. Супруга любитель вэйпа, брала здесь жидкость, по ощущению что жижа разбавлена обычной водой, обычно при первом вскрытие есть характерный щелчок, здесь же его при вскрытие не было. Мод стал плеваться жидкой. Сходили перемотали койла спросили почему такое может быть?! Парень который нам перематывает объяснил, что если мод плюется жижой которую используете. слишком жидкая попросту разбавленная. Обидно конечно, доверие пропало к магазину. Если считать по поводу углей это может заводской брак быть, а вот с жижкой конечно не приятно получается 😖 отдавать по 500- 700 рублей и покупать по сути воду, этого такое себе.. Удовольствие!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией в нашем магазине. Но хотим завери…
Т
Тамерлан
Искали по отзывам наткнулись на это конторку которая за 200 бонусов покупает отзывы :) эти бонусы потом якобы на карту должны упасть, так вот все отзывы куплены у этой компании. Продавашка не стесняясь предложил нам оформить карту и 200 бонусов в придачу за положительный отзыв. Я и думаю столько отзывов положительных наверное "хороший магазин " цены обычные я бы сказала в леквиде одноразки дешевле. Не хорошо обманывать покупателей накруткой отзывов!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Наши сотрудники знают прекрасно ассортимент и берут не "халявой", а знаниями и сервисом. Кроме того…
Елена Ширяева
Искала где купить поблизости уголь и в 2Гис увидела, что открылся новый магазин. По телефону мне рассказали подробно про ассортимент. Сразу пришла и не пожалела. Большой выбор и грамотный консультант 👍 Ещё и карту клиента сразу оформили. Рекомендую этот магазин, ассортимент на любой вкус 👌
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Анжелика Аёшина
Прекрасный магазин, очень понравилось наличие большого выбора табаков, чаш и кальянов. Найти можно все что угодно! Очень приветливые сотрудники, которые прекрасно разбираются в ассортименте. Магазин понравился, рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
Ева Александра
Приятный ,чистый магазин. Парень всё рассказал и показал, помог выбрать жидкость) Большой ассортимент, удобное расположение и режим работы.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся. Желаем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!:)
Екатерина Ананина
Магазин работает до 23:00 очень удобно! Большой выбор ассортимента , вежливый персонал, знают продукцию. Спасибо ! Придем снова.
2 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ВЯ
Виктория Якунина
Отличный магазин , особо хотели поблагодарить продавца , знает всю информацию о товарах
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Софья Марасанова
Прекрасный выбор, вежливый персонал, отличная система лояльности. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, мы стараемся для Вас! ❤
Алёна Вишнёвая
Очень большой выбор жидкостей, табаков, устройств, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором🫶🏻
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Успехов Вам ❤
ИЗ
Иван Зимин
Огромный выбор( от жидкостей до кальянов), лучшие продовцы( подскажут, пояснят) всем советую👍
27 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!;)
Алексей Опарин
Отличные цены, большой ассортимент, можно даже открывать жидкости и про чуять запах вкуса, улыбчивый продавец( девушка)
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть Вас снова ❤
I
Imago
Хороший ассортимент, консультант все подробно рассказал, шаговая доступность, непременно зайду сюда ещё!
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Даниил Лихачев
Отзывчивый персонал, большой ассортимент и в целом хорошая клиентоориентированность! Обязательно зайду ещё, и не раз!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады Вас видеть.
МН
Максим Новосёлов
Покупаю здесь уже не в первый раз , всегда есть в ассортименте все что нужно, а также добрый и объясняющий персонал.
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Мы работаем для Вас 💛
Сн Г
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
Снежана, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Alena Secenko
Очень хороший магазин , замечательные сотрудники все расскажут покажут , большой выбор жидкостей на любой вкус и цену )
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Удобное местоположение, консультант Данил все подробно рассказал) приятно ходить в места с таким сервисом ☺️☺️☺️
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Albina Safarova
Очень классный и большой выбор, прекрасный и отзывчивый консультант(Данил). Теперь хожу только сюда ❤
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова! ❤
art panda
Отличный персонал, большой выбор, удобное расположение
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Успехов вам 😉