Corpus Aesthetics
Массажный кабинет
Семен Яковлевич Д.
После первого сеанса массажа у Нади чувствуется невероятная бодрость и прилив сил! Появляется ощущение свежести и огромное желание снова тренироваться, покоряя новые спортивные и жизненные высоты. Очень рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ИГ
Ирина Губернаторова
К Надежде хожу не в первый раз. Спасительница моей спины! Перед сеансом собирает анамнез, что не может не радовать. Учитывает пожелания. Первый раз приходила с болью в пояснице и шейно-воротниковой зоне. Через 10 сеансов я попрощалась с болью. Сейчас периодически хожу на разовые массажи и жизнь прекрасна. Поясница не беспокоит совсем, а спина порой даёт сбой. Но Надежда это исправляет на ура! Также массаж понравился и моей маме. Дарила ей курс. У мамы есть ряд заболеваний и Надежда все учла. Мама также отметила улучшения качества жизни, после волшебных ручек. Вернусь к Надежде однозначно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, что выбираете меня!🌷😊💆🏽
И
Илья
всем советую посетить мастера Надежду! Не пожалеете! А ваша скажет вам спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв 🙏 Была рада вам помочь!
ЛК
Любовь К
Здесь работает профессионал своего дела!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю🌷
СЛ
Сергей Л
Надежда отличный мастер! Не пожалеете
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарю за отзыв!
РР
Р Р
Потянул спину, взял у Надежды два курса, и она спасла мою спину. Уже пол года как не болит, без уколов обезбола.
Спасибо за отзыв🙏🏽
НВ
Никита В
Отличный мастер! Всем советую посетить)
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏽
Лиза Русакова
Супер мастер! Не первый год хожу на массаж к Надежде, очень квалифицированный специалист! В этот раз просто спасла мою спину после много часовых укачиваний малыша😁👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Д
Дмитрий
Профессионал своего дела! Спросила о всех болячках, дала много консультаций и только потом приступила к массажу. Учла все пожелания. Пожелания были о сильном массаже, не о глажении. Промяла очень сильно. Рекомендую- 10 из 10.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌷
MA
Margarita Averina
Массажистка Надежда от бога, приятная обстановка, тепло, комфортно и чистенько
17 августа 2023, официальный ответ
Маргарита,спасибо большое!☘️😄
a-na jarov-h
Отличный мастер, мне все понравилось!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌
Татьяна Прекрасная
🌿 Мне оч нравится когда Надежда массажирует! у нее природный дар к этому делу. Она не останавливается на базе, учится, осваивает новые техники. Кроме классич. ручного можно попробовать и теплые камни, и фито комплекс. И атмосфера приятная, все аттрибуты для комфорта, всё гигиенично, стильно. А это важно для полного погружения в себя и отвлечения от личного быта. Кроме релакса я получаю от Надежды много полезной информации и о теле, и о возможностях обучения. Она в целом позитивный многогранный человек! 🌿
Добрый вечер, Таня. Спасибо за приятный отклик, была рада помочь 🤗
Алина Г
Мастер очень хорошо делает свою работу, на свой страх и риск решила пройти процедуру и не прогадала. Взяла курс на 10 сеансов, после пятого уже заметен результат. Постоянно мучалась со спиной, сейчас даже сон лучше стал. В общем довольна, всем советую! Мастер, девушка, знает свое дело.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь😊🌹
Алексей Потапкин
Всегда думал, что у женщин-массажистов не хватает сил пропять хорошенечко, ноооо, как я ошибался, от мастера-Надежды не уйдешь с небработанными мышцами или другими проблемами. Всего за 10 сеансов более менее исправлен выворот ноги (также порекомендавали комплекс упражнений для укрепления мыщц ног, чтобы сустав не вернулся в обратное положение). через некоторое время снова платирую брать 10 сеансов уже планово
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете меня🤗 Будеу рада видеть вас в числе наших постоянн…
КП
Ксения Подобреева
Пунктуальный и внимательный к пожеланиям, мастер своего дела !Самое главное- всегда подбирает удобное для сеанса время, т.к с работой не всегда получается его найти ( Ходили с молодым человеком, кабинет очень уютный, расслабляющая обстановка. Считаю, что цена достаточно приемлемая , в соцсетях проводятся различные акции) Из ощущений до : тянущие боли в пояснице, напряжение в области шеи и плечей (сидячая работа ) После : ощущение некой лёгкости, расслабленности, как будто мышцы стали "мягче") Рекомендую !
25 мая 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.☘️😊
Серафима Игоревна
Приятный мастер массажа-Надежда, пришла с определенными проблемами, но уже через 5 сеансов, как будто бы этих проблем никогда и не было... нужно было решаться раньше на посещение массажа, уже бы давно жила без проблем Большое спасибо, за ваши золотые руки. На массаж только к ВАМ!
25 мая 2023, официальный ответ
Серафима, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рада работать для вас 😁
АО
Александра Островская
Чудесное местечко, компактно, нооо очень уютно😉 Релакснула и воссполнила ресурс после массажа в данном массажном кабинете🎉 Перестала болеть спина, мышцы расслабелись и все зажимы "разбили" кайф, готова покарять все новые вершины
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за отзыв ❤